Белорусские продукты №1
Продуктовый магазин
Ad
Andrey drobyschev81@mail.ru
В восторге
Всё отлично,только ассортимент не всегда полный😁 Хотелось одной колбасы дико вкусной,а в наличии её небыло😁
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Стараемся поддерживать ассортимент на любой вкус! Рады работать для вас 🤝
Влад Корольский
В восторге
Очень классный выбор вкусно все , колбасы , сосиски , мороженое йогурты , молочка всы вкусная , рыба , манты пельмени хинкали , чебуреки , вареники очень вкусно просто сказка еще не дорого , тоники куас не вероятно все вкусно , персонал всегда вежливый улыбаются рекомендую и в центре еще расположен каждый день хожу практически кетчуп вкусный кофе чипсы вкусные
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sher Sweet
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор разных продуктов питания и прочего. Вежливые продавцы, спасибо
Мироедов Михаил
В восторге
Наурыз құтты болсын! «Белорусские продукты» дүкеніне дұрыс шұжықты таңдауға көмектескеніңіз үшін көп рахмет. Олардың үлкен таңдауы бар және мен оларды барлық достарыма ұсынамын.
21 марта 2026, официальный ответ
Наурыз құтты болсын! 😊 Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге дұрыс таңдау жасауға көмектесе алғанымыз…
Безграничный Философ
В восторге
Вкусный квас👍🏿 Рядом с этим магазином птички какают с дерева и попали на меня 😾😾😾 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! А так магазин отличный!!! Товар отличный и штырит хорошо, но у меня плохое настроение
5 сентября 2025, официальный ответ
Безграничный, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ТБ
Татьяна Боровова
В восторге
Хочу выразить благодарность девочкам с магазина. С коляской было очень трудно поднятся в магазин. Девочки вышли, помогли поднять коляску в магазин. Предложили стул , чтоб я передохнула. Потом также помогли спуститься. Девочки большое спасибо за помощь и понимание.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Artem Kosmachev
В восторге
Большой выбор мясных вкусностей!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ЮВ
Юлия Вервай
В восторге
Өте жақсы дүкен. Бізді мұнда әрқашан өте жақсы қарсы алады. Сатушылар сыпайы. Өнімнің үлкен ассортименті. Бар болғаны ұнайды халал өнімдер.
DM
Dastan Minovarov
👍🏻 все на высшем уровне
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Zhanna Z
В восторге
Очень вежливые продавцы, у них еще есть скидки пенсионерам по вторникам. И очень нравится сырки творожные.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
В восторге
Магазин хороший, очень часто здесь закупаемся. Паштеты нереальные, вкусные сосиски с сыром. Продавцы классные, приветливые, помогут с выбором, всегда про новинки и акции расскажут Короче супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
CK
Cosmo Ksy
Понравилось
Люблю белорусские продукты. Очень вкусно. Такой ассортимент только тут можно найти. Выбор на любой вкус
Татьяна Мирон
В восторге
Очень хороший ассортимент белорусской продукции, вежливые и внимательные продавцы.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
V🍒
Vi 🍒🌸
В восторге
Колбасные изделия, молочку и полуфабрикаты берём только тут. Очень все вкусное и составы хорошие. Персонал тоже очень вежливый и добродушный, всегда улыбаются и помогают❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЮГ
Юлия Гладкова
В восторге
Белорусские продукты радуют качеством и натуральным вкусом. Особенно выделяются молочные изделия, мясные деликатесы и сладости. Отличный выбор для тех, кто ценит традиции и натуральность.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ШS
Шурик SDL
В восторге
Спасибо большое за обслуживание! Очень большой выбор,все вкусно и свежо! Желаем вам дальнейшего процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
OB
Olga Baidukova
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент продуктов и всё свежее,спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
Banat Ilyasova
В восторге
Отличный магазин , однозначно советую к посещению. Большой ассортимент, продукты на любой вкус , приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне , очень вежливые продавцы. И что не мало важно , чистота в помещении. Несомненно магазин , в который хочется вернуться…
Добрый вечер, Banat! Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
ss
skorp skorpiona
В восторге
Вежливый персонал,отличные продукты. Были впервые в вашем магазине. Продавец Юлия очень вежливая и приятная. Подсказала что можно взять из большого ассортимента. Вернёмся обязательно ещё к вам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
IL
Irina Lepexina
В восторге
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание в вашем магазине. Продавец Юлия такая молодец.. очень хорошее обслуживание. подход к клиенту на 5 с плюсом. Приятно заходить в такие магазины где можно приобрести не только товар. Воспитанная грамотная вежливая. просто молодец
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
TT
Temme Terney
В восторге
Очень вежливые продавцы,я уже несколько лет покупаю эту продукцию, и за все время было все свежие и вкусное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Temme, добрый день! Благодарим за теплые слова, мы стараемся!
ГЧ
Георгий Череватых
В восторге
Большой ассортимент продукции, очень приветливый персонал, все натуральное, хороший выбор калабас и молочных продуктов всегда все свежие.
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Юхно
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент, продавцы вежливые, чисто и аккуратно
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Баян AMAPOLA
Было средне
Посетила этот магазин сегодня.Продавец не очень разговорчивая,-я ходила по магазину и сама выбрала что мне нужно,на вопросы отвечала,сама не инициировала разговор.Купила колбасу и сыр,цены приемлемые.
А Лиса
В восторге
Магазин очень понравился 😍 Продавцы-консультанты очень внимательные и приветливые , ассортимент очень порадовал , будем приходить снова !) Всем рекомендую😋🤍
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Акниет Дилдахан
В восторге
Очень хороший магазин и вежливые продавцы😍👍🏻
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
MA
Malika A
Совсем не понравилось
Пришли за 10 мин до закрытия, продавщица уже закрыла дверь на ключ, хотя внутри был покупатель. Смотрела на нас через стекло с видом будто мы сделали что-то ужасное)
AR
Alina Rykova
Совсем не понравилось
Хозяйка грубиянка и отвратительно разговаривает с клиентами , сосиски хоть и были с нормальной датой , но были уже со слизью белой и пачка вздувалась , пришла вернуть а хозяйка нагрубила и сказала идти в Магнум покупать сосиски которые лежат месяцами, а у них видетели свежая продукция Какая хозяйка такой и магазин отвратительный!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
AG
All Good
В восторге
А косметика у вас продается?
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продается, но не декоративная
дихон 🧋
есть тут шоколадный сыр? 😅😅