Sky View
Ресторан
В здании
Rakeeee 🇫🇷
Өте жақсы қызмет, көңілден шықты. Мейіржанға рахмет!
Диас Сражаддин
Мейіржан — жауапты әрі сыпайы маман. Қызметі сапалы, бәрі тез әрі дұрыс орындалды. Ұсынамын.
КТ
Коркем Толебек
Мейіржанға үлкен рахмет! Қызметі өте сапалы,сыпайы және жауапкершілігі жоғары. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, жұмысты уақытында орындады! Ұсынамын!
Алия Тулкибаева
Обращались к Мейіржану — остались очень довольны. Работает честно, аккуратно и с уважением к клиентам. Всегда на связи, подробно объясняет каждый этап. Спасибо за качественную работу!
A Bb
Очень хорошее заведение. Уютная обстановка, чистота, приятная атмосфера и качественный сервис. Рекомендуем к посещению!Мико молодец 👍
aaky1bekova___ 08
Официант Бибинур — очень вежливая и внимательная. Обслуживание быстрое, атмосфера в заведении приятная. Остались довольны, обязательно придём ещё.
Димаш Жұмаділ
Мейіржан өте керемет қызмет жасады экстерер өте керемет қызмет көрсету тіпті жақсы әсіресе Мейіржан топ маған бұл жер ұнады өте керемет жолым түссе тағы да келемін 👍👍👍👍👍 өте керемет жер
УА
Улжан Ахметова
Ресторан на высшем уровне!Атмосфера супер.Все очень вкусно,персоналы очень вежливые,на обслуживание нет слов.Всем рекомендую от души 👍👍👍
Asema Murat
Бибінұр — очень приятная и внимательная официантка, обслуживание на высшем уровне. Супер все отлично 👍🏻
Аселья Жолдасбек
Тамактары зор керемет 👌🏼
Франциско Маринелли
Хорошое заведение. Самое главное кухня вкусное. Персонал хороший, улыбчивые. акустика караоке классное! Цены приемлимые. Мы думали что на Новый год как другие заведение сделают цены выше но нет. Спасибо, за вкусный вечер!
БД
Бекболат Дуйсебеков
Sky View- тамаша жер, хостес өте тартымды . Керемет жер! Супер!! Жаксы демалыс сыйлады өте керемет асханасы, кызмет көрсету өте жақсы рахмет 👍👍👍👍 хостес супер екен караоке тоже керемет рахмет барлық жанырдағы өлеңдер табылады
Аяжан ☄️
Атмосферасы күшті😍
Aruzhan M.
Были у вас недавно — всё прошло отлично. Персонал вежливый, обслуживание аккуратное, ничего лишнего. Отдельное спасибо хостес: встретила очень доброжелательно, сразу помогла с местом и ответила на вопросы.
aidana shamilhankyzy❤️
Гостеприимная хостес, подходит ко всем с уважением и теплом.
AB
Aiym Bitenovaa
Гостеприимная хостес, встречает легко и доброжелательно
RRR
Кафе с уютной атмосферой и приятной музыкой. Приятная хостес встречает гостей с улыбкой. Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую всем посетить это кафе 🫶🏻❤️🔥
ВШ
Виктория Шестакова
Место хорошее, обслуживание хуже я еще не видела в городе !
