Изюминка
Кафе домашней кухни
Предоставляем широкий выбор блюд, десертов, салатов, выпечки, тортов!
Переходите в наш Instagram
Михаил Аликперов
Когда в этом филиале появиться овсяная каша ?
ББ
Ботагөз Ботагөз
Компот ішінде құм жүр таза жуылмаған ужасс ыдыстың түбінде толып қалып кетті 😒
Я первый раз пришёл в изюминку , и тут ужасно покушал броколи и живот болит сильно и друг покушал у него тоже болит живот ужасно че там творит повара? Не моют или не хорошо готовят
xzvi.ka
Изюминка очень вкусно и уютно, но там увидела одну девочку офицает вроде бы она такая грубая и я ей сказала убрать столы она ушла и не вытрела стол, столы утром все крошки были раньше такого не было!! Столы не убраные были
АФ
Анастасия Фадеева
Раньше было вкусно, не плов а каша какая то вареная, иногда масла много. Пирожные не свежие
Талгат Дуйсебаев
Заходил сегодня поесть. Посмотрев на цены, обрадовался. Но, потом сильно разочаровался. Борщ был не вкусный совсем, а повар отказалась ложить сметану, якобы ложка стоит 200 тенге. Какой борщ подается без сметаны. Не доев борщ заказал голубцы, они как будто были просроченные, промолчав купил блины с творогом, они тоже оказались сухие и просроченные. Честно не знаю, может аренда дорогая или хозяевам наплевать на клиентов.
DA
Dana Abdikhan
Пюре,голубцылары ашып кеткен 3 рет алдық,3-індеде солай болды к сожалению
IS
IRADA SULTANOVA
Добрый день! Всегда у вас ем! Сегодня купила селёдку под шубой, к сожалению очень сухая, мало майонеза, исправьте пожалуйста.
DS
Dilnaz Sergazy
Рассольник еті піспеген 🥴 келесі рассольникке салып жіберіңдер пісіп қалар😏
ДЭ
Диана Эркинова
Я люблю изюминку и работников тово завиденияа и еда тоже очен вкусна и луди добрен асобина Дияра и малика доброе
ШД
Ш Джалылова
Молодцы Гулназа 10/100
dilnoza .
Гулназа спасибо большое Обслуживает очень хорошо 🔥🔥🔥
ND
Nargiza Dzhalylova
Мне очень понравилась девушка на раздаче ,ее вроде зовут гульназа,приятная девушка очень понравилась
Не очень , ложат по граммам экономят что ли , рис положили 50-60 грам за 900 . Другие блюда тоже самое . Лучше я дома буду кушать себе на здоровье
СД
Сайдулла Д
очень вкусно готовите и сотрудники тоже очень хорошо обслуживает особенно Гульназа очень позитивное способ 10/💯
Алемдар Мусаев
Отлично мне понравился жаль только мала по городу открыли бы еще где баян сулу Янги шахар вообще супер было бы
Жансая Байсалова
Очень понравилось кафе «Изюминка»! 🌸 Еда домашняя, вкусная и всегда свежая. Девушки, работающие там, очень вежливые и доброжелательные — всегда приятно заходить! Атмосфера уютная, как дома. Спасибо за вкус и заботу ❤️
AД
Aru Досмурат
«Изюминка» кафесінде қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тағамдары дәмді,свежий. Іші таза әрі өте жайлы. Осындай форматтағы үй асханасын іздегендерге сенімді түрде ұсынамын.👍👍👍
Sevara Yuldashbekovna
Изюминка өте дамді күшті кафе соны ішендеге раздачадагы гулназа деген кыз бар сол молодец кыз екен обслуживаниесы зор көрсетте
K N
Бугин щавелевый суп дурыс писпеген екен
serendipity
Удобное расположение, неплохой ассортимент и очень приемлемые цены. Хороший вариант для доступной и быстрой трапезы
АЕ
Айару Есенбекқызы
Орамалдагы админ жұмысын жақсы атқарады екен.Маған ұнады👍👍
lolita Bannikova
Очень вкусно 🥰
Канат Толендиев
Вкусно и не дорого. Локация удобная
Айдар Жан
Дешево и сердито!
