Borjomi
Гостиница
Новая гостиница с авторским дизайном и безупречным сервисом
Позвонить
В здании
Даурен Джаналиев
Таза, керемет жұмысшылар
БД
Багжан Даулетова
Гостиница уютная, чистая и комфортная. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Осталась довольна проживанием рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
f_
fox _1369
Замечательная гастинеца
К
Куаныш
Тишина, номер чистый, уютный, всё необходимое для гигиены имеется, вся сантехника в отличном состоянии, бар есть. С аппетитом позавтракал, спасибо повару. Всему персоналу рахмет.
A 🌊
Отель Borjomi очень понравился. Просторный, чистый, обслуживание на высоком уровне. Все сотрудники вежливые, особенно хочу отметить девушку по имени Балым! Очень приятная, внимательная и всегда помогает с улыбкой. В целом осталась полностью довольна. Рекомендую!
Абылайхан А
Благодарю за хороший сервис и за вкусный завтрак. Отдельное плюс за 24 часовой заселение. 👍
zarif massutov
Благодарю за хороший сервис и очень чистый номер и вкусный завтрак. Обязательно всем буду рекомендую!
Azamat Orazbek
Super
NA
Nurali Asan
Өте жақсы қонақ үй. Барлық жағдай жасалған 10/100.Таңғы асы өте керемет Келуге советю 👍🏻
ME
Mierman Ermentaev
Гостиница супер, на днях заселился, уютно классно все супер! Парень на ресепшене отзывчий, персонал понравился, всем советую!
NS
Nurluxan Shalkarov
Приятно,уютно
SG
Saltanat Gazizova
Тамаша қонақүй, таза әрі жайлы. Бір ұнаған артықшылығы-ақшаң төлеген, жайғасқан сәттен 24 сағат номер саған тиесілі.
Айымжан Жалгасбаева
Иши таза!бырак кухня оншамес завтракты озын тандап журып жемегесын кызык емес екен😌 еще столдары кружка барлыгы таза емес!
Оспан Мамай
Тамаша
AD
Askhat Dos
Самая шикарная гостиница. Очень хороший персонал🥰 Спасибо большое сотрудникам гостиницы за теплую встречу. Очень благодарен. Все на высшем уровне. Все шикарно!! И завтраки очень вкусные.💯
Акерке Жумадилда
👍👍👍👍👍
Fari Maratqyzy
Гостиница супееер тап таза Балнурка отдельно спасибо всегда күліп тұрады☺️🙌🏻
Aqbota S
Очень чистая гостиница!👍 Атмосфера спокойная и приятная. Особенно хочу отметить ресепшен Балнурку — невероятно доброжелательная, внимательная и отзывчивая девушка. Спасибо огромное! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
Валерия Утенкова
Быстро заселили, номера чистые
Рустем Yel
Хороший отель
БА
Б А
Отличная тихая спокойная гостиница, никаких нареканий нет. Вежливая девушка Анжелика на ресепшн. Все понравилось
Alimzhan Umarov
Кеше барғанбыз бізге берген номер светі өшік жамбайды ішкі телефонмен звандап шақырайын десек телефондарын көтермейді соңында өзім барып келдім рессепшінге сосың басқа номер берді, ал номерді тапсырып жақанда кіші сүлгіде дақ қалдырыпсыздар деп 2000тенге штраф алып қалды ол жулса кететін дақ еді қызметкерлеріне сұрақ қойсаң әрең жауап береді вай вай дұрыс істемейді тел қоссаң қатып айналып тұра береді маған ұнамады он мың депозит алып кіргізеді екен қосымша .
Жулдыз Бегалиевна
гостиница хорошая, всем советую чисто и уютно и комфортно!!!
Nurbolat Zhumagulov
Жақсы отель!
Акмарал Туреханова
Кухнясына көңіл бөлу керек сияқты! Таңғы асқа барғанда дастархан мүлде сүртілмеген сіре болып тұрды. Кухнясына тазалық керек
ДД
Динара Дауылбай
Всем советую чисто уютно просто супер 🫠
Aset Sarsekenov
Супер Отель 👍🏼, чисто уютно тишина , отлично отдохнул , Персонал на уровне работают молодцы .
