LM PREMIUM
Салон турецкой мебели
А7
Алтын 7
керемет жихаздар бар екен маган унады
Ерік Байспаев
Шымкентте номер 1 магазин керемет сапа кенес беремин
Бахытжан Избасаров
Керемет жиһаз уйі. Тандау жоғары әрі көп. Іздегенімізді осы жерден таптық. Кеңес беремін!
Нурс .
МШ
Максат Шукиралиев
👍 керемет
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !
BZ
Balgat Zhomartuli
👍керемет сапа
28 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба жылы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Жиһаздарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді LM жиһаз үйлерінде тағыда күтеміз !!!
SS
Sultan Sagintaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба жылы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Жиһаздарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді LM жиһаз үйлерінде тағыда күтеміз!!!
NA
Nurzia Aben
Спасибо девочкам, хорошо объясняют и находят то, что нужно.😘❤️❤️❤️🩷
Благодарим за положительный отзыв
НА
Нуржамал Аширбаеаа
Керемет мебельный салон👍 Мер осы салонның тұрақты клиентімін. Жиһаздарының сапасына сөз жоқ🔥Бағасыда қол жетімді.
УА
Улмекен Айдар
Жихаздары өте сапалы, жеткізу барлық қызметтері жоғары деңгейде! Маған қатты ұнады!
Лейла Белтаева
все супер
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Пусть наша мебель прослужит вам долго. Будем рады увидеть вас снова в нашем мебельном салоне!!!
БМ
Балнур Махмудбек
Бугин ЛМ мебель салонга биринши рет бардым керемет екен. Атмосфера кушти мебельдер адеми керемет екен!
А7
Алаш 7
Керемет жиһаз үиі. Жиһаздар сапасы керемет!!!
alua gapur
Недавно посетила этот салон мебели и осталась под впечатлением! Отличный выбор качественной мебели на любой вкус и кошелёк. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер моего дома . Особенно понравился индивидуальный подход — учли все мои пожелания и предложили несколько интересных решений. Доставка была выполнена вовремя, а сборка прошла безупречно. Салон однозначно заслуживает высокой оценки, рекомендую всем, кто ищет надёжную и стильную мебель!