NN
No Name
29 была в Изюменке на Нурсате, обслуживание было на высшем уровне за витриной обслуживала только одна девушка без бейджика, я её раньше там не видела, обслуживала очень вежливо, накладывала аккуратно ещё успевала до продажу делать, продала мне пирожное новинку и зерновой кофе а хотя я заходила только за булочками😍🔥
Салима Руслан
Бағалары ұнады іші әдемі тыныш
Есфир Бақтиярқызы
Для быстрого обеда возле работы Изюминка подходит хорошо: недорого, быстро, удобно. Но однообразная еда снижает впечатление, иногда просто не знаешь, что выбрать, каждый день почти одни и те же блюда, быстро надоедает. Хотелось бы больше свежих идей и разнообразия, иначе теряется интерес👍🏻
Sh 22
Кассада тургаан кыздар слишком грубо относится етеды клиентке, круассанды синнобоны устыне лактыра салды
Dikiy pon.
Норм
Асем Бимбетова
Вкусно и не дорого
ББ
Баке Баке
Всегда нравится, все свежее
Карлыгаш Корганбаева
Все блюда вкусные. Обслуживание на высшем уровне, все дружелюбные, приветливые. Чисто и комфортно🤩
НИ
Нурай Ильяс
Тефтели сырой болды
Айганым Нурлыбековна
вкусная еда
S4nźaR .
Все замечательно! Но компот через чур сладкий, после еды чуть чуть не комфортно становиться.
Аңсаған Арыстанова
Изюминка топ топ, всегда вкусно и уютно
АS
Арс S
Изюминка очень вкусно,уютно,чисто везде, персонал на высшем уровне, советую кухню Изюминку всем🫶🏻❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Арыстанбек Шукуралиев! Нам очень приятно ☺️ , что вы оставили такой отзыв. Будем всегда…
Alima Aytmetowa
Обожаю вашу кухню 😍😍
Абилдаев Бакытжан
ҚМДБ халалдың сертификаты болғанда тағамдардың халалдығына толық сенім болушы еді. Өніп өсіп халал сертификатталып ел жұртты азықтандырып мол табысқа жете беріңіздер.
erkesh 🦦🦦
👍🏻👍🏻👍🏻
G
Gulshat
Дешево, сытно и вкусно.Эти три слова идеально описывает это место.Лично маған қатты ұнады
Ака Мака
👎👎👎👎 не все свежее сразу вкус выдает и по виду можно понять
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ака Мака! Мы очень сожалеем что данная ситуация произошла с вами. Не могли бы вы сказат…
Шугыла Спандияр
Тамактары зор. Унады.5жулдыз. Лайыкты.
Bekbolat Khalilulla
Добрый день, еда тут халяльная? Мясо, курица? Какой фирмы?
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Bekbolat Khalilulla! Не могли бы вы написать свой номер телефона или написать по номеру…
Диана К
Любовь любовь без слов🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна С! Спасибо большое за вашу поддержку и за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем всегд…
М.
ММА .
Обслуживание ноль, утром в 8:00 ничего не готово
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ММА ! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами. Ваш отзыв для нас очень важе…
ShaXirizada Syltansha
Хорошая кухня очень вкусно, можно в любое время по есть и с собой забрать. Вежливо обращаются, нам нравится
НТ
Наталья Талипова
Хочу выразить благодарность персоналу , доставку доставили во время все очень вкусно 👌
Азиза Дармуханова
Қызмет көрсету сапасы нашар!!!Клиентпен дұрыстап сөйлесуді білмейді!Тамақты да жұлқынып береді!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Азиза Дармуханова! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!Сізді бұндай жағдайда қалдырғанымы…