А з а 🦁
- гостница🤝
Ерқанат Сұлтанбеков
Өте жақсы қонақ үй, Шымкентке келген кезде демалатын орын таптым. Таңғы асы өте дәмді. Осы қонақ үйге бүкіл жақсылық тілеймін.
ГЕ
Гулназ Ерланкызы
Сервис на высшем уровне Балнурке рахмет ❤️
Thomas Wane
Гостиница прямо топ👍 Адекватные цены и условия. Вкусный завтрак. На ресепшне по имени Вадим очень грамотный и вежливый 💫
Альбина Дахиева
Гостиница тап таза. Админ күшті түсіндірді. Рақмет барлығы ұнады. Келіңіздер Атыраулықтар👍👍👍 советую
Аруым Аруым
Отель жаксы іші тап таза,обслуживание 10/10 таңғы асы оте дамди кушти👍🏼👍🏼👍🏼 ақтөбеден қонақ болып барғанбыз🙋🏻♀️ бяры унады👍🏼👍🏼
НА
Надин Акболат
Остановились в этом уютном месте, все понравилось. Отдельно хочу выразить благодарность девушке на ресепшн Анжеле за уютный прием, все быстро подсказала и помогла
akosya 🧸
отеее керемееет, Ресепшендагы Анжела деген кыз такая классная 😍 отеее куштыы кыз екен, жумысын жаксы жасайды, Оте укыпты. очень приятная. Рахмет сиздерге 🥰🥰🥰
ДД
Диана Ди
Хочу выразить благодарность за тёплый приём ! Особенно хочу отметить девушку на ресепшене Анжелу невероятно приятная, вежливая и внимательная. С первых минут создаётся ощущение уюта и заботы. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренним отношением. Спасибо за атмосферу!
PB
Perizat Berikkyzy
Очень хорошая гостиница — уютно, комфортно,чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Особенно порадовала выгодная цена за такой уровень сервиса Спасибо большое за комфорт.Всем рекомендую именно эту гостиницу.
ГК
Гулбаршын Куанышкызы
Керемет өте таза
S💗
Sherry 💗
Гостиница кушты ынгайлы, ышы таза оте унады, спасибо за теплый прием, парень на ресепшене Вадим очень вежливый , четко знает свою работу спасибо огромное быстро заселил, даже помог с выбором ресторанов неподалеку, отдельный респект , обязательно вернёмся!
Санжар Курбаналиев
очень достойная гостиница, парень Вадим на ресепшене красавчик отдохнули с кайфом от души всем рекомендую именно этот отель !
РК
Руслан Касымжанов
Ассалямуалейкум Курметты Достар. Мен Баржоми Конак уйынын Кызметкерлерыне шын журектен Алгысымды быльдыремын. Асыресе Балнур Ханымга улькен Рахмет. Озынын Ысынын Маманы.
Екатерина Шилова
Отличный отель. Рекомендую
АЗ
Азиза Забиева
Керемет,тазалық бәрі жақсы . Балнураға үлкен рахмеет
GA
Gaziza Abdisheva
Классно провели время в Шымкенте,каждый раз у вас останавливаюсь,уборку делают во время ,но завтрак я всегда пропускаю😂так что ничего сказать не могу. А так условия хорошая, номера чистые Отдельное спасибо красотке Балнурочке!😘
ЧМ
Чина Махатов
Отличный отель спасибо персоналу особенно девушке Балнур классно встретила Все чисто и уютно
Нурлан Куаткалиев
Borjomi гостиница да Бир апта болдым оте жаксы Бари соз жок Маган унады Шымкентке келсем тек осы жерди тандаймын.Балнур Деген ресепшн оте жаксы персонал респект ей!
7K
777 Kurvanov
Отличный отель тихо чисто вежливый персонал
Керемет демалыс болды!Астанадан келип едик,уборка бари жасалынды, но кухняга кишкене дурыстау керек деп ойлаймын:)
СГ
Саламат Губашев
Керемет демалдык,бари таза.Балнурага улкен Рахмет букил капризды котерди,уборка уакытылды да алды!!Шымкала керемет👍
NS
Nurken Suiniishev