Fotorama
Фотостудия
А Андреевна
В восторге
Фотостудия где есть только вы, и фотограф) Зал в аренду мы не сдаем, образы только для клиентов фотостудии! Запись через вацап
Аяужан КККК
В восторге
Фотограф Александра супер вежливая и отзывчивая 😍 все было на вышем уровне, всем советую 💯
V V
В восторге
Огромное спасибо фотографу за потрясающую работу 🤍 Съёмка прошла очень легко и комфортно, помогала с позированием и настроением. Фотографии получились живые, тёплые и очень красивые — именно такие, как я и мечтала ✨
Алена Полищук
В восторге
Это был первый опыт фотоссесии в студии с фотографом,все понравилось очень!
Аружан Асановна
В восторге
Съёмка прошла невероятно комфортно, легко и позитивно.Фотограф Александра тонко чувствует настроение, подсказывает позы и ловит самые живые эмоции. В студии приятная атмосфера, всё продумано до мелочей — от света до реквизита. Фотографии получились просто потрясающие! Спасибо за профессионализм и душевность. Обязательно вернусь ещё!
Анастасия Демидова
В восторге
Александра профессионал с большой буквы , благодаря ей весь процесс прошел быстро , эмоционально и без дискомфорта , а на выходе получили кучу эмоций и восхитительные кадры❤️🎊
Женя 🎉
В восторге
Крутой фотограф мне как мужчине было некомфортно но благодаря Александре все прошло просто и весело!
Вика Родцева
В восторге
Без комментариев, только положительные эмоции! Свежий интерьер, интересные съёмки 😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда вам рады, обязательно приходите снова и снова...
Mariya Ergeshbaeva
В восторге
Хорошая студия и фотограф очень приятная! Сделала все на 100 обработанные фото тоже вовремя получила
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
SR
Sevara Rahmankulova
Идеальная фотостудия..форточки просто🔥
Илина Калугина
В восторге
Это именно та студия, где профессионализм сочетается с душой. Всегда с удовольствием возвращаемся- любимые фотопроекты, любимый фотограф! Качество, стиль и уют — всё здесь.
НМ
Нургуль Маханбетова
В восторге
Безмерная благодарность Александре🫶🏻Мастер своего дела. Процесс создания шедевральных кадров полон комфорта и комплимента. Очень довольна результатом работы.
Aida Alkeeva
В восторге
Работа 10/10❤️ с трепетом относится к своей работе, помогла с позированием и помогла собрать очень красивые образы😍 одним словом я в восторге😍😍😍
МГ
Мадина Гарифова
В восторге
Чудесная студия,очаровательный фотограф, шикарные образы и и аксесуары (а то я привезла с собой), приехала специально с Тараза,фотограф посоветовала хорошего мастера для мэйка и одновременно укладки, мне очень все зашло,отличный результат и хорошие впечатления
Meruert Ibadulla
В восторге
Студия просто🔥🔥🔥🔥 Подход к формированию локаций, сразу видно уровень и профессионализм! И самое главное любые идеи которые Вы хотите реализовать тут помогут и советом и делом !!!
ZD
Zu Dossymbek
В восторге
Очень понравилась студия,все чисто и эстетично,еще к праздникам у них новые фотозоны. Множество образов для фотосессии для беременных😍. Выражаю огромную благодарность Александре за её работу,фотографии получились нереальные😍,на одном вайбе с теми кого фотографирует, сразу становится комфортно и нет стеснения камеры, подскажет позы,подправит,одним словом мастер своего дела. Приходите , не пожалеете
EA
El'mira Abikeyeva
В восторге
Студия прекрасная, разнообразная 🙌🏼 Фотограф очень крутой😍😍😍 Очень комфортно и легко🥰 Все подскажет как встать красиво, куда смотреть, а еще очень много образов. В общем я в восторге☺️
Мария Кийко
В восторге
Отличная студия! Александра просто бриллиант) очень комфортно с ней работать. Подскажет, поможет, направит. Фото привзашли все ожидания. Так же советую сводить детей-подростков с лёгкостью находит общий язык.
YM
Yelena Moldabekova
В восторге
Все быстро, качественно и красиво . Удобно что рядом декораций много, так же предоставляют образы, помогают с поставлением позы. Однозначно рекомендую 🔥
NY
Nurila Yelemes
В восторге
Очень понравилась фотостудия. Наряды красивые🥰 спасибо Александре подсказывала, помогала при позировании. Фотографии получились невероятные 🤍
Екатерина Полищук
В восторге
С Александрой работаем с 2021 года и я хочу ее поблагодарить и сказать спасибо ❤️.Спасибо за умение видеть красоту и передавать эмоции. Это настоящее мастерство, вы профессионал своего дела .
