Techno-rem service
В здании
Службы
4.3
Vladimir An
По телефону (!!!) без диагностики сказали, что новую машинку нельзя починить. И тут же попытались впарить бу машинку, которую у них кто-то оставил. Самое низкое дно сервиса. Не рекомендую никому
Ts
Techno-rem service, сервисный центр
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но, к сожалению, по описанию не можем вас идентифицировать — звон…
Юрий Хляпов
Качественный ремонт и цены приемлемые
Акбар Чуманов
Приехали сделали быстро качественно, рекомендую
ИХ
Исламбек Хасанов
Рахмет осы сервиске уйде замыкание болып барлык техника стемей калды. Осы жигиттер 3 кунде барлык техниканы ремонтап берды плюс гарантия официально 6 айга жазыб берд
lone ()
починили холодильник, спасибо 👍🏿
Айдзава Хошина
Үлкен рахмет, жұмыстағы және үйдегі холодильникті сапалы жөндеп берді. Ең бастысы жылдам. Өте ризамыз)
SI
Silaev Igor
мастера знают и уверены в своей работе! спасибо за услугу, техника исправна, я доволен! Рекомендую всем!
Алекс Карпенко
Я вызываю мастеров с этого сервиса уже 5 лет подряд, делают почти любую бытовую технику, еще не разу не подводили, молодцы ребята
Евгений Дробашко
Шикарный сервис, компитентные сотрудники. Сделали ремонт вовремя и качественно.
TRservice Techno-rem service
Быстро работают