mr.ДИВАНыч
Салон мягкой мебели
Александр Макамбаев
Доброе утро Мистер Диваныч!Брал диванчик бабушке два года назад,и бабушке понравился диван он мягкий удобный аккуратно сделано Спасибо большое Мистер Диванычу за качественный товар рекомендуем всем их ни диваны ❤️
Евгения Ким
Диван Артем — любовь с первого взгляда и первого приседания. Он невероятно уютный, на нём хочется проводить вечера, отдыхать, смотреть фильмы и пить чай. Продуманный дизайн и мягкость делают его центром всей комнаты. Очень довольна покупкой! Спасибо вам большое,вы самые лучшие!!!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НБ
Наталья Бондарь
Консультируют супер, доставка профессиональная. Второй диван берём - очень довольны качеством: удобно, комфортно, ткань замечательная- все рассказали об уходе за ней. Спасибо большое!
Альмира Искакова
Здравствуйте Я купила в ямагазине диван Мне все понравилось обслуживание доставка быстрая и качественно
ТГ
Татьяна Гревцова
Спасибо за высокий сервис!купила диван Чикаго-отличный. Спасибо продавцам и мальчикам с доставки!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВВ
Вероника Владимировна
Ужасное обслуживание. Пропало желание что либо покупать.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В каком магазине Вас плохо обслужили и дату посещения напишите пожалуйста! Заранее благодарим за ответ
Сергей Чепелев
В общем мне есть с чем сравнить, прошелся по многим мебельным магазинам прежде чем зайти в ДИВАНыч. Так проконсультировали, что купил диван в течении 30 минут) Качество супер, даже ниточка нигде не торчит. Всё просто идеально и цены намного ниже чем у конкурентов. Я очень доволен покупкой и радуюсь каждый раз когда смотрю на новый диван) Уже порекомендовал ДИВАНыч всем родственникам, друзьям и знакомым!
КЧ
Ксения Чернышова
Брали диван в ДИВАНыч ,уже три года он как новый , мягкий воздушный, спасибо большое качество супер и отдельное спасибо магазину помогли подобрать цвет и материалы,не диван а мечта 🥰
Артем Никулин
Купили 4 комплекта мягкой мебели, примерно за 7-8 лет в данном салоне. Если надумаем брать опять, то только в салоне мягкой мебели Mr. Диваныч ! Качество, сортимент, цена!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Тася ***
Долго искала где бы можно было приобрести хорошую мягкую мебель для дома по адекватной цене. Обошла очень много площадок но все мимо... И тут случай меня привел в это место (спойлер: очень удачно). Что могу сказать...Очень. Много. Выбора. Это действительно так: модели, цвета -на любой вкус (на фото красавчик, которого я выбрала). А еще очень терпеливый и отзывчивый персонал. Ребята ответили на все мои умные, и не очень, вопросы, помогли с подбором цвета да вдобавок еще и скидку сделали. Теперь за мебелью всех сюда отправляю, даже если из другого города)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Саулеша Саулеша
Не советую этот магазин (( который день не могу получить информацию, не отвечают в ватсапе, не поднимают трубку, ни чьё производство не могут сказать, даже написать, сама работаю в сфере обслуживания и считаю недопустимым такое отношение к покупателям, хамить грубить (( очень разочарована, сочно нужен был диван
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Даже не представляем как Вам могли нахамить и нагрубить , если Вы даже не дозвонились и…