Аренда коттеджей
2.9
2.9
ДО
Даурен Оралбеков
07.02.2026 ж бардым 200000 т алдық маған ұнамады демалыс демалыс болмады ақшаны алғаннан сон жағдайды жасап қойса болады ғой
ЖА
Жансерік Абай
Пластейшн істемейді WiFi істемейді караоке істемейді өте нашар орын бассейндерінде мұз қатып қалған барлық зат қирап қалған жиһаздары ескіріп қалған келуге не стойт жер
Арайлым Алдиярова
Өте нашар коттедж. Лас іші. Тозып кеткен. Условия мүлдем жоқ. Бассейн подогрев жоқ. Жалпы айтқанда жағдай мүлде жасалмаған. Ауадан ақша жасап отыр.
Данияр Жумагулов
Демалуға тамаша орын! Достармен және отбасымен! Көптеген ойын-сауық! Біз оны барлығына ұсынамыз! Үлкен бассейн, караоке, сауна, футбол алаңы, бильярд!
21 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмет! Біз сізді бүкіл отбасымен тағы да күтеміз!
Gulshat
Әдемі, тыныш жерде орналасқан тамаша коттедж. Іші таза, жайлы, бәрі бар. Табиғат аясында демалу – керемет әсер қалдырды. Қонақжай иелеріне рахмет! Тағы да келеміз.
8 июня 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет!
ТК
Томирис Карим
Отдыхали летом в Тау -Бургулюк, хочу отметить, как продуманы все локации для отдыха! Все очень удобно, чисто и комфортно! Обязательно приедем к вам еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам почаще 😁
ameliyakariim _
Отдыхали со своей семьей! Созданы все условия! Нам понравился коттедж, от бассейна до караоке. Для каждого нашлось чем заняться! И футбольное поле, баня, плейстейшн и т.д. Советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём снова Вас в гости! Всегда рады нашим клиентам!
l1
luk 10
Отдыхали всей семьей! Созданы все условия для семейного отдыха! Каждый найдет чем заняться! Огромный бассейн, беседка для посиделок, для детей футбольное поле, баня, караоке! Все супер! 👍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Нуржан Нуров
🔹12-метровый бассейн🔹️Бильярд 🔹️Футбольное поле🔹️PS-5 🔹️Караоке-кабинка🔹️Барбекью 🔹️Баня 🔹️Танцпол 🔹️WI-FI 🔹️Детская комната 🔹️5 спален комнат 📱What'sApp +77763190401
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т€
Татьяна €
Супер коттедж где каждый найдет для себя развлечения! От бассейна, футбола, бани, до караоке! Большая территория, барбекю, огромный холл, тапчан, бильярд, теннис!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