Премиум-Эффектив Оценка
Компания
ТОО Премиум-Эффектив Оценка
АЖ
Айханым Жумадилла
Әлімжан мырзаға алғысым шексіз!Өз жұмысын ұқыпты әрі тез жасап берді.
Айнур Абдимомынова
Хочу выразить благодарность Алимжану за профессиональную и оперативную работу по оценке квартиры. Все этапы от выезда на объект до подготовки отчета были выполнены оперативно и с высоким уровнем компетентности. Особенно порадовала вежливость, внимательное отношение и готовность ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую как надежного специалиста!
RA
Roza Anzhaparova
Быстро и качественно сделал оценку, в течении дня. В будущем будем обращаться только в Алимжану.
Майра Магауиевна
Рахмет , оз жумысынын маманы, оте жылдам , тез четко, тиянакты ( пунктуально)жасап берди,керемет , мын алгыс
АО
Аян Омаров
Тез орындап берді істеріңізге бере берсін
Арайлым Курмаш
Алимжанға бірнеше жылдан бері жұмыс жасап келеміз, өз ісінің маманы! 🔥
АU
Айсулу User
Благодарим оценщика Алимжана, за оперативность, профессионализм, компетентность и обратную связь, очень серьезно относится к делу и очень вежливо общается с клиентами, рекомендуем
Меруерт Бердибаева
Быстро и качественно сделали оценку👍🏻
Саят Сакуов
Алимжана порекомендовал нам очень хороший человек,чему очень рады.Оперативно,четко,вежливо и ответственно выполнил работу по оценке недвижимости.Супруга довольна,ипотеку одобрили.
ГТ
Гульзат Токсабаева
Рахмет, тез жасап берді
С.
Сая .
Сервис топ!!!
FB
Fatkhulla Baimetov
Уже второй раз обращаюсь и остаюсь довольным от сервиса и мобильности сотрудников...
КБ
Кайсар Бакиров
Алимжан жұмысыңа сәттілік тілеймін
ZK
Zhalgas Konussov
Оценканы келіскен уақытта бітірді. ✊
ЕҚ
Ерік Қуанышбек
Өте керемет Алимжан деген кісі өз ісінің жақсы маманы екен көп көп рахмет
ЕА
Ердаулет Алиханов
Өте тамаша! Барлық жағдайды жақсылап түсіндірді! Бағалауды сапалы әрі тез уақытта жасап берді!
УБ
Улжан Бюребаева
Оте тамаша сервис жылдам, ари сапалы Рахмет улкен !!! Енбектериниздин жемисин жениздер❤️🌹
AM
Akram Mukhitov
Пәтерді бағалауға ұсынамын
💋❤
💋💋 ❤️
Жумыстарын тек алга бассын👍👍👍👍👍
Серик Искаков
Все подробно объяснил, дал скидку за оценку, доволен проделанной работой
Тез әрі сапалы жасап береді
Молья Айнабекова
Алимжанға рақмет! Өз ісінің шебері екен. Барлығын дұрыс, уақтылы жасап берді👍
Миргуль Кубланова
Алимжану огромное спасибо, всегда делает оценку быстро и качественно. Очень оперативно реагирует, на все вопросы отвечает. Рекомендую, профессионал своего дело. 👍🏻🔥✅
УА
Усманалиева Алина
Один из лучших оценщиков Алимжан!Благодарю за работу,все быстро и четко!
АУ
Айсулу Умирбаева
Профессионал своего дела! Заказала оценку сделал за один день! Очень быстро и качественно! Не пришлось бегать, сам съездил, то что очень удобно! Всем буду рекомендовать! Спасибо большое!!!
Асель Абен
Специалист своего дела, все быстро и качественно делает!
ЕҚ
Еркебұлан Құлпидин
Өте білікті маман. Кез келген оценканы уақытында шығарып береді. Таза шынайы баға шығарады. Бір сөзбен красавчик. Алимжан✊🏽
Алина Юсупова
Самый лучший в мире оценщик. Быстро реагирует на запрос, никогда не завышает цен всё по тарифу, не просит денег на такси как другие оценщики! Никогда не ошибается в документах, оценку делает порой за пару часов! Рекомендую и подписываюсь под каждым словом!
ЛГ
Лейла Гаитова
Работать с оценщиком Алимжаном просто одно удовольствие:пунктуален,безупречная оценка по недвижимости! Вообще не возникла никакая проблема после его работы с ипотекой в банке!!! Высокий профессионал, советую всем.
LN
Lily Noble
Замечательный специалист, часам к 3 после обеда подали заявку сделать оценку для ипотеки, приехал в течении часа, все снял, в 9 утра следующего дня оценка готова. Очень оперативно, грамотно, и по цене очень доступно, Всем рекомендую! Просто умница!