Global Coffee

Кофе-бар
4.4
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
Реклама*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
4.4
AR
Aknur Rash2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GU
Gulbanu Umbetzhanova2 отзыва
ЖТ
Жасар Танирберген5 отзывов
BA
Bernur Abdurashid4 отзыва
Нурсултан .2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Nurseit Aralbay17 отзывов
Ером Батя1 отзыв
M 💕37 отзывов
Сервис хромает, девушка воздыхает, спрося не дает варианты, будто я должна мысли ее прочесть. Везде где я была у них адекватные добрые и отзывчие бариста. Тут будто на одолжение делает. Бариста была блондинка с отросшими корнями и с несколько шт невыпавшими ресницами. Почему я это подмечаю? Потому что она таращилась на меня с этими глазами. Вообще дружелюбия нет, я разговариваю с братом, я ему что то говорю она вмешиваться, Айналайын, баристажан, не суй свой длинный нос в чужие разговоры. Не забывай что как и Варвары у которой оторвали нос в базаре, что сазди тебя БАЗАР. Ладно если бы с хорошим тоном, нееет. Потом еще когда работала кому то позвонила по видео и хохотала будто там одна. Айналайын, Баристажан сзади тебя один из самых больших торговых центров, пойди приобрети наушники, пожалуйста. Я сама работаю с людьми, понимаю, иногда хочется как снизу в картине, но мы же себя адекватно вели!
Salauat Shukirhan4 отзыва
Айғаным Асылхан3 отзыва
Жакс Sss6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Осындай пікірлер – күні­мізді одан сайын жарқыратады!
MetaSpatial Artist4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Akerke Paizova4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
arailym izdibaeva39 отзывов
Аяз Ата2 отзыва
Анара Мелдебек44 отзыва
yescart1 🌼5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за отзыв!
Айка Тойлыбаева2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