Kamalym
Студия танцев
some tumbrl
студия очень классная и тренер Женя вообще супер👍🏼👍🏼 Но было бы ещё лучше, если бы заменили коврики в студии и имелся антисептик для них. все коврики в ужасном состоянии и неприятно пахнут(
ayazhan 💋
Классная студия,Моля,Альбина,Аяу прекрасные тренера🫶🏻💖
A. Svetlana
Тренер по восточным танцам, Айнара, огонь!!! Пластика-💯, харизма- 💯 и просто как человек - очень приятная и отдывчивая девушка!!! 🥰🥰🥰
Merey Kuandyk
Асылзат лучшая!
РК
Рай Ким
Занятия у Айнары — это настоящее удовольствие и вдохновение! 💚 Восточные танцы я всегда любила, но именно на её уроках почувствовала особую атмосферу — лёгкость, женственность, радость.💃 Объясняет доступно, с душой, с теплом.🙆♀️ Каждое занятие заряжает энергией и поднимает настроение.😍 Очень рада, что нашла такого прекрасного хореографа! 😇
Алия Рзалиева
✨ Бүгінгі восточный би — өте керемет өтті! Музыка, пластика, энергия — бәрі үйлесіп, әйелдік сұлулықты толық ашып көрсетті. Айнара красотка🥹❤️ Өмірге деген құштарлық пен шабыт берді! 💫»
SS
Salta Salta
Айнара самая лучшая🫶🏻🥰. Энергия биден кейін просто супер🔥🔥
БМ
Балнұр Маратқызы
Именно Моля и Айнагул апай люблю вас прям класно ,үйрету түсіндіруі детально мән береді всем советую💋💔
Жасии 🫶🏻
Тренер Зейнеп самая лучшая❤️❤️Мастер своего дела🥹өкінбейсіндер кыздаар, советую,от и до всё объясняет💋😘
Shahzoda S
Зейнеп тренер в 18:00 поднимает настроение и энергия бешенная, самая лучшаяя 😻😻😻🫶🏼😘❤️❤️❤️
Моля тренер топ 😘🫶🏻лучшая
AT
Akniet Turarbek
Қатысып жатқаныма 9 ай болды. Моляның группасына түстім. Қазір мүлде өкінбеймін. Хай хилстан ең бірінші от и до тәрбиелеген Моля. Қазір ученицасымын . Қыздар всем советую Моляға. Техника харизма бәрін Молядан үйренесіздер.
Акнур Мансур
Моля супер тренер😍 От прям🤩
С🤍
Салта 🤍
Именно эта студия танцев очень нравится😍🔥 Советую всем это что-то с чем-то, хожу уже не мало и там такая атмосфера а про тренера вообще молчу 🙊❤️
ОА
Хай хилс тренер Зейнеп лучшая🔥
Assylzhan Auyelbek
High Heels, Моля, Зейнеп 18:00 топ 💛
Gulsezim …
Хай хилс Зейнеп топ😍🫶🏻 очень приятная, хорошая💞💞
Абдулла Султанхан
👠хай хилстан Зейнеп кушты беред😍😍😍😍😍прям колдайд кушты тренер
Акмеир Нуралиева
Моля хай хилс бомба❤️🔥
Гүлжайна Арыстан
Хай хилс Молдир классная! Если вы это читаете😀, Сиздин энергияныз ушин барамын♥️🔥, прям после танцев чувствую себя очень хорошо🤍. Разминкадан бастап все все люблю. Грациозно, женственно и сексуально, ваша подача класс. Как вы кайфуете когда танцуете♥️🔥. Капец заряжаете♥️🔥🔥🔥. Любожаю вас♥️.
ВБ
Владислав Бычков
Поменяйте персонал на ресепшене. Никакой клиенториентированности.
Asel Usenova
Зейнеп самая лучшая из лучших ❤️ классно с ней провести время и танцы лучшие 💋❤️
m🌝
meow 🌝
Ужасное обращение с клиентами! Хореографов как будто с закрытыми глазами выбирали, не профессионализма, не культуры общения. Безответственный ресепшен. Не советую выбирать эту студию!
Aisulu 🌷
Тут очень классно, особенна тренера Аяу, Альбина, Евгения. 🌷🌷🌷
MQ
Merey Q
Асылзат күшті үйретеді, еще и прям комфортииик. Спасибо большое🩷🩷🩷🩷
Альбина Бекболганова
Асылзат апай 😍😍❤️ маған би ұнады өте күшті
serikovna_ s
Асылзат апайй топппп прям кушти билиді 💔еше сабагында весело всегдаа😍
Aigerim А
Екі аптадан көп болды барып жүргеніме, ең бастысы тренерлар өте жақсы үйретеді, үлкен залы да, кіші залдары да ыңғайлы, барлық керек заттармен қамтылған.
Khadiko Bakhtiyarova
Безответственное отношение к клиентом,приехала в конец города на занятие,предварительно записалась,когда пришла,мне сказали «Сегодня этого занятия нет»,я спросила «тогда зачем сказали,что я могу прийти,скинули расписание?» На что получаю ответ «это отдел продаж,мы не виноваты,извините» Хотелось бы более клиентоориентированности! За такую же цену можно в баланс сходить.
Татьяна Катеринюк
Тренера🔥
Фатима Оралбек
Прям классные тренеры,очень чистые все удобство есть (душ,раздевалка,вода) Очень харизматичные тренеры вобщеее супееер
КА
Кука Арысбаев
Асылзат молодец 👏, мастер своего дела😘, все тщательно учит. Спасибо тебе большое😘. Теперь буду только бачата танцевать 😁
Ясина Бакыткызы
Хай хилс тренер Асель😍😮💨