Ornek
Кафе
Елена
Куриный рулет очень вкусный. Рекомендую.
Meirzhan Amzebek
Советую другим прийти. В целом мне понравилось
SM
Sarvinaz Mavlanova
10/10
DM
Dinara Mukasheva
Попробовали сэт за 3500 ( сырный суп, брускетта, бельгийские вафли с малиной и медом и чай с апельсином и малиной) Очень вкусно, хотя место не внушало доверия
ГР
Гульмира Рахматуллаева
Заказ очень долго ждали
ДБ
Динара Болебаева
Да место хорошее,и цены но с сервисом кажеться все плохо ,остывшая еда ,сказали даже не моргнули типа ешь и молчи 🤐
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы провели беседу с сотрудниками.
DA
Dinara Aizhanova
Тамағы өте жақсы маған ұнады 10/10
ГМ
Гаухар Мамасерипова
Я клюнула на название Өрнек ,ехала в поезде и не стала читать отзывы просто приехала наобум и ошиблась так как искала рест национальный в итоге это просто масенькая зона фудкорта в тц .Обслуживание вообще очень медленное .Я успела долго посидеть ,обойти весь цум ,сходить в уборную ,все рассмотреть в антикварном магазине а заказ до сих пор не принесли .Я приехала с Алматы и обычно в Шыме любое кафе это супер я еще в поезде попутчице расхваливала Шым в этом плане .Сейчас принесли блюдо поэтому добавлю еще звезд.Попробовала .Вкусно .Хоть и пюре размазано тонким слоем на тарелке но все же норм .Шницель большой .У меня прекрасное настроение поэтому прощаю им долгое ожидание но по крайней мере напиток давно можно было принести и кусочек хлеба .Вообщем если у вас куча времени или деловая встреча или свидание то можно прийти .Зато теперь буду знать .
Арайлым 🦋
Очень долгое обслуживание — заказ жду больше часа. Обидно, потому что кафе хороший, но такая задержка портит впечатление.
kelly. .
сет за 3500 тг🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Амина Бекжанова
Грубая официантка попалась , ещё и не приходила пока звали , 3 раза пришлось позвать , сказали «можно заказать сет от кудафест» продиктовали , она ответила «нет» и молчит , мы спросили почему? Говорит время уже не 6 , ну мы поняли что оказывается уже не по времени пришли , ладно что грубо отвечает и не понятно, решили заказать что то другое , диктовали, она взяла и ушла , типа мы долго думаем 😁👌🏻👍🏻 супер просто
KK
Karla Karla
Всё было вкусно
Karla, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Ажар Бегалы
Сегодня попробовала кофе — просто восхитительно! Девушка в хиджабе готовит невероятно вкусно, видно, что она настоящий профессионал своего дела. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз! 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Мохидил 🤍
Юля огромное спасибо вам❤️ Приятные сотрудники, обслужание на высшем уровне , будем постоянно приходить ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Дидара Камилханова
Девушка Юля профессионал своего дела 🌺 всё понравилось , приду ещё раз ! Еда очень вкусная 😮💨
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
NM
Nesibeli Manak
Өте керемет кафе, тамақтары дәмді, әрі тез дайын болады. Юлия есімді официант жақсы қызмет көрсетеді.
Zhani🙆🏻♀️ .
Прям бәрі күшті. Интерьеры ,қызмет көрсету, астың дәмі күшті. Әсіресе Юлияға рақмет💞🧚
Adelina Kalzhigit
Всё было очень вкусно, спасибо Юлии за тёплое и внимательное обслуживание!🥹🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adelina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
shakhizada dastankyzy
Очент вкусно, приятно кушать все чисто, классное заведение!!😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Azel Myrzatai
Маған заведение ұнады. Атмосферасы, интерьері, тамақтары да дәмді әдемі екен. 10/10
ЗЭ
Зиёда Эрметова
Тамақтары дәмді, тез әкеліп берді. Атмосферный, уютный кофейня екен😍😍
Niyazkulov Beknur
Советую хорошее заведение , обслуживание на высшем уровне 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Shahrieor Yunusmetov
Хорошее заведение 10/10 Обслуживание просто бомба 100/100
22 октября 2025, официальный ответ
Shahrieor, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
КХ
Камила Ходжанова
2-ші және 3-ші сеттерді заказ бердік, тез әкеліп берді. Тамақтары өте дәмді екен😍
ЗТ
Зарина Ташходжаева
Недавно узнала об этом месте, очень уютное, с минималистичным и стильным дизайном 😍. А блюда очень вкусные с хорошей подачей ☺️! Официанты вежливы и внимательны 😊 P.S. + один постоянный гость 😁
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СА
Саулет Адилетовна
Орнек заведениесіне тамақтануға келіп едік тамақтары/обслуживаниесі/тазалығы /интерьер барлығы ұнады🫶🏻
Robokaramba RK
Очень красивое заведения, хорошее обслуживание. Еда тоже очень вкусное, особенно бельгийские вафли.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Robokaramba, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Nurziya Aidar
😍👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
СТ
Сабира Талғатқызы
Бүгін Орнек кафесінде қонақта болдым, бариста Жанель, оффициант Юля өз жұмыстарын керемет жасайды. Қызмет көрсету өте жақсы, напитки, тағамдары өте дәмді. Енді үнемі келемін, іші өте әдемі.
