Kamalym
Студия танцев
Аяулым Кемелбек
Все прям все хореографы офигенные, каждый день хожу на танцы,ярый фанат этой студии Хай хилс ван лав, Моля,Зейнеп,Нур они мои фавориты,не устану приходить🥰❤️
bb. 18
❤️✨
Gulzi ll
Камалымга неше жыл болды барамын. Именно High Heels-ка Зейнеп тренер ушын. Билеры огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Кайда барса сонда ыздеп барамын🤣🤣🤣 Сабактары кызык отеды. Без настроении барып всегда жаксы настроениемен кайтамын. Энергичная, позитивная кыз. Озынен кышкентай кыздарга да сыз деп сыйлап турады. Девочки советую!!!! Камалымдагы барлык тренерлерге, админдерге басымды иемын. Есыктен кырген адамдармен амандасып ангыме айтып жакын тартып отырады💋💋💋💋💋💋💋
РТ
Роза Тимурова
High Hills + Зейнеп = идеал комбо 💪✨ Шаршасаң да, күлесің. Қиын болса да, тастамайсың. Себебі Зейнеп әр клиентіне ерекше қарайды. Осындай тренермен жаттығу — үлкен бақыт 🔥 Келетін клиенттер өтініш бұл жерге мінез көрсету үшін емес , энергия би үйрену үшін келеміз 😁❤️
Карла Карла
Инстада бәрі керемет. Келдім. Зейнеп деген тренер бірінші рет келіп тұрған адаммен сөйлесуді де білмейді екен. Бүкіл көңіл күйімлі құртып боска келдім.
Nuraykaaa🤍
Фатима,Таннур🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
AZ
Aruzhan Zhursin
Бачатадан беретін Дарья ұнайды маған😍😍😍ғашықпын ғой. Пластикасы енді сөз жоқ, қарап қызығамын. Қанша жылдық еңбек қой
Молдир Ауелбекова
Мне очень очень нравится 🩷
some tumbrl
студия очень классная и тренер Женя вообще супер👍🏼👍🏼 Но было бы ещё лучше, если бы заменили коврики в студии и имелся антисептик для них. все коврики в ужасном состоянии и неприятно пахнут(
ayazhan 💋
Классная студия,Моля,Альбина,Аяу прекрасные тренера🫶🏻💖
A. Svetlana
Тренер по восточным танцам, Айнара, огонь!!! Пластика-💯, харизма- 💯 и просто как человек - очень приятная и отдывчивая девушка!!! 🥰🥰🥰
Merey Kuandyk
Асылзат лучшая!
РК
Рай Ким
Занятия у Айнары — это настоящее удовольствие и вдохновение! 💚 Восточные танцы я всегда любила, но именно на её уроках почувствовала особую атмосферу — лёгкость, женственность, радость.💃 Объясняет доступно, с душой, с теплом.🙆♀️ Каждое занятие заряжает энергией и поднимает настроение.😍 Очень рада, что нашла такого прекрасного хореографа! 😇
Алия Рзалиева
✨ Бүгінгі восточный би — өте керемет өтті! Музыка, пластика, энергия — бәрі үйлесіп, әйелдік сұлулықты толық ашып көрсетті. Айнара красотка🥹❤️ Өмірге деген құштарлық пен шабыт берді! 💫»
SS
Salta Salta
Айнара самая лучшая🫶🏻🥰. Энергия биден кейін просто супер🔥🔥
БМ
Балнұр Маратқызы
Именно Моля и Айнагул апай люблю вас прям класно ,үйрету түсіндіруі детально мән береді всем советую💋💔
Жасии 🫶🏻
Тренер Зейнеп самая лучшая❤️❤️Мастер своего дела🥹өкінбейсіндер кыздаар, советую,от и до всё объясняет💋😘
Shahzoda S
Зейнеп тренер в 18:00 поднимает настроение и энергия бешенная, самая лучшаяя 😻😻😻🫶🏼😘❤️❤️❤️
Шапағат 🫶🏻
Моля тренер топ 😘🫶🏻лучшая
AT
Akniet Turarbek
Қатысып жатқаныма 9 ай болды. Моляның группасына түстім. Қазір мүлде өкінбеймін. Хай хилстан ең бірінші от и до тәрбиелеген Моля. Қазір ученицасымын . Қыздар всем советую Моляға. Техника харизма бәрін Молядан үйренесіздер.
Акнур Мансур
Моля супер тренер😍 От прям🤩
С🤍
Салта 🤍
Именно эта студия танцев очень нравится😍🔥 Советую всем это что-то с чем-то, хожу уже не мало и там такая атмосфера а про тренера вообще молчу 🙊❤️
oa
Хай хилс тренер Зейнеп лучшая🔥
Assylzhan Auyelbek
High Heels, Моля, Зейнеп 18:00 топ 💛
Gulsezim …
Хай хилс Зейнеп топ😍🫶🏻 очень приятная, хорошая💞💞
Абдулла Султанхан
👠хай хилстан Зейнеп кушты беред😍😍😍😍😍прям колдайд кушты тренер
Акмеир Нуралиева
Моля хай хилс бомба❤️🔥
Гүлжайна Арыстан
Хай хилс Молдир классная! Если вы это читаете😀, Сиздин энергияныз ушин барамын♥️🔥, прям после танцев чувствую себя очень хорошо🤍. Разминкадан бастап все все люблю. Грациозно, женственно и сексуально, ваша подача класс. Как вы кайфуете когда танцуете♥️🔥. Капец заряжаете♥️🔥🔥🔥. Любожаю вас♥️.
ВБ
Владислав Бычков
Поменяйте персонал на ресепшене. Никакой клиенториентированности.
Asel Usenova
Зейнеп самая лучшая из лучших ❤️ классно с ней провести время и танцы лучшие 💋❤️
m🌝
meow 🌝
Ужасное обращение с клиентами! Хореографов как будто с закрытыми глазами выбирали, не профессионализма, не культуры общения. Безответственный ресепшен. Не советую выбирать эту студию!
Aisulu 🌷
Тут очень классно, особенна тренера Аяу, Альбина, Евгения. 🌷🌷🌷
MQ
Merey Q
Асылзат күшті үйретеді, еще и прям комфортииик. Спасибо большое🩷🩷🩷🩷
Albina 🤍
Асылзат апай 😍😍❤️ маған би ұнады өте күшті
serikovna_ s
Асылзат апайй топппп прям кушти билиді 💔еше сабагында весело всегдаа😍
Aigerim А
Екі аптадан көп болды барып жүргеніме, ең бастысы тренерлар өте жақсы үйретеді, үлкен залы да, кіші залдары да ыңғайлы, барлық керек заттармен қамтылған.
Khadiko Bakhtiyarova
Безответственное отношение к клиентом,приехала в конец города на занятие,предварительно записалась,когда пришла,мне сказали «Сегодня этого занятия нет»,я спросила «тогда зачем сказали,что я могу прийти,скинули расписание?» На что получаю ответ «это отдел продаж,мы не виноваты,извините» Хотелось бы более клиентоориентированности! За такую же цену можно в баланс сходить.
Татьяна Катеринюк
Тренера🔥
Фатима Оралбек
Прям классные тренеры,очень чистые все удобство есть (душ,раздевалка,вода) Очень харизматичные тренеры вобщеее супееер
КА
Кука Арысбаев
Асылзат молодец 👏, мастер своего дела😘, все тщательно учит. Спасибо тебе большое😘. Теперь буду только бачата танцевать 😁
Ясина Бакыткызы
Хай хилс тренер Асель😍😮💨