Изюминка
Кафе домашней кухни
Предоставляем широкий выбор блюд, десертов, салатов, выпечки, тортов!
Переходите в наш Instagram
nД
nn Досова
В восторге
заведение чистое и уютное, работники вежливые, и особенно понравился меренговый рулет.
DS
Dilnaz Sergazy
Совсем не понравилось
Рассольник еті піспеген 🥴 келесі рассольникке салып жіберіңдер пісіп қалар😏
GU
Gulnaz Uyzbaeva
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиенту, всегда приходили в этот филиал. На просьбу найти нам место админ сказала, чтобы подождали 10-15 минут. Не было посадочных мест. На вопрос зачем они продают еду (не на вынос )если нету посадочных мест админ цокнула и закатила глаза. Спровоцировала ругань, вместо того, чтобы найти хоть одно место для подносов с едой. Больше никогда не приду в этот филиал. Было такое ощущение, что я у них беру в долг. Прошу руководство предпринять меры. Отношение администратора было ужасное Филиал находится под ЖК Альтаир по Шаяхметова
BI
Bota Isakova
В восторге
Ыңғайлы жерде орналасқан, тамақтары өте дәмдібалғын, бағасы да қол жетімді. Таза әрі астың түр түрі бар тәттілері де дәмдіі🌺
SA
Sholpan Arslan
Совсем не понравилось
Как я знаю в этом заведении нет бронирования,но почему то какая то женщина сказала что это женщина взяла место ,что сказала об этом сотрудницам,кошмар
Алемдар Мусаев
В восторге
Отлично мне понравился жаль только мала по городу открыли бы еще где баян сулу Янги шахар вообще супер было бы
Ayaulym Shalkar
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Бибол Маман
Қымбат
ЛН
Людмила Неазметова
В восторге
Прекрасный кофе и уютная атмосфера. Напиток подали горячим, с красивой подачей. Чувствуется качество зёрен и забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!❤️
Мадина Бакытбек
Не понравилось
Ну вот почему всегда так? С прошлого года влюблена в орешки, ради них приезжаю с любого конца города. Сегодня купила и разочарована - не вкусные, не свежие, внутренняя начинка не та. Очень разочарована(. А так персонал ооочень вежливый, всегда с удовольствием приходила😞😞😞.
Айзада Сейдахан
В восторге
Все по домашнему, вкусно и сытно! Жаль что, овсяной каши нет, но обожаю ваши пшеные каши и чай апельсиновый 😋😋😋
Sevara 🤍
В восторге
Изюминка өте дамді күшті кафе соны ішендеге раздачадагы гулназа деген кыз бар сол молодец кыз екен обслуживаниесы зор көрсетте
Есфир Бақтиярқызы
В восторге
Для быстрого обеда возле работы Изюминка подходит хорошо: недорого, быстро, удобно. Но однообразная еда снижает впечатление, иногда просто не знаешь, что выбрать, каждый день почти одни и те же блюда, быстро надоедает. Хотелось бы больше свежих идей и разнообразия, иначе теряется интерес👍🏻
za
zhanibek asylzat
өте күшті
IS
IRADA SULTANOVA
Было средне
Добрый день! Всегда у вас ем! Сегодня купила селёдку под шубой, к сожалению очень сухая, мало майонеза, исправьте пожалуйста.
ШД
Ш Джалылова
Молодцы Гулназа 10/100
Канат Толендиев
В восторге
Вкусно и не дорого. Локация удобная
Айдар Жан
Дешево и сердито!
Салима Руслан
В восторге
Бағалары ұнады іші әдемі тыныш
BY
Birzhan Yeskarayev
Керемет асхана
Аn Rom
Обслуживание 0
Карлыгаш Корганбаева
В восторге
Все блюда вкусные. Обслуживание на высшем уровне, все дружелюбные, приветливые. Чисто и комфортно🤩
S4nźaR .
Понравилось
Все замечательно! Но компот через чур сладкий, после еды чуть чуть не комфортно становиться.
Dikiy pon.
Понравилось
Норм
Абилдаев Бакытжан
Понравилось
ҚМДБ халалдың сертификаты болғанда тағамдардың халалдығына толық сенім болушы еді. Өніп өсіп халал сертификатталып ел жұртты азықтандырып мол табысқа жете беріңіздер.
Асем Бимбетова
Айганым Нурлыбековна
вкусная еда
Kazyna Zamankhan
В восторге
😍😍😍тут очень красиво и вкусно и холодец и манты всё свежие очень вкусная спасибо большое 🙏🙏🙏приду еще раз обязательно даааааа😋😋😋😋😋холодец моя любовь
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Kazyna Andos! Нам очень приятно читать такой отзыв. Мы стараемся, чтоб каждый ваш визит…
ShaXirizada Syltansha
В восторге
Хорошая кухня очень вкусно, можно в любое время по есть и с собой забрать. Вежливо обращаются, нам нравится
erkesh 🦦🦦
👍🏻👍🏻👍🏻
G
Gulshat
В восторге
Дешево, сытно и вкусно.Эти три слова идеально описывает это место.Лично маған қатты ұнады
Ака Мака
Совсем не понравилось
👎👎👎👎 не все свежее сразу вкус выдает и по виду можно понять
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ака Мака! Мы очень сожалеем что данная ситуация произошла с вами. Не могли бы вы сказат…
Bekbolat Khalilulla
Понравилось
Добрый день, еда тут халяльная? Мясо, курица? Какой фирмы?