Meruert Orynbek
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный и вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда спасибо большое ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Акзат Лесханкызы
Барлығы өте дәмді сет қатты ұнады
Салтанат Дауренбекова
Еда хорошая, но персонал делает вид что мы обращаемся к стенке. Периферическим зрением видит что я обращаюсь к официантке, но игнорирует. Народу не так много чтобы не успевать и не заметить. Натоптали сиденье, девушка это видит и даже после замечания не протерла, теперь там сидит гость который не заметил этого. Владельцу заведения нужно провести беседу с этой девушкой, она даже айсти делает не так как вторая девушка бариста. Одно дело что кухня хорошая, а второе это вежливый и чуткий персонал. P.S. Может кнопку нужно сюда, а то приходится звать ором. Надеюсь что именно владелец прочитает и сделает выводы.
Jibek Kuatbek
Очень долго ждали заказ практически час, но было очень вкусно. В лимонаде была салфетка, официант только один не успевает, говорили ждать 20 минут в итоге 45 минут сидели 🥲
УС
Улжан Сейдахмет
Сегодня были у вас. Вежливый персонал, вкусный бизнес ланч по доступной цене. Покормили очень вкусно. Уютная обстановка. Спасибо вам
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ardana Barat
В этом заведении подают самый вкусный лимонад!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ardana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KK
Kz Kz
Взяли капучино, круассаны с курицей, ооочень вкусные. Атмосферно, уютно и вежливый персонал😻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kz, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
BA
Balym Azhdarova
Очень вкусные напитки🙌🏻 самый вкусный ✨капучино✨ в городе 🥰🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Назима Миргазиева
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Всегда прятная обстановка. Официанты очень милые, всегда подскажут, покажут. Отделно спасибо Жанель за вкусные лимонады.🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назима! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Arman Askarova
Да, место красивое, персонал тоже вежливый. Но 25 минут ждала заказ, мне его молча принесли,а напиток нет. Подождала ещё 10 минут, сама подошла к кассиру, он сказал льда нет надо ждать. Почему меня об этом сразу не предупредили не знаю. А блюдо мне подали с волосом, хорошо что я только начала есть. На кассе, сказали что блюдо заменят. А женщины которые работают там поварами, в обычной повседневной одежде, у одной волосы распущены, у другой длинные волосы просто собраны в хвостик. Никакой спецодежды и головных уборов. Отказалась там есть и мне вернули деньги. Не советую это место, так как элементарные санитарные нормы не соблюдены.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Арман, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наше кафе не оправдал ожид…
Zhasmin 🎀🎀🎀
Уютненько, порция фри кажется маловат) персонал вежливый.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады что заглянули к нам!
Гульназ Б
Это просто невероятное место! 🥰 В кофейне очень красиво — уютный интерьер, стильный дизайн и много приятных деталей, которые создают атмосферу тепла и уюта. Кофе здесь безумно вкусный, чувствуется, что готовят с любовью и профессионализмом. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный — приятно возвращаться снова и снова. Определённо одно из моих любимых мест в городе! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за добрые слова 😉 Рады , что Вам понравилось. Будем ждать Вас с нетерпением у нас…
ТГ
Ту Гис
Очень приятный и вежливый персонал,персоналу пять звезд,очень вкусно, еду оцениваю тоже на отлично,твердая четверка за то что чуть-чуть душновато,может только мне так показалось.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ту, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Исправим все недочеты!Будем вас ждать!
Zhasmin Musagali
Өте дәмді тамақ,керемет атмосфера,сыпайы қызметкерлер🙌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhasmin, пікіріңізге көп көп рахмет!!!🔥
Байгали Турусбек
Күшті, дәмді тамақтар, обслуживание класс!
22 апреля 2025, официальный ответ
Байгали, сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңіз және бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз ❤❤❤
Калимова Самал
Обслуживание на высшем уровне,официанты вежливые, внимательные 🥰
Спасибо, Калимова, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Medinka💋
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал😍👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Gauhar Sotsial
👌
Gauhar, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
𝑁𝑎𝑧𝑎𝑟 🤍
Отличное место 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 𝑁𝑎𝑧𝑎𝑟, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХС
Хам Сто
Еда просто огонь. Очень вкусная. +5
11 марта 2025, официальный ответ
Mas'ud, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
ЕУ
Енлик Утетлеуова
Посетила сегодня это замечательное место, где очень вкусно кормят, круассан и курица с рисом , очень рекомендую 10/10
18 сентября 2024, официальный ответ
Енлик, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