Paladin 2
O
Omirzhan
Тема
Khamza Omar
Ойындары жаңа екен.Ойнауға жылы жер екен.
E
Erbol
Жақ
Z1
Zaure 165
В это заведение приходят парни, пользуются терминалом рядом стоящим и всегда колотят, пинают терминал, шумно, сильно мешают жителям рядом живущим.
Тамирис🤍
👍
РА
Расим Ахмедов
Я сюда хожу уже почти год в КС по гонять ,и все отлично там,операторы молодцы вежливые лояльные,было чуть жарко но сейчас они все исправили и там чётка теперь стало,
ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀
Хрошое место но иногда клава подлагивает
N
Nurtileu
Все очень супер но немножко жарковато(наверное кондиционер слабый)
Bekasyl Orazbayev
Проста кайф жер
Асель Желдибай
Супер прям 👍👍
Ерасыл Адильханов
Пски не лагает , компы 165 гц все идеально
БС
Бека Сардаров
Очень хорошая и удобная место для кс и дота для киберспортиков операторы красавчики интерьер красивый атмосфера просто😍😍
china parmankulovv
Хорошое место, советую всем! Операторы вежливые, это самое главное. Компьютеры игровые современные это классно, есть пс 5 если устанете с компов. Есть мини-бар с холодными напитками и с батончиками. Цены приемлемые. Советую всем!
china parmankulovv
НҚ
Нұрбек Қалдыбек
Болады жаксы жер пс норм кальян вапше топ
Mereykass .
Супер прям 😻😻😻😻
1 bkh
Темааа 😍😍😍😍
Serikbai 17
😍😍😍 жаксы 01)
Еркебулан Марыпхан
бомбовая просто кальян офигительный и пс особенно кайф😍😍
НМ
Нурым Муталип
самый лучший игровой клуб в этом городе.персоналы вообще супер.советую всем
Aktore Amangeldi
Баха самый лучший оператор скидку сделал. Персонал вообще топ советую всем
Saburov Zhandos
это просто бомбезно,крутой интерьер, компы очень хорошие, люди общительные, пска тоже офигительная, хорший телик не лагает, придите не пожалеете джиги✊
DE
Danial Erezhep
Комфортно, красивый интерьер хорошие компьютеры, советую!!
ES
Erkebulan Shahmurat
Зорр екен ендыгыде кайтан келу керек
Самый лучший компьютерной клуб в
Àdil Zhasaral
Очень удобно и уютная атмосфера👍
Erdaulet Bolys
Хороший место для отдыха с друзьями
Мардан Жадигер
очень хорошие компы и персонал на высшем уровне