Barrel’s
Бар
ZK
Zhansaya Kassymbek
Классный бар! Уютная атмосфера, отличный сервис. Управляющий Рома - настоящий профи, всегда следит за комфортом гостей. Бармен Женя готовит невероятно вкусные коктейли. В любой непонятной и понятной ситуации бегу в Баррельс 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛
арука 🎀
даяна супер вежливая внимательная обслуживание топ
26 января 2026, официальный ответ
Арука, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 😉
Inna Ivanova
Нет кнопок вызова, нужно кричать официанта, в помещении холодно очень, сидите в куртах
FZ
Farkhat Zhumabayev
Самый лучший паб-ресторан в Шымкенте🆒😎 Отличный выбор пива - Kilkenny, Belhaven, Blue Moon и многие другие, это просто восторг👍 Кухня на высшем уровне 👌стейки невероятно нежные & очень вкусные😋 Отдельное спасибо Даяне & Гули - самым прекрасным и гостеприимным девушкам в этом паб-ресторане 🌼
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farkhat! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
AM
Aliya Muratova
Замечательная добрая и комфортная обстановка, нас обслуживал Шах, спасибо большое ему, учел все наши пожелания 🫰🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Aigerim Kgkgd
Спасибо бармену . Я два раза падала , он заботился поднимал меня . Я сидела внизу одна и ревела . Он со мной разговаривал и поддерживал меня. Я зайду обязательно отблагодарю его , когда буду в состоянии . Большое спасибо вам , что позаботились тогда обо мне . За 7 лет такое у меня было впервые, не подумайте что я алка, я тогда впервые в жизни поругалась с отцом. Было очень больно и таким образом решила себя успокоить 🫠🤭😭
8 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ЖА
Жандос Аппазов
Вкусно! Высокий уровень обслуживания. Официант Шах молодец!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Жандос. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Айгуль Бекенова
Большой ассортимент пива.мидии в сливочном соусе топ.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
AF
Ariphanov Farhat
Супер! Всё как всегда на высшем уровне!!! Постоянно посещаем это заведение! И всегда остаёмся довольны! Отдельно Евгений Бармен- Чемпион!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🤗
N
Nicola
Это то самое место из фильмов, в которое так хотелось попасть через экран... Уютная атмосфера, на фоне ненавязчивая музыка, очень вежливый и приятный персонал... По кухне не всё ещё попробовал))), но могу сказать что это вкусно.... Пиво всегда свежее... В общем заходите, не пожалеете... Только есть одна просьба! Мне место оставьте))) однозначно буду там и не раз....🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nicola. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
SA
Saya Askarova
Ооо, это был очень прекрасный вечер благодаря атмосфере, которую создала Дайана! Все было очень вкусно, было предложено пиво на дегустацию, все рекомендовано и посоветовано😌 Видно что в дизайн вкладывали душу! Благодарю!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saya. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
НВ
Наталья Вейлерт
Самое место для отдыха с компанией, вкусненько покушать и весело провести время.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Марал Аа
Сидим здесь и кайфуем. Гуля девочка супер, лояльная, умеет располагать гостей, отдельное ей большая благодарность. Ырыскелди и Евгений очень супер, моментально нам помогли и во время подходили. Будем ещё вашими гостями. Мы коллеги, работаем в стоматологии. И оценили чистоту кухни и сан узлов. Все очень вкусно. Уютно. Администрацию спасибо. Стараетесь не зря. 10/10 моя оценка 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Altynay, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Гаухар Тулегенова
Очень классное место😻 Стейки просто огонь, обслуживание отличное, очень внимательный персонал Есть хороший выбор пива Рекомендую 🤗
6 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
АЕ
Айман Есполова
Отмечали тут день рождения мужа. Большой ассортимент рыбы. Атмосферная музыка. Обслуживание 10/10. Уютно и классно было находиться тут. Обслуживание 10/10, Настя красотка, обслуживание у нее на 100%
14 августа 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Makhira Akimbayeva
Күшті музыкалар қояды😍
19 октября 2025, официальный ответ
Makhira, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
RK
Ruslan Kogai
Даяна самый лучший сотрудник данного заведения. Очень вежливая и внимательная к гостям.
5 октября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
hey swiftie
Очень уютный бар с высоким уровнем обслуживания и кухней ((:
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айнур Каипова
Отличное заведение. Хорошо посидели официантка Даяна очень хорошо обслуживает 😍 очень благодарны ей
25 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Классный сервис и шикарная подача блюд! Про пиво могу сказать - отменное! Высший стандарт немецкого пиво! Успехов, молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ฺ ฺ
Прекрасное заведение,все понравилось.Официант Гули прекрасно нас обслужила спасибо за персонал сёмга очень вкусная
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Shirin Sabyrova
За день до этого случайно наткнулись перед самым закрытием, а сегодня уже спешили попасть сюда. Интерьер очень понравился, перед самым входом нас встретили с улыбкой, хотя мы не бронировали. Персонал приветлив, в особенности бармен. Кухню долго ждать не пришлось, принесли горячим, а пиво холодным и очень вкусным. Атмосфера приятная задним фоном не играла музыка. Одним словом одни положительные эмоции.
