Алинур
Медицинский центр
Выбирая нас, вы получаете качественную медицинскую помощь!
ТОО АЛИНУР и К
Лицензия № 0000056DX, выдана ГУ «Управление здравоохранения города Шымкента». Акимат города Шымкента.
Записаться на приём
ТОО АЛИНУР и К
Айжан Камбарова
я обожаю эту лабораторию, с самого начала открытия постоянно сдаю только тут все анализы) Самые лучшие ❤️
Майра Амиртай
Алинур клиникасына және ерекше атап айтқанда Бейдалиев Марат мырзаға рахмет айтамын. Берген емі өте тиімді болды. Доктор сізге рахмет, жұмсыңыз табысты болсын!
ТН
Толганай Наумагамбет
Өте жақсы узи бағасы да қымбат емес
25 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көп рахмет, бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 🤗
Gera |
очень приятный персонал, рахмет 🫶🏼🫶🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
БД
Бек Джуманов
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники ! Рекомендую
Ураз Сатвалдиев
По записи келип отырмыз келип куткизип койып, стоматолог жок дейды стоматологы телефон алмайдыда кәдімгі жауапсыздық, наплевательское отношение пациентам шаруамызды реттеп жұмыстан сұранып келіп тұрсақ
ZT
Zhadyra Temirkhan
Өтте тамаша
Айгерим Избассар
Спасибо Клинике Алинур , хорошо приняли, врачи компетентные, грамотные спасибо, хорошие специалисты 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
MP
Marco Parry
Был у них вчера. Чистая и опрятная клиника. Понравилось, что все в одном месте. Спасибо клинике!
DI
Dzhalil Ibragimov
Лучший сервис, заботливый персонал и высокое качество услуг- профессионально и без лишних ожиданий!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dzhalil. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
. ..
Прошел Чекап в клиники Алинур. Большое спасибо персоналу и особенно Урологу. Я не знал что он работает тут. Так же меня направили на реабилитацию,а она оказалась в другом здании. Но это минут 5 ходьбы было,так что все было хорошо. Всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш чекап в клинике Алинур прошел успешно. Да, наш уролог…
Zhandaulet Bakhdauletuly
Отличный специалист, у которого я был на консультации — уролог Марат К. Хотел просто проконсультироваться, но врач оказался очень внимательным и профессиональным. Помимо того, что получил ответы на все свои вопросы, было очень удобно сразу на месте сдать все необходимые анализы. Спасибо за качественный сервис!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады слышать, что уролог Марат Курманалиевич смог предоставит…
Indira Raymond,s
Девушка в регистратуре такая умная приветливая 🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили работу нашего сотрудника на регистратуре. При…