The Dent
Стоматология
The Dent — центр челюстно-лицевой хирургии! Врачи с 10-летним опытом
Лицензия № 0011881DX. Акимат Южно-Казахстанской области. Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области.
Бесплатная консультация
Паська 001
The dent стоматология рахмет коп коп. Ораза айына тегин су мен курма жолда таратып жур. Истерин алга баса берсин!
Аксауле Абу
Хочу оставить отзыв о клинике. Во первых, когда заходишь в клинику, то становится очень приятно. Так как внутри чисто, красиво и уютно. Давно не была в такой стоматологической клинике. Получила лечение от Жасмин Шавкатовны. Быстро, безболезненно восстановили мне один зуб. После лечения когда у меня возникли вопросы, врач была на связи, ответила на все мои вопросы. Поэтому хочу сказать огромное ей спасибо и отметить её профессионализм. Спасибо большое!
Молдир Байташева
Отличный грамотный врач Данияру благодарна я
Молдир! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Amina .
Хочу поблагодарить Жасмину Шавкатовну,профессионал своего дела❤️
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JE
Juldiz Ermurzaeva
Шавкатовна Жасмин детский стоматолог профи своем деле.Она очень аккуратно сделала свою работу. Я довольна как она четка и красиво сделала моему сыну зубы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Juldiz, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Erlan .
хирург Санат Сейджановка , көмекшісі Ерасылға рахмет 👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Erlan, большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ЖС
Жақыпбек Серікболсын
Очень благодарны стоматологу Жасмин Шавкатовне 🤍 Были на приёме с дочкой — врач сразу нашла подход к ребёнку, всё прошло спокойно и аккуратно. Дочка не боялась, остались только хорошие впечатления. Рекомендуем!
Добрый день, спасибо, Жақыпбек, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
NN
Nurmakhanbetov Nurmakhanbetov
Жасмин Шавкатовна, огромное спасибо за ваш профессионализм, умение работать с детьми. Приезде с сыном в два годика. Не мог есть и больно было пить. Не знали диагноз и что делать. Оказалось гингивит. Лечили целую неделю от стоматита. Экстренно приняла без записи. За два три дня поставила на ноги. Мы рады что попали к ней, находясь в полной ситуации не зная что дальше делать. Еще благодарю!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Nurmakhanbetov, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Али Алиев
Сегодня закончили лечение зубов все было на высшем уровне очень доволен результатом спасибо большое Еламан Амантаевичу😊🤝
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
ШР
Шолпан Р.
Клиника чистая, уютная! Врачи профессионалы своего дела, мы лечимся у Жасмин Шавкатовны, хочу выразить благодарность за терпение, доброту и профессионализм! Не легко работать с детьми, но она молодец!!! Дальше будем к ней ходить👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
kozhabekov .
Хочу выразить благодарность стоматологу Еламан Амантаевичу за профессионализм и чуткое отношение.Лечение прошло комфортно результатом полностью доволен!✊🙂
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
NK
NURAI KARATAY
Еламан врач очень внимательный. Все объяснил поэтапно и было очень комфортно и уютно. Спасибо❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады сотрудничеству.
_999.sss_ 🤍
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные, всё объясняют и работают аккуратно. Осталась довольна лечением, обязательно приду ещё. Рекомендую! Спасибо вам,Эламан
_999.sss_. Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
aisha_ nasrula🩷
Еламан врач лучший,клиника очень хороший,Еламан врачка тистеримды емдетип,тазалаттым,отлично 👍🏻
Aisha_. Благодарим вас за доверие, успехов вам 🤝
Al’bina Zhoraeva
Хочу выразить благодарность врачу Еламан,профессиональная работа👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
🤍 .
Еламан дәрігерге рахмет!Каждый раз тек осы врачқа барамын,бір мін жоқ алғысым шексіз.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kamela! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurailym 🌸
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, чисто и уютно. Врачи в клинике очень грамотные и внимательные. Всё объясняют доступно, работают аккуратно и профессионально.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Nurailym, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Arman Duisen
Зор
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dinara Dildabekova
Керемет клиника!Өте білікті дәрігерлер! Қабылдау таза, жайлы. Ауыртпай, бәрін түсіндіріп емдеді. Нәтижесіне өте ризамын, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын!
