Oasis
4.3
4.3
nelimsn .
В восторге
Аквапарк просто супер, отдыхали с друзьями, было очень весело. Обслуживание отличное и еда очень вкусная, вода чистая, сказали родниковая, горки - самая классная часть. Спасибо аквапарку Oasis 🫶 Приедем ещё следующим летом.
Sabina .
Совсем не понравилось
Раздевалка в ужасном состоянии моча и прокладки валяются и никто не контролирует, ключи для шкафчиков не дают придется таскать все с собой Вода в бассейне нереально мутная и вонючая Еда невкусная, обслуживание хромает Только горки прикольные ито пускают раз в час Не заслуживают даже одной звезды!
ЛЛ
Лена Лень
В восторге
Аквапарк нашей семье очень понравился, отдельное спасибо официантке Дамире очень внимательная . Обязательно ещё раз сюда приедем
Алихан Кайрат
В восторге
классное место горки хорошие только красная горка чуть чуть опасная мы с друзьями спускались по очереди и каждый ударился головой об горку когда спускался ,а так все хорошо бассейны классные, и ещё есть же зона для очень маленьких детей вот там низ бассейна очень грязный будто лягушатник
МЕ
Меру Ержановна
Понравилось
Всё Классно, кроме обслуживания...
aizat🤍
В восторге
Аквапарк очеень класный персонал добрый офицанты встречаю при входе,бассейн большой еще есть детский бассейн, если вам нечем надеть круги там можно взять качки там очень чисто всем советую👍🏻
Багдаулет Осербай
Совсем не понравилось
Не номера нету не Инстаграм как связяться ёще не в городе
КБ
Касиет Бауыржан
Понравилось
Огромныи бассеин
kasiet sapargali
Лучший аквапарк♥️♥️♥️🫰🏻🫰🏻
amirkhanovna.077 .
топ топ падам падам
Noname Noname
Совсем не понравилось
Аква парк шикарный чистый, единственная проблема не пускают со своими напитками