cottage_dacha_kaynar
Гостевой дом
Рашид
Очень классная дача классная зона отдыха мы там отдыхали нам очень понравилось
𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝒾𝓃𝒶 👅
⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательное место! Уютный дом, ухоженная территория и приятная атмосфера
ФН
Фарик Назарбаев
Дача супер 👍👍👍
БД
Бауыржан Дауренбеков
Дача отличный для семейного отдыха
Дастан Адахамов
Классное и уютное место всем советую приходите и не пожалеете.👍
Малика Машарипова
Дача классная все понравилось ! Бассейн с подогревом ✌🏻✌🏻✌🏻
Kamil Rakhimbekov
Хорошая дача , нам очень понравилось отдыхали с семьей 👍👍👍
akni maratovvaaa
просто 🔥🔥🔥 3 этажда кондиционер бар кайф салкын болып турат, бассейнды енди созбен жеткизе алмаймын 🔥😍 пардан киін сразу бассейнге туссен 😍 2 этажда ашық балкон бар эстетично 🔥 1 этаж тоже кушти 😍🔥 ещё караокесы бар өлен айтатындар болса😂 всем советую 😘 өкінбейсіздер
Se7en Se7en
Отличное место! Всем советую 👍🏻
Areke .
Жақсы демалып қайтуға болатын жер. Бассейннің тереңдігі 1.75-1.80🔥 банямен жақсы кетеді. Шашлык дайындайтын жері де күшті👍 Қазанның тұрған жері сәл ыңғайсыз екен.
Марина Балантаева
Отличный коттедж, обстановка по кайфу, советую 👍 бассейн чистый, сауна афигенная
Мария Балантаева
Уютная дача , глубокий и чистый бассейн , просторная баня, нам понравилась дача😉🫶
DD
Dasha Dasha
Мое любимое место отдыха ❤️ чисто , зеленая территория 💞 бассейн просто 🤌🏻
Зоя Башкинцева
Очень жесткие кровати, как в гробу спишь. На 3м этаже дышать нечем, кондиционера нет. Неубранно, пыльно, грязно. Максимальная цена за сутки 50 тыс, больше не тянет. Двери в туалеты не закрываются, в душевой занавески нет, вся вода вокруг унитаза, еще и забита канализация в душевых, вода не уходит
YU
Yuliya Udartceva
Прекрасное место для отдыха)) вокруг столько зелени))отдыхаешь от городской суеты)
MT
Malika Tashmuhamedova
Отдыхали на даче и остались очень довольны! Место просто замечательное — тихо, уютно и красиво. Дом чистый, ухоженный, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовал большой участок с мангалом и зоной для отдыха. Отличный вариант для семейного уикенда или компании друзей. Хозяева очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Обязательно приедем снова!
КР
Кристина Ралдыгина
Прекрасная дача для отдыха компанией ! Приедем вновь .
Регина .
Все классно !
Рустам Атакозиев
Не очень
A A
Был первый раз, очень сильно понравилось, все чисто, баня отменная всем советую не пожалеете.
ОА
Олег Асабашвили
Отдыхали в этом трехэтажном коттедже и остались очень довольны! Дом просторный, уютный и отлично подходит как для большой компании, так и для семейного отдыха. Все условия на высшем уровне: современная мебель, чистота, есть всё необходимое — от посуды до постельного белья. Особенно порадовал бассейн с подогревом — в любое время суток можно поплавать, вода всегда комфортной температуры. Территория ухоженная, тихое место, идеальное для отдыха от городской суеты. Обязательно приедем ещё раз!
ИИ
Играй Играевич
Очень крутой коттедж,есть все что нужно,баня бассейн караоке итд, вообщем посещать буду часто )
XX
Xz Xz
Отличный коттедж.Заселился с 29 по 30 февраля.Встречал мужчина бородатый, клиентоориентированность хорошая,услуги на высшем уровне
Artyom Tarapata
Офигенно провели время. Отличный дом и парилка, бассейн с подогревом, согреет любую задницу. Самое то для больших компаний, есть разные развлечения
SD
Sergey Drozdov
Сутки пролетели, как миг! Коттедж огонь — и по виду, и по комфорту. Посидели на веранде, пожарили мясо, попели песни. Всё, что нужно для душевного отдыха, — было. Если сомневаетесь — не надо, точно не пожалеете
ДВ
Дмитрий Ветошкин
Отличный коттедж для отдыха с друзьями! Удобная планировка, много места, большая гостиная, оборудованная кухня. Вечером жарили шашлыки, парились в бане, играли в настольные игры. Очень понравилась атмосфера уюта и уединённости. Всё соответствует описанию, хозяин приветливый. Спасибо за комфортный отдых!
Владимир Четвериков
Всё понравилось! Дом уютный, всё работает, чисто и аккуратно. Территория ухоженная, есть мангал, баня, беседка. Хозяин ответственный и доброжелательный. Рекомендуем!
AV
Alexandr Vasenkov
Отдыхали на даче одни сутки, и остались очень довольны! Участок ухоженный, дом чистый, уютный и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания: посуда, постельное бельё, мангал, беседка. Очень порадовала тишина и близость к природе — отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Хозяин вежливый, всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы. Спасибо за гостеприимство — обязательно приедем ещё!
Александра Пробер
Классное, теплое место для встреч с близкими🫂 и афигенного контента✨ Теплый и чистый бассейн, караоке♥️
РЗ
Рано Закирова
Шикарная дача, бывали не один раз, бассейн, баня, летняя кухня, топчан, все для хорошего отдыха компанией. Очень красиво, эстетично, много комнат, и самое главное, чистота везде 😍 можно сделать классные фотки, всем советую.
Анна Дитрих
Классно отдохнули компанией, обязательно ещё раз приедем! Очень понравилась баня, бассейн и профессиональное караоке, любые песни есть! Красивая территория, наслаждение для глаз. Вокруг тихо, рядом магазин. Спасибо вежливым и порядочным хозяевам