Nomad Insurance

АО Страховая компания Номад Иншуранс
ШС
Шынгыс Сапар42 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Кері байланыс үшін рахмет! Құрметпен, Nomad Insurance.
Марлен Ережепов13 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! С уважением, Nomad Insurance.
КМ
Ксения Маликова5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам благодарность за обратную связь и положительный отзыв! Мы всегда вам рады! С уважением, Номад Иншуранс.
МР
Дамира Сабыр1 отзыв
EA
Erkebulan Aibek1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрлыбек! Кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз! Құрметпен, Номад Иншуранс.
ДИ
eldar abdukarimov1 отзыв
ЛХ
Луиза Халибаева2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники Номад Иншуранс всегда готовы прийти на помощь своим клиентам!
Бану Салиева1 отзыв
ЕР
Елдос Рысдаулетов1 отзыв
SL
SAYRAM LOVE1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам благодарность за обратную связь! С уважением, Номад Иншуранс.
ИЛ
Ирина Луценко1 отзыв
Altynay Zhanarova5 отзывов
ЭИ
Эльвира Илесова1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Эльвира! Кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз! Құрметпен, Номад Иншуранс.
AD
Az Dalil1 отзыв
Бабур Барат1 отзыв
Акжол Касымбаев4 отзыва
KS
Kanat Simail2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Қанат! Кері байланыс үшін рахмет! Құрметпен, Номад Иншуранс.
BN
Baglan Naken4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Бағлан! Сенім артқаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Құрметпен, Номад Иншуранс.
ДР
Достан Резаев1 отзыв
СР
Сатимбекова Роза1 отзыв
Баходир Ирискулов8 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Мы рады стараться для Вас!