Спасибо, Dinara, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Aigerym Kalshabekova
Жасмина Шавкатовна топ топ☺️👍🏻😍🫰🏻💥💥
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГН
Гулбахар Наркозы
Өте мықты орталык.Мамандар тажірибелі. Менын врачым Жасмин Шавкатовнага алғысым шексыз,тысымды кушты қылып емдеп берды. Еңбегыныздын жемісын көре берыныз 👍🏻
Гулбахар! Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 😉
ЛС
Лаура Сагидулаева
Оте кушти стоматология, всем советую. Биз осында емдеттик кызымнын тисин бари унады👍🏻 Врач Жасмина Шавкатовнага ерекше рахмет🫶🏻 Жылы карсы алып, барлыгын от и до тусиндирип жасайды екен👍🏻👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Мухтархан Мұраталы
Өте керемет Данияр жаксы істейді 🫰🫰🫰👍👍👍
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
AZ
Aika Zholdas
Тіс емханасының демалыс күндері де қабылдайтыны және жұмыстан кейінгі уақытта қабылдайтыны ұнады әрі өте ыңғайлы. Жасмин дәрігерге балдарымның тістерін емдеттім. Өз ісінің маманы, өте жақсы түсіндіреді. Ешқандай ауыртпашылық салмай балаларымның тістерін емдеп берді. Қызмет көрсету барлық жағынан көңілден шықты👍🏻. Рахмет❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
UK
Ulan Kaldybek
Өте керемет стомотология Жасмин Шавкатовнаға үлкен рахмет өз ісінің шебері екен 4 жас баламның тісін ешқандай қиындықсыз емдеп берді Рахмет
Ulan! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
OD
Oralbek Dzhumagaliev
Хотелось бы выразить благадорность Жасмине Шапкатовне за ее профессионализм! Грамотный осмотр, профессиональный подход к работе, четкое объяснение и вежливое отношение к клиенту! Успехов и процветание в работе!
Oralbek, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Жасулан Сламбек
Үлкен рахмет айтамын жұыстары өте сапалы өте ұқыпты жасайды келіп тістеріңіздерді емдетуге кеңес беремін Жасмин Шавкатовна өз саласынын маманы екен.Ұнады, рахмет
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
FL
Fariza Lahanova
Улкен рахметімді айтамын. Алла разы болсын сіздерге. Хирург ага га Самат ага улкен рахмет. Сонгы умітпен барган едім. Бәрі жаксы болды. Оте куаныштымын Алла разы болсын
20 февраля 2026, официальный ответ
Fariza, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
d a
мя сөзім жоқ ауырпай әрі жылдам тістерімді емдеп берді улкен рахмет❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Aida Abdrakhim
жаксы жасайды Аяу деген ассистент жумысын жаксы аткарады,ары сулу.жумыстарын журе берсын🌹
Асылзат 🐒
Катты унады зор емдеп берды😍😍😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Асылзат. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
ET
Erkebulan Tilesbaev
Огромное спасибо Жасмине Шавкатовне за профессионализм и заботу. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Лечение прошло спокойно и комфортно. Рекомендую всем
20 февраля 2026, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ME
Maira Egizbaeva
Недавно вышла из этой стоматологии. Хотела записаться на субботу - свободного места не было, но получилось на воскресенье. Пришла вовремя, сперва оказалось что доктор к которому я записана то ли увольняется, то ли уходит - вообщем не сможет меня принять. Предложили другого врача…. Ок))) зуб второй день болит ждать еще не хотела((( Далее Другого врача нужно было подождать, он - занят … Ну хорошо подожду… Через некоторые время девушка с ресепшена подошла спросила есть ли у меня с собой рентген снимок 🤦🏻♀️ оказывается у них аппарат сломался ушел на ремонт поэтому сами они не могут сделать рентген, без которого врач не может начать ЛЕЧЕНИЕ. Развернулась и вышла. Я одного не понимаю почему нельзя было сразу предупредить что нужен панорамный снимок 😬 (я бы не теряя времени пошла бы в другую стоматологию Если бы просто очередной чекап то ладно… НО Я ПРИ ЗАПИСИ ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО ОБРАЩАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ПО НЕРВАМ СИЛЬНО ОТДАЕТ и ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ БОЛИ, СКОРЕЕ ВСЕГО НУЖНО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ…
Жандос Алтынбеков
Я в восторге! Всю жизнь боялся стоматологов, но после визита сюда страх ушел. Всё — от администраторов до врача — было на высоте: доброжелательно, аккуратно, спокойно. Такое ощущение, что меня вылечили не только зубы, но и нервная система. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
MS
Meiirlan Sapar
Жасмин, дәрігер өз саласының маманы екен. Ұнады, рахмет
Здравствуйте, Meiirlan! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Айжан Жанбирбаева
Мен баламды The dent стомотологиясына апардым. Жасмин Шавкатовна дәрігер емдеді. Баламнын тістері сынған еді, сол тістерді ювелирный етіп жасап берді. Алғысым шексіз. Рақмет үлкен. Және күту жағынанда қыздары өте жақсы екен. Көңілімнен шықты.