ZK
Zhan Kanat
Ужасное обслуживание. Официанты будто забывают что принимали на заказ
Мунира Амирова
Ужасное обслуживание. Официантки странные Мы заказали пиццу и напитки, но нам ничего не принесли. Мы ждали примерно час. Когда зовём официанта, она сразу говорит, что это не её стол и просто игнорирует нас. В итоге пиццу так и не принесли, еле-еле донесли только лимонад. Я была в шоке
Adelina 🩷
Плохой сервис нас обсчитали )
Жәнібек Жүсіпбай
👍
evv _ 006
Отмечали день рождение. Очень понравилось. Обслуживал Бахром
𝓐𝓻𝓲𝓼𝓱𝓪 🎀
Спасибо большое за обслуживание всё очень понравилось) официант Баха
БЧ
Баргида Чуманова
Арнур шикарно нас обслуживал . Все было на высшем уровне . Очень вежливый и приятный парнишка 💐
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно работать с такими гостями 🥰 Всегда рады видеть вас🫶🏻
Анастасия Степанюгина
Арнур, супер официант! Обслуживание на высшем уровне!😀😀
29 ноября 2025, официальный ответ
Наши двери для вас открыты 🥰
Сабина Ермекова
Айдос делает кальяны просто шикарно! Всё аккуратно, чисто и профессионально. Вкус раскрывается приятно, ничего не горчит. Очень внимательный к гостям, знает, что кому нравится. Определённо рекомендую!
АУ
Айнур Умирбаева
Кальян класный Ернар красавчик обслужил по полной программе
Nagima Sss
25.11 мы посетили это заведение — всё очень понравилось! Обслуживание на высоком уровне. Официантка с необычным именем Асад или Адам точно не помню — большая умница, вежливая, всё подробно объяснила. Спасибо за такой сервис! Обязательно придём ещё.*
Aydin Bekbergen
Өтте керемет жер екен 🔥🔥🔥
Siko 🙂↕️
Супер 😍❤️
Alua ❤️
Sky view ресторанына улкен рахмет 13адам болып келдык счет сондагысы 92мын тенге шыкты тамактары да оте дамди екен жане багасыда нормально озым туган куным болды ресторан атынан десерт берды поздравления,10% скидка оффицанттарыда оте жаксы обслуживание жасады Ернар деген жыгытке коп рахмет тамактарды сразу акеп берып турды 5-10минут сайын келып алдымызды жинап жаксы обслуживание жасады☺️☺️
Dәke &
Кеше туылған күн тойлағанбыз қызмет көрсету жақсы деңгейде Аружан официантқа рахмет
Eraa 💤
Ернар раннер красавчик
PK
Perizat Kalybekova
Обслуживание и еда , всё понравилось ! Официант Арнуру отдельное спасибо ! все доброжелательные и улыбчивые 👍👍👍
Мадияр Макум
Аруза красотка
Мира .
Тамактары дамди 😍 атмосферно )
КС
Канат Сарманов
Аруза хостес очень улыбчивая и отзывчивая😌👍
А .
Спасибо кальянчику Даниял очень вежливый и веселый парень
Аружан Әділби
Күшті болды қызмет көрсету жоғары деңгейде атмосфера тағамдары бәрі керемет😍
Мерей Кайыр
Аруза хостес кушты унады бызге еще улыбчивая 👍
ERNUR ALMUKHANBETULY
Аруза hostess Сразу предложила удобный столик, помогла с выбором и создала приятное первое впечатление о заведении. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Balzhan Izbasarova
Өте жақсы келуге тұрарлық жер👍🏻👍🏻
All Father
Ресторан дегенге лайықты емес 0 из 10
12 ноября 2025, официальный ответ
Ресторанға келмей тұрып теріс пікір қалдырғаныңыз дұрыс болмады😊
Блин, этот ресторан мне очень нравится, не знаю почему, но он такой тёплый и эстетичный, с особой атмосферой. Терраса — боже, просто не передать словами. Что касается еды — 100 из 10, шикарный ресторан. Уже была там два раза, и всё равно хочется возвращаться. Ресторан точно тянет на 5 звёзд. Советую и вам прийти сюда. Администраторы и официанты просто отличные, очень хорошие. Цены тоже доступные. Короче, словами не передать — просто великолепно.
Таисия Вараксина
Отличный ресторан и караоке!Всё очень красиво и уютно.Отдельное спасибо добродушному официанту Бахе)
Айдана Ермолдаева
наш любимый, уютный уголок, здесь как-то по-особенному спокойно 🥰 приходим сюда два раза в неделю, уже как родной дом. 10/10 👍🏻🔥
Красавчик Красавец
Супер