Opatra London
Косметологический центр
Жансая косметолог каьылдауында болдым ❤️Барлыгын керемет тусындырды
Арман Сегизбаев
Пришла в клинику, всё понравилось. Косметолог Нилуфар очень грамотная, специалист своего дела. Всем советую
ГС
Гулбану Спатаева
Клиника күшті заман талабына сай, Карина космитологқа үлкен рахмет 😘🥰🥰
GI
Gulmira Ismagulova
Балнұр косметологта болдым! Өте жақсы маған ұнады! Өте мәдениетті приятная көрсеткен қызметі жоғарғы деңгейде! Алдағы уақытта Балнұр ханымға баруға кеңес беремін!
Arailum Arai
Я была Опатре все понравилось Карине косметологу спасибо ☺️ 🩷🩷🩷🩷
GO
Gylsin Orazbekova
Ақерке касметолок қызыма, еңбегінің жемісін көрсін дегім келеді.Процедура керемет! Клиникаға табыс тілеймін.
Kuralay Kuralbek
Косметолог Аринаға рахмет, бірінші диагностикамен зерттеп , кандай процедуралар керек екенин айтты,өз ісінің маманы екен😍,уходовый затын жасаған еді до и после 1 процедурадан ажим кетип бетим осветление болды, өте приятный қыз екен,
MS
Miramat Shadimetov
Был в клинике, очень понравилось, Нилуфар косметолог все́ грамотно объяснила, провела шикарную процедуру. Я остался очень доволен, всем советую)
Акниет Ss
классная
ZK
Zhibek Kanatbekovna
Ужас, без слов
Almat Auelkhan
Клиника унады👍🏻Жансая косметолог барлыгын тусындырып берды 👍🏻рахмет
MA
Moldir Atimtaeva
Бүгін Тоғжан ханымға Opatra london косметология сына келдім, жұмысы ұнады,өз ісінің маманы. Тоғжан ханымға рахмет!
Камила Алипова
ВНИМАНИЕ! Opatra, Шымкент Приглашают под предлогом «вы выиграли сертификат на косметологическую процедуру». Сначала всё выглядит бесплатно и безобидно, но внутри начинается жёсткое психологическое давление. Держат по несколько часов, менеджеры постоянно меняются, не дают спокойно подумать или уйти. Давят фразами: «только сегодня», «последний шанс», «для вашего же здоровья», «все берут». Дальше — хуже. Под словами «просто посмотрим одобрение» втягивают в кредит почти на 3 миллиона тенге. Телефон забирают, не выпускают, пока всё не оформят. Осознание приходит уже потом — когда ты понимаешь, что оказался с огромным кредитом. Ещё один важный момент: после всего этого заставляют писать положительный отзыв под давлением — прямо на месте, сразу. Поэтому большая часть хороших отзывов здесь, на мой взгляд, не отражает реальную картину и написана не по собственной воле. Для меня это был сильный стресс и ощущение, что меня обманули и загнали в угол. ❗ Совет всем: – не верьте «бесплатным сертификатам» и «выигрышам» – не соглашайтесь на «просто одобрение» – никогда не подписывайте документы в спешке После того как оставляешь негативный отзыв, начинаются бесконечные звонки. Требуют объяснений: «почему вы так написали?», «дайте отчёт» — оказывают давление и пытаются запугать, лишь бы отзыв удалили. Прежде чем рассуждать о “двуличии”, научитесь сами ему соответствовать. Такие слова вообще стыдно произносить — их можно говорить только тогда, когда действительно есть страх перед Аллахом, как я считаю.
Назым Zhenisbek
Бүгін келген едім қыздар күшті күтіп алды. Консультацияны да жақсы жасады.Және Жұлдыз косметологқа рақмет!!!
RA
Rahima Adilzhan
Жулдыз ханым процедура мен консультация ушын рахмет! Барлыгы унады❤️
КХ
Клара Хакимова
Первое посещение косм клиники прошло отлично: приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Всё объяснили подробно, процедура была комфортной. Осталась довольна. Спасибо Айгерим Абдуллаевне 🌷
Мадина Абаева
Продедура керемет өтті. Бүгін бірінші рет баруым. Өте каииы унады маган. Айгерім Абдулла кызына рахмет. Истеринизге сәттілік тілеймін
ФО
Феруза Омарова
Мамура касметолгқа келдім жұмысы қатты унады ем алуды бастайым барын жаксы тусынтрды рахмет🥰
ГТ
Гүлсім Тленшиева
Ахмеджан Тоировичте консультацияда болдым керемет білікті маман екен👍👍👍💎💎💎💎 клиникада жогары денгейде🍂🍂🍂🍁
Rauan Nurmaganbet
Бүгін Опатра Лондон клиникасы келдім касметолог Тоқсан деген қыздан процедурасы алдым С П А уходын алдым өте керемет өзіме ұнады риза болдым қолыңыз дерт көрмесін
Алтынай Бектасова
Балнұр косметологта болдым, бәрі керемет ұнады күшті болып қалды бетім😘😍❤️💋♥️💕🥰
РА
Рано Амангельдиева
Жұлдыз косметолог очень приветливая. Сильно понравилась 👍🏼👍🏼
Ademi Usenbaeva
Ахмеджан Тоировичте консультацияда болдым, керемет унады келып корыныздер
Елзира Ахайбекова
Спасибо Арине. Все понравлюсь
СД
Салтанат Датан
Өте керемет,Зейнеп косметолог өз ісінің маманы!Барлық қыздарға кеңес беремін келуге!
