Global Coffee
Кофе-бар
4.3
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
4.3
Сапаргали Калыкул
Зор
Zhanelya Musraliyeva
Бариста по имени Аружан очень вежливая и вкусно приготовила нам кофе.Благодаря ей с утра было хорошее настроение🤗❤️
Рухшона Раушанбекова
Глобалдын осы точкасында вечно срогы өтіп кетген торт болсын баскасы болсын🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ С собой алып кетемыз уйге барып жей десен катып калган ашып калган болады. Бырак свежииииий деп сатады😑 29.11.2025 кешке алган пончик катып калган былмеймын 1 апта болган шыгар. Тас тыстегендей болдым😏
Aisha. K
Керемет
19 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 🙌💛
Aiaulym Muhameddovna
Кеше кіргенмін все было очень вкусно и мне понравилась сама кофейня очень комфортно и уютно отдельное спасибо баристе Айша за хороший вкус в музыке и в целом очень вкусно приготовила мое латте😌😌
18 ноября 2025, официальный ответ
Aiaulym, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Андрей Лысенко
Ягодный он не сделал нормально не самих ягод нечего просто лет и сам сироп
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравился чай, хотим разобраться в ситуации, не могли бы вы назвать время, когда вы приходили к нам?
СТ
Султан Толегенов
Отличное место
NA
Nazerke Akyl
Смузи клубника банан.. сок и судын дәмі шығады и шірәген клубника көбігі үстіне шығып тұр дайындағанына 1 минут болған жоқ ужасный
Nuray ✨
Ужасно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, что произошло?
Sayatik .S
Если вы ищете тихое и уютное место, где можно погрузиться в любимую книгу, поработать онлайн или просто поговарит и провести время с близким человеком в комфортном месте и насладиться ароматом свежесваренного кофе загляните к нам. Здесь вас ждёт спокойная атмосфера, вкусные напитки и тёплое гостеприимство. Мы всегда рады видеть вас! 🙆🏻♂️☕️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Riri 🪷
Бариста Айша! Спасибо за вкусный шейк☺️, очень вежливая и милая🙂↕️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
тг
тайный гость
девочке надо научиться хорошо и правильно готовить кофе, знатоков кофе не проведешь), и расставить столы, чтобы было уютно. Они должны наизусть знать точный адрес заведения, чтобы отвечать сразу. Улучшить качество работы надо и сервиса.
Uposi Amirhan
очень грубый персонал вкус кофе тоже не очень мне не понравилась
darina
зор, шакарым деген бариста крутой екен, стажеры бар озынын💪🏻💪🏻💪🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
БА
Бектурова Айгерим
Просто ужас! Заказали 5 позиций и все 5 напитков переслащены. Невозможно дозвониться по указанному номеру!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Вы всегда можете попросить бариста переделать напиток на ваш вкус.
Елдана К
Бариста 15-летняя девочка. Кондиционер не работает, все что на витрине наверное уже давно испортилось в такой парилке. Кофе абсолютно невкусный, водяной. Лед большими кусками, глыбами. Не советую.
abdulll abdulll
Серикжан Красавчик
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГК
Гульназ Куйбакарова
Спасибо за вкусный ароматный кофе рядом! Работает 24/7
☆☆souffleika ☆
Обслуживание очень хорошее! Интерьер очень приятный глазу, все очень комфортно и уютно! Глобал кофе как всегда радует Придем в эту точку глобала еще раз обязательно:)
12 июня 2025, официальный ответ
Такие отзывы спасают от выгорания! Спасибо вам за такой приятный фидбэк, приходите чаще! :)
Imangali Pernehan
Шәкәрім бариста лучший🤝🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Имангали! Мы обязательно передадим Шәкәріму, что он крут! :)
Zhanabil
Саят молодец мықты дайындады,керемет жұмыстарыңызға береке берсін!31 май 19:55
2 июня 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет, Саятқа міндетті түрде айтып жеткіземіз :)
DL
Diana Lesbek
Ваш сотрудник Мирас, очень ответственный Мы пришли среди ночи он сразу же встал и начал нас обслуживать, и следил понравилось ли мне чай, и еда) Он все сделал как я попросила, и очень честно ответил на мой вопросы🥹 Плюс добросовестно вернул мой деньги😭 Желаю успехов в бизнесе, пусть процветает и приносит большой доход 💞
20 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИС
Ирина С
Заказали круассаны, кофе и чай. Все свежее и вкусное.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! 🫰🏻
ЗР
Зарина Рсмет
Бариста красавчик ! Очень вкусно готовил смузи 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за отклик! Очень рады что вам понравился наш смузи 😍
Абищ Актоты
2рет келдык,екеуынде де разачаровались. Бириншисинде каткан вуппи жеп кайттык, екыншысынде кунде баска точкалардан алып журген френч догымызды алган едик,сосискасы да соусы да совсем баска. Барлык точкада 1поставщтк емеспа? Почему такая большая разница по вкусу? Сырный соус пен горчица емес майонез кетчуп и сосиска нарлена даже не копченый🤦🏻♀️ за 990 тг обычный сосиска в тесте извините меня того не стоит
30 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Өкінішке орай, сіздің тәжірибеңіз біз үшін өте маңызды, және…
NS
N S
Бүгін таңғы сағ 7:00 шамасында капучино 0.4 алдым. Глобал кофенің осы бөлімшесінен. Сол жерде ішіп көргенімде дәмі жақсы болды. Кейін таусылып жатқанда түбі тәтті болып кетті. Байқағаным шекерін жақсылап қозғамапты. Мен күніге бір стакан ішемін қаладығы өзіме жақын Глобалдың бөлімінен. Әр бөлімі әр түрлі дайындайды. Кейбір жерлері өте керемет дайындайды, барлығы жаман дайындайды деп айта алмаймын. Сіздерден сұранарым Баристаларыңызды жақсылап үйретсеңіздер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін тұрақты қонағымыздың ойы өте маңызды. Айтқаныңыз толық орынды — дәм…
Клиент #1
Не очень
bikos *
Парень хороший , но нету шторы на окне, солнце сильно мешает.
ТЖ
Толеби Жумагулов
Бариста девушка очень шустрая, кофе просто класс, особенно латте🔥
Мансур Асилханұлы
31.12.2024 бариста очень не приятная.
MA
Mariya Aitbay
Самый ужасный Глобал по городу. Девушка на кассе обслуживает ужасно с недовольным лицом, и во второй туда уже не хочется возвращаться.
akhmetzhan zhanuzakovv
Кассирша 💀
Ккссирша спит в другой комнате. Проснулась, даже руки не помыла. Не рекомендую.
Бәрі әдемі,іші уютниы,керемет әсер 💆🏻♀️🫶🏻
MM
Meiramkul Makhasheva
Қызмет көрсетуі👍🏾! Аружан қызметкерге кофесіне рақмет!
Ulan Father
Тырнақ ужас, 29 сентябрь 2024.Тира антигигиенично с такими ногтями работать
Medina Ibrayeva
Очень уютное заведение
Денис Денисов
Кофе сварили отличный, на кассе приятная девушка работает, спас
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Гулнара Кауганбаева
Кофе прям супер.Атмосфера сөз жоқ
1 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулнара! Пікіріңізге көп рахмет!
Milina _080
Бариста приготовила вкусные напитки Точка очень атмосферная, светлая, уютная Шеф веселый😂
Женисбек Гайнеденов
Оте керемет песонал 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет! Біздің персоналды бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 👍. Келесіде тағы күтеміз!