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Bekbolat Khalilulla! Не могли бы вы написать свой номер телефона или написать по номеру…
Шугыла Спандияр
В восторге
Тамактары зор. Унады.5жулдыз. Лайыкты.
Динара Рахманова
Совсем не понравилось
Добрый день! Хочу рассказать про сегодняшний инцидент. Ваш Администратор не умеет работать с клиентами. Я заказала сегодня кукси который у Вас простоял с вчерашнего дня так как если Вы его рано утром бы приготовили она бы так не воняла бы + ч попробовала мне до сих пор плохо. Я подошла и сказала на счет этого Вашему админу. Которая нахамила мне вместо того чтобы принести свое извинения, хотя заметьте я не ругалась, я не просила вернуть мне деньги . Я просто хотела чтобы она была в курсе. На что она ответила Вы больше у нас не заказывайте еду если не разбираетесь в специях. Я все время, везде заказываю эту еду и я знаю что это такое. То что меня добила то что она пришла и выбросила деньги на мои стол. Как это понимать? Я голодная встала и ушла. Хотя она могла бы мне заменить еду . Я буду писать о вас во всех социальных сетях. Чтобы знали какая у вас работа с клиентами! Я каждый день практический обедала у Вас . Больше не буду вообще в жизни к Вам заходит.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Динара Рахманова! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Не могли бы вы с нами с…
Дияра Сабирова
В восторге
Самое эстетичное красивое заведение Топ номер 1! Кассиры очень хорошие,доброжелательные ,приветливые ❤️ Всё супер 👍👍🫶
8 посещений
Асель Бисеитова
В восторге
Недавно была в Шымкенте и совершенно случайно открыла для себя очень уютную столовую «Изюминка». Изначально думала, что там только выпечка, но оказалось полноценная столовая с большим выбором блюд. Формат очень удобный: сам выбираешь, всё на виду и очень аппетитно выглядит. Мы обедали вчетвером, и всё было действительно вкусно, по-домашнему. Отдельно хочу отметить атмосферу тепло, уютно, спокойно, приятно сидеть и не спешить. Десерты тоже очень порадовали, а чаи просто отдельная любовь ☕️ . Средний чек вышел около 2500 тенге на человека, что для такого качества и вкуса просто отлично. ✅Однозначно рекомендую это место: вкусно, уютно и с душой. Обязательно загляну ещё, когда буду в Шымкенте 🌸
АF
Админ Flo
В восторге
Самая вкусная домашняя кухня 😋😋 заходим три раза в день с коллегами 👍 все по домашнему 👍 самые низкие цены только у них 🫶 вежливый персонал 😍
ЖС
Жанель Султан
Совсем не понравилось
Өте нашар👎🏻 тамақтары ужас отравление болдық! Орнымыздан тұра алмай қалдық 30 мыңға укол салдырып жатрмыз😓 Админ жауап беруден қашып отыр чек жібер деп😤 Заңмен жауап береды енды!
АS
Арс S
В восторге
Изюминка очень вкусно,уютно,чисто везде, персонал на высшем уровне, советую кухню Изюминку всем🫶🏻❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Арыстанбек Шукуралиев! Нам очень приятно ☺️ , что вы оставили такой отзыв. Будем всегда…
Азиза Дармуханова
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы нашар!!!Клиентпен дұрыстап сөйлесуді білмейді!Тамақты да жұлқынып береді!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Азиза Дармуханова! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!Сізді бұндай жағдайда қалдырғанымы…
Bakenzo RUSH
В восторге
Бәрі дәмді, балғын. Бағасы да тиімді. Кеңес беремін!
МН
Малика Нуралиева
В восторге
Все самое вкусное и свежее только у вас 👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Малика очень приятно. Ждём вас в гостях.
Совсем не понравилось
Я первый раз пришёл в изюминку , и тут ужасно покушал броколи и живот болит сильно и друг покушал у него тоже болит живот ужасно че там творит повара? Не моют или не хорошо готовят
viskas
Было средне
Изюминка очень вкусно и уютно, но там увидела одну девочку офицает вроде бы она такая грубая и я ей сказала убрать столы она ушла и не вытрела стол, столы утром все крошки были раньше такого не было!! Столы не убраные были
Талгат Дуйсебаев
Совсем не понравилось
Заходил сегодня поесть. Посмотрев на цены, обрадовался. Но, потом сильно разочаровался. Борщ был не вкусный совсем, а повар отказалась ложить сметану, якобы ложка стоит 200 тенге. Какой борщ подается без сметаны. Не доев борщ заказал голубцы, они как будто были просроченные, промолчав купил блины с творогом, они тоже оказались сухие и просроченные. Честно не знаю, может аренда дорогая или хозяевам наплевать на клиентов.
ДЭ
Диана Эркинова
В восторге
Я люблю изюминку и работников тово завиденияа и еда тоже очен вкусна и луди добрен асобина Дияра и малика доброе
Совсем не понравилось
Не очень , ложат по граммам экономят что ли , рис положили 50-60 грам за 900 . Другие блюда тоже самое . Лучше я дома буду кушать себе на здоровье
СД
Сайдулла Д
В восторге
очень вкусно готовите и сотрудники тоже очень хорошо обслуживает особенно Гульназа очень позитивное способ 10/💯