Янтарь
4.4
Ю!
Юрий !?!!?
Выбран компанией
Хорошая, приятная, уютная сауна, самое то после рабочей недели, бар полный напитков и закусок, вкусная кухня единственное неудобно что по предзаказу нг говорят что временно но в целом все отлично все понравилось хочется бывать тут чаще!
ВШ
Виктория Шошкина
Мы были семьёй и нам понравилось, что вроде все устройства которые имеются работают, вода чистая очень холодная в бассейне, парилка электрический камин типа, даже нам поставили чтобы тепло было очень приятно, мы были СО ВЗРОСЛЫМ РЕБЁНКОМ, очень ВАЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ КАЖДУЮ МИНУТУ И СЕКУНДУ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ И УЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕРЕЧЬ ИХ ДАЛЕКО ОТ ВОДЫ. БЛАГОДАРИМ, ОБСЛУЖИВАНИЕ 20%, ЧАС 4000МАЛЕНЬКАЯ КАБИНКА И 5000 БОЛЬШАЯ ЗА ЧАС.
야로슬라프 필리펜코
Были в этой сауне недавно, остались очень довольны. Понравилось, что кабинки отдельные — спокойно, никто не мешает. Парилка хорошо прогревается, жар мягкий, дышится легко. Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Отдельно отмечу чистоту — видно, что следят и убирают после каждого гостя. Персонал вежливый, все показали, объяснили, без навязчивости. Караоке работает нормально, звук хороший. Отличное место, чтобы отдохнуть компанией или семьей. Цена соответствует качеству. Думаю, вернемся еще.
СН
Сергей Носиков
Всех с новым годом эта не сауна это рай среди парных в которых мы побывали, спасибо владельцам за столь лучшее заведение. Город шымкент
Danil Pavlyuk
Классная сауна все понравилось отдыхали со своей девушкой обслуживания класное цены приемлимые прям не жалко оставить отзыв будем ходить всегда
kostyadzu89 K2
В этой сауне не в первый раз, или поменялось руководство или ещё что то, стало гораздо уютнее Чистота везде Парилка к приходу по броне уже готовая, не нужно ждать разогрева Парилки конечно не на дровах, но не хуже!!! Да, кстати обслуживание изменилось работают хорошо. По бару имеется все!!! Теперь я ваш частый гость!!!
Sarvar4ik Ibragimov
Это сауна не в смысле сауна а амхана
Tupac Shakur
Самый грязный сауна в мире там свинарник еще админ солгла Пусть сгорить
IS
Imrat Smailov
Пар не очень в первые так сухая жара есть запах не приятный и комиссия 15% про комиссию в банях впервые слышу и вижу
АХ
Атабек Халиков
Супер клас
ДБ
Данара Бекбусунова
Это ППЦ… полнейший а не сауна… антисанитария полнейшая. Даже волосы на стенах, на полу. Бррррр… ужасно мерзко. Даже притрагиваться к душу не хотелось 🤮🤮🤮 я отзывы никогда не пишу никому, но тут дно…. Если не хотите заболеть, не ходите берегите себя