Aya Sagynbek
В восторге
Это был наш первый опыт в фотостудии, спасибо Александре всё подсказывала, и фотографии получились отличными, будут греть душу тёплыми воспоминаниями😍🔥
выпить🌱 Вероника
В восторге
Топовые фотографы, очень классный space,
BN
Bayan N
В восторге
Провели съемку фотограф мастер своей работы, все подсказывает что и как делать за это большой респект, а фотки вообще огонь😍 и качество 🔝
Алена Миронова
Самый лучший фотограф)) спасибо Александра за шикарные фотографии 🫶
Aliya Atemova
Фотки супер, Александра профессионал, работать было одно удовольствие 😍😍😍
Айя Браун
В восторге
Огромное спасибо , очень помогали как встать, как сесть и получились крутые фото 👍
Илона Космачева
В восторге
Александра супер !😍👌 Комфортно, костюмчики со вкусом , все чисто . Профессиональный взгляд фотографа очень помог расслабится , получились шикарные фото! Довольны результатом!🫶
ЯМ
Ярославна Мельниченко
В восторге
Александра - чудесная девушка, с классной энергетикой и очень хороший фотограф с индивидуальным подходом 👍🏻 советую как профессионала своего дела !
b ♥️
В восторге
Самая лучшая фотостудия и фотограф 💔😍
Валерия Кауц
В восторге
Александра профессионал, теперь только к ней🫶🏻
ТЕ
Талшын Ерманова
❤️❤️классный фотограф
РН
Роза Накен
Классный фотограф 😍😍😍👍🏼
Мария Коловоротная
В восторге
Отличная фотостудия, в которой тепло и уютно. Фотограф Александра - мастер своего дела, фото самые лучшие, яркие....участвовали в нескольких её фотопроектах...и не пожалели ни разу. Ходим только к ней за эмоциями💛
Kuralai Abilhan
В восторге
Студия очень уютная, моему сыну очень понравилось 🥰 А фото вообще шикарные, мы в восторге😍😍🩷
Kuralai Panda
Классная и уютная фотостудия🥰 Фотки просто кайф 😍
Анастасия С.
В восторге
Чудесные фото! Каждый год делаю в студии фотосессию - креатив и новые идеи фотографа Александры на высоте👍🏻мотоциклы🏍️лошади 🐎 , хаски 🥰. И в очередной раз очень нравится результат фотосессия с 🐍 питоном 🤪. Спасибо фотостуди “Fotorama” за профессионализм, уют и заботу! И большое-большое спасибо фотографу Александре, я в восторге от ее мастерства!
Мадина Абаева
В восторге
Классная фотостудия 👍 Саша - профессионал своего дела 💯 Даже если вы не умеете позировать и пришли на фотосессию впервые, не переживайте 😉 Саша все подскажет, покажет, научит) И скованность и стеснительность исчезнут насовсем! Фотосессия вместо тысячи сеансов с психологом 💯
ЛД
Л Д
В восторге
Студия супер! Огромное спасибо Александре за шикарные семейные фотографии! Никогда бы не подумала, что могу на фото так выглядеть. Вот, что значит мастерство! Если вам нужно произведение искусства, вам сюда!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас с нетерпением...
Макс Кияков
В восторге
Дочке очень понравилось, классный фотограф. Быстро нашла общий язык с дочкой)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашей дочке за ваш выбор. Очень рады будем видеть вас снова
ГС
Гульбала Садыкова
В восторге
Были с семьей на фотосъемке. Студия классная! Расположение неподалеку от центрального парка! Все понравилось! Образы в наличии! Александра очень понравилась как человек и фотограф!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. За ваше мнение и за доверие. Очень рады, что не подвели ваши ожидания))
ЛК
Любовь Коцубинская
В восторге
Отличная фотостудия! Александра настоящий профессионал. Поможет, подскажет. Очень благодарна ей за отличные образы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Всегда рады видеть вас в нашей студии. Приходите обязательно снова). Дарите радость себе и нам...
ЛК
Лола Кабылжанова
В восторге
Супер студия! Образы все в наличии! Александра настоящий проффесионал! Вежливая, отзывчивая
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.