Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Kk
Kuanish kuanish
Жылдам әрі тез екен, жақсы екен
М-Ломбард, Ломбарды
SB
Salima Baytalieva
Рахмет Аида
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Динара Келесбай
Өте жақсы ломбарды демалссыз жұмыс істейді
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ЗМ
Залина Мауланова
Спасибо все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Айгерим Асабаева
Лучший ломбард , выгодные проценты , оценщики профессионалы своего дело
18 декабря 2025, официальный ответ
Rozik .
Оте керемет тез жаксы багада алады⭐⭐⭐
18 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар Дуйсембай
Спасибо за работу
6 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мамуржан Ниязов
Надёжный ломбард, обслуживания на вашем уровне.
29 ноября 2025, официальный ответ
СН
Саби Нари
М Лрмбард Қыздары күшты всегда жаксы тусындыреды кулып тұрады как радной болып кеткенбыз сразу апше деп кулып турады молодцы қыздары
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Тахмина .
Всё понравилось. Отдельное спасибо сотруднице Мадине — очень вежливая и внимательная, всё объяснила и помогла. Отличное обслуживание!👍🏻
КТ
Каусар Тортаева
Самый лучший ломбард. Спасибо Мадине за лучшее обслуживание
VH
Visola Hasanova
Выгодные условия у вас
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алима Базарбаева
Керемет қызмет керемет мумкіндік рахмет м ломбардка
13 ноября 2025, официальный ответ
Жайна 😘
Беркимбаева Аида Қызмет көрсетіп бағасы жақсы
ДЭ
Диана Эргашева
Рахмет кыздарга Аида менеджер жаксы тусиндирип берди
Dilafruz Arifova
spasibo M Lombard
18 октября 2025, официальный ответ
KA
Kuatbek Akmanar
Недавно была в М ломбарде по Абылай Хана и приятно была удивлена.Сервис,обслуживание,клиентоориентированность все было на высшем уровне.Отдельное благодарность девушке по имени Мадина , за четкое объяснение по всем моим вопросам.
Айгерим Асабаев
М ломбард самый лучший ломбард ,оценят без повреждения изделии и по высокой цене ! оценщики всегда хорошо обслужат и объяснят
АЖ
Аяжан Жайлаухан
Қайырлы күн! Маған қызыметтері ұнады. Қыздар жақсы жұмыс жасайды екен. Ерекше алғфсым Мадинаға күліп қалған. Адамдармен қалай жұмфс істеу керек екенін біледі. 🥰 Өте сондай адал , ақылды , сыйлы қыз екен. Қызыметіңе рақмет❤
Айзат Жайлауханова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Меня обслуживала Мадина — очень вежливая, грамотная и компетентная девушка. Всё объяснила чётко и понятно. Спасибо большое за качественную работу!
Layla Polatova
Қайырлы кун. Мадинаға улкен рахмет, барлығын анық жане тез тусындырып берды. Барлығы кушты🙌🏻
GA
Gaziza Aimahan
Абдихамитова Мадина рахмет сизге!! Оте кушти кызмет корсетти, накты ари жылдам ❤️✅👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обслуживалась у менеджера Мадина, очень приятная и очень быстро и качественно обслуживает клиентов. Осталась очень довольна 🙏🏻
SK
Sado Khalmuratova
Лучшей ломбард
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙏 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, М-Ломбард 💛
ЖК
керемет рахмет
12 сентября 2025, официальный ответ
XT
Xalbibi Turdalieva
М ломбард ушин рахмет биздер ушин ен тиімді ломбард
11 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Суйнбаев
Тез қабылдайды жақсы бағалайды
12 июня 2025, официальный ответ
КИ
Кенжебек Искендиров
Барлығы керемет тез әрі сапалы, алтынды без повреждений тексереды кызметкерлеры де сыпайы ұқыпты ырза болып кеттым
6 сентября 2025, официальный ответ
ЭК
Элмира Канаева
Надёжный, всегда можно положиться. Мне очень нравится работают быстро и качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
ЭР
Эллара Реджабаев
Очень хороший ломбард,цены устраивают,обслуживание тоже четкие🥹😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Аскарбек Сатбаев
Маған ұнады қызметтері👍
2 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лаура Керимбай
Қызмет көрсетуі жоғарғы денгейде , өте жылдам обращение жақсы жылы шыраимен салемдесып карсы алады
2 сентября 2025, официальный ответ
Merey Aitubekova
Аида оте жаксы карсы алды, оте жылдам, тиянакты😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Кушти кызмет
19 августа 2025, официальный ответ
КП
Камшат Пернебек
Әрдайым қаражат қажет кезде көмектесе алады.Оператор қыз өте сыпайы түрде жауап береді.орналасқан жері де қолайлы
15 августа 2025, официальный ответ
Жақсы сервис
12 августа 2025, официальный ответ
МЮ
Мин Юнги
Маған барлығы ұнады, менеджер қыз очень вежливая и приятная девушка Аида. Филиал жақсы жерде орналасқан, обслуживание на высокий уровне👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
ФА