Абон
Beka -_-
Miras Dinasil
Таза екен
Махонова Асел
Халал зор кушты бары бар ышынде
N
NUrsltan
Халал ышы зор екен
RA
R1uan Amantay
Халал ышы зор барлығыы бар
MY
Makbule Yaprakçı
Bania unady magan moshniyy
Аяу💋 ❤️
Халал іші таза мошнйг
Даулет Ибрагимов
гостиница зор екен кызыммен барган едым тап таза комфортно уюткой крч👋🏻
Бағдәулет Маликов
Кушты
РК
Рауан К
Ынтымак Осер
KA
Kanat Amangeldiev
Звонишь, берут телефон и молчат
M1
Mogikan 1988
Чисто уютно
Светлана Кочелорова
Отличная гостиница,чистая,комфортная,кондиционер работает,жаль вай-фай нам не настроили,мы сняли 3х местный номер к ниму прилагается бесплатная баня,бассейн,рекомендую,рядом с гостиницей барбер -шоп( парикмахерская),в 100метрах через дорогу продуктовый маркет работают до поздна
НБ
Нуржамал Бостанбекова
Керемет гостиница 👍👍персонал жақсы
Мансур Байматов
Хорошая гостиница при аренде номера дают в подарок посещение бани бесплатно
JD
Jsjsjs Dndndj
Хороший гостиница! Мне понравилось Баня вообще супер,✊
KB
Kenzhe Begaly
Абон гастинитцасына көп көп рахмет өте таза ,қонақ жәй ,қызметтері жақсы ,сыпайы маған қатты ұнады рахмет
Данияр Бакир
👎👎👎
Алмат К
Приехал с семьёй (2 взрослых и двое детей 7 и 8 лет). Сначала как положено, ценник как договаривались 19000 т за сутки. Внутри красиво. Но далее одни недостатки: душ и туалет совмещены, а вытяжки никакой нет, т.е. запахи и влага никуда не выветриваются, просто даже освежитель воздуха поставить не могут. Кстати, кафель в душевой красивый, но дешёвый и из-за это мокрый очень скользкий, чуть несколько раз не упал. Телевизор есть, но не работал: попросил своего ребёнка спустится и сообщить о том, что телевизор не работает , никто не поднялся, передали через ребёнка, что нужно поменять дату и время в телевизоре - не помогло. Сын снова спустился - снова передали, не поднялись, что нужно перезагрузить wi-fi - не помогло, позже сами выяснили, что интернет не оплачен, поэтому ничего не работает. Мы об этом сообщили администратору, но ничего не изменилось, даже ценник не изменили. Девушка администратор все время куда-то уезжала, оставляла вместо себя подростка, который ничем помочь в вопросах не мог, ему было все - равно. Во дворе взяли вход в платный бассейн, но лежаков не было, за что тогда платить, ведь даже вещи некуда было сложить. После проведённых суток планы изменились и нам вторые сутки не нужны были, попросили посчитать за 0.5 суток - сначала парень администратор обозначил одну сумму - перевели (больше половины суточной цены), но потом сказал, что неправильно поняли и нужно ещё доплатить. При нас позвонил или администратору, или собственнику, которые сообщили, что собирайте вещи и уезжайте. Не рекомендую! С клиентами работать не умеют или просто не хотят!
Yelnur Shaymerdenov
🤩🤩🤩
Алма Кoман
Болме ыстық ,кондиционер ыстемеит ещё 10000т деп жазлган бырак барсан 15000 т не стоит, не су кайнатып чай ышейын десен тефаль жок 、лучше 5000 косып кв аласалган дурыс ау, Не рекомендуется.
Сауле Мынбаева
Адэля АДэля
Өте таза керемет гостиница👍
Aiym Zhanbolatovna
👍🏻
Zhorik Z
Неплохая гостиница за 10 тыщ за 2 человека + бесплатная баня, еда дешёвая, рядом есть магазин.
T
Turist
В описании пишут от 6000 тг, позвонили, человек обращаются "братан", у нас полсутки 12000. Пишут что почасовая, звониш, говорят что минимум пол сутки. Вобщем, уже по телефону ужасное впечатление. 👎👎
AI
Apple Iphone
Су жоқ свет жоқ. Кыретын орный мурской женски бания жанында
Abon Akylbek
Хороший гостиница