МЖ
Майра Жаздыкбаева
Бүгін Оpatra Лондон клиника келдим косметолог Тогжан ханфмда болып 1 процедурадан ак асери керемет Адеми болып журиниздер кенес беремин келуге
Албина Бейсенбай
Косметолог Жұлдыз ханымның қабылдауында болдым. Беттегі проблемалармен жақсы түсіндірді. Жақсы орталық. Бәрі ұнады
Назерке Бейсенова
Балнур керемет жұмыс жасайды ұнады өзіме
ХБ
Ханшайым Базарова
Жансая косметологқа кіпдім өте күшті бәрі ұнады
Aidana Abibullа
Мамура косметологқа келдім, ұнады😍 Бетімдегі проблемаларды көріп, емдеуге мотивация алдым! Бірінші процедура күшті өтті, 10/10🤩 Ойланбай, келіп көруге кеңес беремін!
Асел Менлибекова
Маган ұнады жалпы, маган қызмет көрсеткен Жұлдыз ханымга улкен рахмет!…
MS
Madina Sultan
Жансая ханымның қабылдауында болдым, чистка лица лица жасаттым! Өте керемет маған қатты ұнады! Барлық қыздарға үлкен рахмет! Керемет процедуралар қабылдадым!
Айгерім Мүтәлі
x
NT
Nazgul Tynyshtyk
Жансая косметологтың қабылдауында болдым,өте керемет ұнады көп көп рақмет!
Ардак Алтынбек
Өтірік
OL
Opatra London, косметологический центр
24 января 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Meruyert Zhakeyeva
Прекрасная косметология 🤩особенно Косметолог Тальха лучший 👏🏻
Ника Ник
Спасибо большое Кариме все понятно все понравилось. Процветание клинике и всему коллективу все молодцы все очень круто 🫂🫂🫂
RT
Riza Tarahtieva
Мен оpatra Londonүа келіп Мамура косметологға келіп өз бет күтіпмімен таныстырып бетімді арлендіріп берді өте жақсы түсіндіріп қабылдап алдап мені қуантып арі қарай Мамураға келгім келеді жұмыс жасаймын арі қарай
У
Улжамал
Әйгерім Бақытқызы опатро емдеу орталығында жұмыс істиді осы қызға көп көп рахмет ,әдемі қарсы алып ,әдемі түсіндірме жұмысын түсіндіріп өтті ,бұл қызға мен 10 деген бал қоиғым келеді .Рахмет көп көп .
IM
Indira Medeubekova
Балнур косметологка Рахмет😘
Шохсанам Абдалиева
Побывала у Айгерим Дехканбайкызы она делала мне классную процедуру.Клиника понравилась. Все возможности предоставляет😘 спасибо за все😊Айгерим очень классная. Я не могу разговаривать и не слышу. Но ее забота, и то что она так все обясьнила это классно. Спасибо что есть и такие врачи❤️❤️❤️
Айгул
Каримаға үлкен рахмет. Процедуралары қатты ұнады. Бетім күшті демалып, жалтырап қалды Алғысым шексіз.
SA
Sandugash Aldiyarova
Мен попала в косметологический центр London Opatra по приглашению, сказав, что я якобы «выиграла сертификат». На месте провели так называемую «диагностику кожи». Несмотря на то, что с кожей всё было нормально, начали намеренно занижать возраст кожи, пугать проблемами и давить психологически, чтобы навязать дорогие процедуры. Далее активно предлагали оформить рассрочку на суммы от 1 000 000 до 3–4 миллионов, очень торопили с решением, не давая времени подумать или проконсультироваться с близкими. Во время разговора задавали много личных вопросов — о работе, доходе, семье — создавалось ощущение, что это делается специально для подбора финансового давления. Считаю такую практику неэтичной и манипулятивной. Рекомендую быть крайне осторожными, ничего не подписывать на месте и не поддаваться на уговоры.
Айгерим Дехканбайкызында консультация аллым. Бәрін өте керемет түсіндірді. Клиника өте керемет❤️ем алгым келеді Алла буйыртса☺️Айгерім ханымға алғысым шексіз. Өте сұлу косметолог екен🌸
ХМ
Ханымкүл Масимова
Айкерим Дехканбайкызында консультация алдым.Барин керемет тусиндирип берди.Оте керемет әрі білімді врач екен.Айкерим кызыма Алла разы болсын.Барлығын түсінікті тілде түсіндіріп берді🥰
Молдир Аралбай
Добрый день! Очень приятная клиника, хорошие специалисты Специалист Жансая очень хорошо все объяснила и сделала прекрасную работу
МД
Молдир Даулетали
Бүгін косметолог Айнур Ерғалиқызының қабылдауына болдым, оте унады, диагностидан жане процедурадан оттим, Айнур ханым оте жаксы маман.
SK
Saparkul Kulbaeva
Косметология на высшем уровне.очень понравилось. Девушке консультантке Нулифар хочу выразить свою благодарность, за то что очень хорошо обслуживала
СБ
Сымбат Болысбек
Бүгін косметолог АЙНУР ЕРГАЛИКЫЗЫНЫҢ процедурасында болдым. АЙНҰР ханымға үлкен рахмет. Процедура ұнады. Пациентпен жұмыс жасауы, мотивация беруі, бет күтімі жайлы түсіндіруі барлығы ұнады. Жұмысына сәттілік тілеймін!
НД
Назира Джуманазарова
Ахмеджан Тоировичте болдым,маган карсы алганы кабылдауы амандасуы жане жасаган процедурасы унады керемет