21 июня 2025, официальный ответ
Shirin, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ZT
ZH TU
Отличная Атмосфера 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Айым Хамидулла
Отличное обслуживание. Официантка Даяна
4 августа 2025, официальный ответ
Айым, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
성조
성찬 조
Dayana가 친절하게 했어요 음식도 맥주도 퀄리티가 높습니다
27 июля 2025, официальный ответ
성찬 조님, 정성스러운 리뷰 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 음식과 맥주에 만족하셨다니 저희 모두 큰 보람을 느낍니다. 앞으로도 더 좋은 서비스로 보답드리겠습니다. 다시 찾아주실 날을 기다리겠습니다!
Aiman Uzdenbayeva
Хотим поблагодарить официанта Тимура за отличное обслуживание! Был очень вежлив, внимателен и профессионален. Всё быстро, аккуратно, с улыбкой — сделали наш вечер приятным. Спасибо большое!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋
26 мая 2025, официальный ответ
Aiman, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
ЖБ
Жанара Бекбасова
Шикарная локация! Суперское заведение! Авторские напитки ❤️ кухня ❤️ администрация ❤️ и особенно благодарность официанту Тимуру🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Жанара! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айнура Серикбай
Гуля официантка супер. 😍😍 в целом бар шикарный, каждый раз приходим отдохнуть с мужем 😍😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
SB
Sultan B
Отличное обслуживание и самое вкусное пиво
17 мая 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Эльмира Сулейменова
Добрый вечер ! Очень понравилось заведение ! Вкусная кухня, свежее пиво 🍺. Официантка Гуля - просто огонь 🔥 Приветливая, учтивая 👍🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yuri Zh
Всегда классная атмосфера и напитки никогда не разочаровывают, настоящий бар, куда хочется возвращаться!
Частый гость
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 🌸
Айнур Сапарымбетова
Заведение очень понравилось, пиво разнообразное, вкусное, официант Шах молодец, понимает все с полуслова👍
17 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДА
Дильноза Абдухалилова
Отличное место! Я прям влюблена в Barrel's! Это одно из самых особенных и атмосферных мест нашего города! Желаю Вам процветания и успехов!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дильноза, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Сырым Hlq
Хороший бар, отлично подходит для посиделок с друзьями
10 апреля 2025, официальный ответ
Сырым, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Аниса Сальтаева
Была сегодня в этом баре, очень атмосферно. Отдельное спасибо официантке Даяне, я была в не очень хорошем настроении, но она нашла со мной общий язык, помимо советов по коктейлям, дала мне очень приятное дружеское общение. Я из Астаны, поэтому часто бываю в разного рода заведениях, и скажу так- этот бар ни разу не хуже многих наших: атмосфера расслабленная, ощущается, что сюда приходят не просто пить. Очень рекомендую заехать - приятное место, вкусные коктейли
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Аа Ааа
Обслуживание чуть хромает
26 февраля 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Подскажите кто именно Вас обслуживал?
Едиге Мыраманов
Спасибо большое официанту Даяне за хорошее обслуживание,подняла нам настроение,все было очень вкусно остались довольны!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Едиге. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Асет Бейсов
👍👍👍👍👌👌👌👌класс
2 февраля 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Райхан Кудайбергенова
Отличное место!!! Атмосфера супер!!!
8 января 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Акбота Токтарбекова
Недавно переехала в Шымкент, хочу отметить что тут самый лучший сервис и кухня, очень приветливый персонал, особенно хотела бы отметить Рому, невероятно располагают к себе и сделают ваш вечер уютным🥹 Безумно вкусные блюда, уйдете с улыбкой до ушей✨
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Айсара Асарбаева
Классное заведение с уютной атмосферой мне лично понравилось) особенно как они готовят мясо и ассортимент пиво 🍺👍🏻♥️
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Здесь есть Гиннесс на кране, вместо тысячи слов)🙌
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Айман Серкебаева
Бар спокойный, люди приятные. Сотрудник Ескендір супер классный!
14 декабря 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ЖД
Жанар Дуйсенова
Отличное заведение, больше всего нравится кухня! Атмосфера супер! Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Особенно стейки и креветки. Очень приветливые ребята. Причем ВСЕ!!!!!! Была несколько раз и буду посещать. Удачи и процветания))) Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
МД
Марат Досжанов
Много раз проезжал возле этого места и всегда хотел посетить это место «Мне не понравился это место, не удобно, тесно, шумно, дым, и цены это п…. одним словом не советую»
Balerik 201
Шикарное место и цены хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
M
Milan
очень понравился ,также спасибо Алишер и Тимуру
2 августа 2025, официальный ответ
Milan, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
YC
Yunus Ceylan
Herşey çok güzeldi Dayana’ya teşekkür ederiz.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yunus, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Все отлично 🫶🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Bogdan Evstratov
Здравствуйте просто шикарное место хожу туда давольно часто все устраивает и еда и меню все довольно насыщенно а пиво вообще высший класс всем советую придти и самим убедится
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сухраб! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь!