Елихудели
Служба доставки еды
Aiganym Saliakhmetova
Ужасное просто, еда с плесенью, протухшая. На возмущение как марало отвечает, отвратительное обслуживание. Не заказывайте тут ничего, если не хотите отравления. Написала жалобу через Е отыныш, пусть проверят, такие халатные организации нужно закрывать!
A.
Alena .
Еда вообще изумительная , все сделано на совесть. Очень оооооочень вкусно 💯💯💯💯👍🏻
Абдикаим Сулеев
Тагамдары дамди екен , соз жок айтарга.
Айша Айша
Өте дәмді тағамдары😋😋😋 Супер маған қатты ұнады❤
ГД
Гулнур Джолдарова
Кухня просто супер! Отдельная благодарность курьеру, всегда вежливый и доставка ни разу не опаздывала! Единственная кухня , которую ем с удовольствием 😋 Также по их программе Сиртфуд, я скинула 8 кг! Советую всем!!!!
DB
Diana Baklaga
Питаюсь от компании Ели Худели хочу выразить благодарность, спасибо большое за вкусные блюда,самое главное нет чувства голода ,ооочень вкусно .....👍 А также спасибо Менеджерам все доступно объяснят вежливые Вы Лучшие 🙌
Арайлым Балтабай
Дәмді тағамдарымен таң қалдыратын ели худели компаниясына рахмет.
Фархад Назиров
Я пробывал во многих сервисах ПП и не только в Шымкенте, по вкусу они просто выигрывают все другие сервисы. Не смотрите на цены, цена свое явно оправдывает 100%
Макпал Куаныш
Я очень довольна питанием 🤤 на работе очень удобно кушать 👍 курьер каждый день привозит вовремя . Все свежее и разнообразное