Techno-rem service
Службы
SS
Sherzod Shukurov
В восторге
Приехали быстро,починили в день обращения советую 👍
Юрий Хляпов
В восторге
Качественный ремонт и цены приемлемые
Частый гость
TRservice Techno-rem service
Быстро работают
Vladimir An
Совсем не понравилось
По телефону (!!!) без диагностики сказали, что новую машинку нельзя починить. И тут же попытались впарить бу машинку, которую у них кто-то оставил. Самое низкое дно сервиса. Не рекомендую никому
Ts
Techno-rem service, сервисный центр
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но, к сожалению, по описанию не можем вас идентифицировать — звон…
ИХ
Исламбек Хасанов
В восторге
Рахмет осы сервиске уйде замыкание болып барлык техника стемей калды. Осы жигиттер 3 кунде барлык техниканы ремонтап берды плюс гарантия официально 6 айга жазыб берд
Айдзава Хошина
В восторге
Үлкен рахмет, жұмыстағы және үйдегі холодильникті сапалы жөндеп берді. Ең бастысы жылдам. Өте ризамыз)
Частый гость
Акбар Чуманов
В восторге
Приехали сделали быстро качественно, рекомендую
SI
Silaev Igor
В восторге
мастера знают и уверены в своей работе! спасибо за услугу, техника исправна, я доволен! Рекомендую всем!
Алекс Карпенко
В восторге
Я вызываю мастеров с этого сервиса уже 5 лет подряд, делают почти любую бытовую технику, еще не разу не подводили, молодцы ребята
lone ()
починили холодильник, спасибо 👍🏿
Евгений Дробашко
В восторге
Шикарный сервис, компитентные сотрудники. Сделали ремонт вовремя и качественно.
BS
Bagdaulet Seitov