АсоБа
Коррекционный центр
4.3
4.4
Nazerke AQ
Практикантов не увольняют. Ты не прошла практику вот и ушла
Adilbek Abay
хороший центр!
ЖК
Жанар Куанишева
Орталыққа рақмеет
AI
Aruzhan Irzhanova
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру и всей команде специалистов. Здесь работают неравнодушные, чуткие и действительно профессиональные люди, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. За время посещения центра мы увидели реальные изменения: ребёнок стал более спокойным, лучше идёт на контакт, появились новые навыки и уверенность Очень рады, что нашли именно этот центр. Рекомендую его всем родителям, которые ищут не формальный подход, а искреннюю помощь и заботу о детях 🤍
AN
Aida Nursultanova
Центр показывает конкретные хорошие результаты, много моих знакомых чьи дети ходят сюда, и есть положительная динамика! Мы все благодарим Асель Бекжигитову за огромный труд и работу, которую она делает! Продолжайте в том же духе❤️
ДА
Диана Аскарова
👎👎👎👎👎👎
ЖО
Жибек Оразбай
хороший центр 👍🏽
Айтжан Адамбеков
Менің жолдасым мектепте мұғалім.Жұмысы өте жауапты. "Асоба"орталығының ерекше балалармен жұмыс жасауы, бұл екі есе жауаптылықты талап етеді.Терапистер мықты, мейірімді.Орталықты қолдаймын!!!!!
Aida Abdrahman
Говорю как сотрудник центра, мы убираем только свое рабочее пространство это игрушки и материалы для работы. Никто нас не заставляет таскать цемент возиться в пыли и эксплуатировать. У нас есть техничка и рабочие которые занимаются всем этим. А убрать игрушки и протереть полки после свежего ремонта который сделали для нас и комфорта клиентов, думаю нормально!!! Эта девочка не умеет работать с детьми, поэтому ее не взяли на работу вот и бесится
Салтанат Шнайдер
Отличный центр! Терапевты очень хорошие, обладающие высокой квалификацией, всегда обновленные материалы. Советую к визиту
ГД
Гульнур Даурбаева
Өте жақсы! Барлығы ұнады.
Amirseitova08 .
Хороший центр
ФА
Фатима Алимовна
Менің қызым "Асоба" орталығында терапист болып жұмыс жасайды. Ерекше балалармен жұмысты көбі түсінбейді. Бұл өте жауапты, мейіріммен жұмыс жасауды талап етеді. Терапистер тек сабақ берумен шектелмейді. Олар сенбілік жасайды. Ерікті түрде.Себебі тазалық маңызды. Осындай орталыққа балаңызды берер ме едіңіз? Әрине бересіз. Себебі "Асоба" бұл дағды мен мейірім үйі. Аналар түсінеді.Ерекше балалар ең таза жандар! Қоғам азаматтары, теріс пікір тек бұл орталықта істей алмайтын адам жазады. "Асоба" орталығына үлкен рақмет!
Osmanova_seva_ 🐒
Суперское место 😻😻😻
😝 🦧
Очень классно
Q
QRhasl
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО , ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!
Давронбек Тайназаров
Ходим давно, видим изменения в лучшую сторону)
Aruzhan Alzhanova
Я слижу за работой “Асоба”, потому что советую этот центр всем кто спрашивает. В центре уют, чистота. Однажды застала всех за субботником. Как прятно. Все дружно работали с душой. Не зря советую этот центр всем. Молодцы тераписты. Не надо судить всех за один негатив. Негатив пишет тот который не понимает эту работу. “Асоба” вы в павильном напровлении.Удачи вам!
Аяжан Адамбекова
Вот еще год прошел,как я работаю в центре «АсоБА». Люблю свою работу,свой коллектив. Следим что в центре был уют,чистота. Это был просто субботник! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ на это!!!!
КД
Керимжан Джантуров
Всех С Новым Годом ! Хороший коррекционный центр! Субботники были и будут! Эххх молодежь
МТ
Маржан Турысбекова
Очень хороший центр и руководитель ❤️
УБ
Улбала Байдалиева
Наш руководитель - самый лучший!!!
Гульназ Жансейт
Считаю некорректным писать подобные вещи людям, которые не знакомы с нашим центром и знают ситуацию лишь с одной стороны. Руководитель нашего центра — профессионал, а также очень чуткий и доброжелательный человек. Отбор сотрудников у нас строгий, поскольку мы работаем с особыми детьми и не можем позволить себе непрофессиональный подход. Важно учитывать, что оплата и премии возможны только при фактическом выполнении работы, поэтому человек, не приступавший к работе в центре, не может их получать.