20 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно!
Максутов Айдос
Мен The dent стоматологиясында толықтай тісімді емдетіп брекет салдырып уже шештім доволен результатом👍🏽😉
Максутов! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Аягөз Иса
Еламан Амантаевичке көп рахмет🥰 . Тісім тым қиын болып кетіп еді, күшті етіп емдеп берді. Түсіп қалып еді , күлуге ұялып жүр едім . Қолы алтын кісі дым ауыртпай емдейді. Жұмысы таза, кабинет тап таза , тыныш , жайлы👍. The Dent көп рахмет❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аягөз. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь.
СУ
Сымбат Устекова
Ұлықбек Серікұлына көп рахмет Өте жақсы жасады
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Aisha Sheralkhan
Спасибо им! Очень хорошие обслуживание и вабше всё каиф все тигры🤙🏻🤙🏻🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhann ♡
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жасмине Шавкатовне. После неудачного опыта в другой клинике у меня началось сильное воспаление, и ночью я буквально не могла уснуть от боли. В поисках помощи я случайно попала к этому врачу и это было настоящей удачей. Мы прошли с ней большой путь лечения, и благодаря её внимательности, профессионализму и аккуратной работе мне удалось сохранить и полностью восстановить свой зуб. Жасмина Шавкатовна врач, которому можно доверять. Огромное спасибо ей за помощь, заботу и человеческое отношение💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Zhann, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Дамели Колходжаева
Жасмин Шавкатовна өте білімді,өз ісінеді ұқыпты жақсы дәрігер.Біз Сізді жақсы көреміз
Мерей Усенова
Хочу выразить благодарность эстетической стоматологической клинике за отличный сервис. Очень понравилось отношение персонала — внимательные, вежливые, всё объясняют подробно. Отдельно хочу отметить врача-стоматолога: Самат очень профессиональный, аккуратный и презентабельный специалист, сразу вызывает доверие. Чувствовала себя комфортно на каждом этапе. Определённо рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей, благодарим!!! Успехов вам.
МФ
Молдир Файзулдаева
Оте катты унайды стоматология The Dent! Жасмин Шавкатовнага алғысымыз шексіз, кызымнын тисин оте жоғарғы деңгейде емдет берди, балдарга деген подход ваще супер💫💫💫
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Nazgul Bimyrza
Прям қатты ұнады рахмет ❤️👍👍👍
Дина Алиева
Хирург киси жаксы жулады екен
N
Nurjan
Еламан агайда мен уже 3жылдан бери емделип келем керемет врач отбасымызбен караламыз Мамамда риза болды енди тек сизде боламыз бизден кутылмайсыз енди 😊😇💚💚💚💚💚
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству.
AZ
Asem Zhakish
Еламан Амантаевич, өз ісінің маманы, өте білікті дәрігер, бұған дейін Labsmile стоматологиясында жұмыс жасағанында қаралған болатынмын, өте жоғары дәріжеде тістерімді емдеп берген еді, ойланбастан мықты тіс дәрігері ретінде ұсынамын!
Здравствуйте, Asem, спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😉
ГС
Гулнур Сиязбек
Көп ойланып шешім қабылдап барған клиникам болды.Еш ауыртусыз жасап берді.Қолы жеңіл екен Еламан Амантайұлына рахмет.Өз ісінің маманы👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Bayan Moldabekova
Хорошая стоматология! Все понравилось и спасибо моему стоматологу Еламан Амантаевичу! Всем буду советовать 🙌👍🏽
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