Дилобар Мауленкулова
У этого центра есть главная цель -улучшение качества жизни семей с детьми с особыми потребностями, подарить возможность быть счастливыми. И у девчонок это получается! Асель, я восхищаюсь тем как вы работаете со своей сильной командой. Мы с племянником обошли многие центры и поверьте мне, за идеальной картинкой нет того, что мы увидели в центре Асоба! Профессиональная Работа специалистов, кураторство и сопровождение со стороны Асель обеспечены к каждому ребенку! В 2026 году хочу пожелать вам расширения, чтоб была возможность помочь большему количеству детей! Вы единственные в городе, кто может помочь нашим детям адаптироваться в этом мире!
БН
Булат Нурсултанов
Очень рад что посещаем этот центр, здесь работают профессионалы своего дела. Забота и внимание индивидуально к каждому ребенку. Атмосфера уюта и тепла, ребенок быстро осваивает программу благодаря грамотным учителям. Мне этот центр порекомендовали соседи.Ставлю 5 звезд, а хотел бы поставить 10.
Anarkalii ##
Жанерке өз ісінің білікті маманы👍🏻.Өте жауапкершілігі мол, сыпайы және мейірімді жан. Осындай жас мамандар көп болсын✊🏻! Жанерке Молодец👍🏻!!!
GT
Gulzhan T
Выплатите сотруднице её деньги ! И нанимайте уборщиц отдельно , позор
Makpal Yusupova
Біз бұл центрге келгенімізде 2 жарым жылдан асты өте керемет терапистері. Басқа ешқандай центрге бармағанбыз осы центрден жақсы нәтиже көрген соң. Терапистеріне рахмет. 🫰🫰🫰
NK
Almas Makulbaev
Керемет
A
Aселя
«В гос организациях есть субботники, их тоже надо привлекать к ответу!»
АО
Айдана Орын
Мен және балам үшін ең үздік центр АсоБа🩵. 2,5 жыл Асобамен біргеміз. Бүкіл команда апайларымыз мейірімді, өз жұмыстарына махаббатпен қарайды. Ең маңыздысы менің балам өз нәтижесін көрсетіп жатыр🩵
ДБ
Динара Балгимбекова
Заплатите зарплату, если в коллективе такое отношение к сотрудникам, то это отражается на профессионализме сотрудников!
1 января 2026, официальный ответ
Вы в наш центр не обращались, я с вами лично не знакома, вы пишите по просьбе практиканта который не…
Айзж. М.
Не выплачивают зарплату , да и в целом после такого отношения на что можно надеятся здесь ? Кто работает ?
ЕТ
Ербол Тухтамисов
Ты не прошла практику вот ушла .
ГИ
Гульназа Исаева
Прекрасное место, ходим туда постоянно. Прекрасные специалисты, хорошие результаты, очень отзывчивый персонал подходит каждому индивидуально. Спасибо огромное за вашу помощь
Saraves Araves
Сын ходит в этот центр,нам все очень нравится!есть хорошие результаты!!!
HH
Hasan Halmuratov
Центр Асоба,работает на результат,у моего сына колоссальные результаты,милые приятные специалисты которые любят детей и свою работу
BB
Bulat Bekzhigitov
Лучший руководитель и лучший центр! Сегодня стало так легко заниматься клеветой на человека, как видно из негативных постов. Наверное Вы ещё не сталкивались с тем, что есть статья о клевете и о порочащих честь и достоинство человека.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв :) вы ТОП!
Ммм Ммм
Центр АСОБА для нас, как второй дом❤️не перестану благодарить АЛЛАХА, что мы попали туда🙏🙏🙏, Аселя и её Феечки лучшие специалисты города,чистота и уют центра на высшем уровне❤️❤️❤️❤️
Xxixmmilll Ss
Очень хороший центр, лояльное руководство и чудесный коллектив 😍 С недавних пор племяшкой начали заниматься здесь, результат однозначно есть, тут работают одни профессионалы своего дела. Особенно Жанерке😻👏🏻
sary 🐾
Асель у вас все девочки как на подбор!!! Но видимо одна не прошла как я поняла :)) Вы лучшие!
Zhanerke Kh
Практикантов не увольняют
Балнур Манат
Ты не прошла практику вот и ушла
😻😻
😻 😻
Самый лучший центр , только здесь мы увидели результат, центру желаю только процветания и только впередь