High Skills Education
Языковые школы
moon benz
Обучение в этой IT-школе оставило у меня исключительно положительные впечатления. Программа курса была грамотно структурирована, что помогло изучить даже сложные темы шаг за шагом. Материал подавался доступно, с большим количеством практических примеров, что особенно важно для освоения новых навыков. Преподаватели – настоящие профессионалы. Они не только хорошо объясняли теорию, но и уделяли много внимания практике, помогали разобраться с любыми вопросами и давали ценные советы из личного опыта работы в IT. Очень понравился акцент на реальные проекты. Это позволило применить полученные знания на практике и почувствовать себя частью настоящей команды разработчиков. Также школа предоставляет хорошую карьерную поддержку – советы по составлению резюме, подготовке к собеседованиям и поиск вакансий. Я рекомендую эту IT-школу всем, кто хочет начать или развивать свою карьеру в IT. Здесь созданы отличные условия для обучения и профессионального роста!
Севгина Камалдинова
Очень нравится подход преподавателей и то, как доступно подаётся материал. Видим, как развивается интерес к технологиям и растёт уверенность в своих силах. Спасибо за возможность учиться и расти в такой классной атмосфере!👍🏻🚀
РГ
Рамазан Гапуров
Хорошое учебное заведение удобное расписание
РГ
Рамазан Гапуров
Хорошое учебное заведение удобное расписание
МП
Макс Пак
Отличное заведение для обучения, советую посетить
BB
B B
Отличная школа для тех, кто хочет начать свой путь в программировании. Понравился практический подход к обучению и доступное объяснение сложных тем. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую тем, кто ищет качественную базу для старта в IT.
Nisa Muratova
Спасибо вашей школе за возможность изучать IT! Хорошие преподаватели и доступный подход к обучению. Много полезной информации и практики. Рада, что выбрала именно вас.
S K
Хорошее учебное заведение👍
Criptograf .
Отличная школа
Altair Sayrambay
Очень хороший и познавательный учебный центр! Образовательная программа в данном учебном учреждении весьма эффективна и интересна! Рекомендую посетить тем, кто хочет осваивать множество знаний по IT! :)
Nurasil Alban
Очень хороший учебный центр! Добрые учителя, знают свое дело. В общем крайне рекомендую посетить!
Islam Lastsize
Хорошая школа по айти, добрые и отзывчивые учителя, заслуженные 5 звёзд
A/ G/
Отличное учебное место, преподаватели лучшие своего дела, преподают всё чётко!
Yelnura Tursynali
Өте күшті мектеп, мұғалімдері өте білікті, жоғарғы деңгейде түсіндіреді. Робототехника жағынан балаларыныз дамығанын, құрастырғанын қаласаңыз. Таптырмас мүмкіндіктердің бірі.
Х Х
Отличный учебный центр! Классные учителя , удобный график и понятная подача материала. Всё чётко, интересно и эффективно. мне нравится. Рекомендую!
rostislav02_07 .
Отличный учебный центр, выражаю благодарность преподавателям, настоящие мастера своего дела. Желаю успехов и процветания
shah
Очень хороший учебный центр всем советую посетить
Тимурали Амантай
Очень хороший учебный центр, советую другим его посетить
N.
Nadi .
Отличный учебный центр, педагоги мастера своего дела !
Хурсанд Хамракулов
Отличная организация, профессиональные преподаватели и эффективные методики. Занятия интересные, с акцентом на практику. Рекомендую этот учебный центр всем,кто хочет получить качественное образование
RA
Ramzan Ashakhanov
Отличный учебный центр! Педагоги мастера своего дела, также порадовала локация, ну это уже кому как. Вообщем всем рекомендую данный учебный центр.
Дидар Нышаналы
очень крутая школа,специалисты профессионалы своего дела, мне очень сильно понравилось👍🏻
ДД
Димка Димкав
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, комфортная атмосфера и качественный подход к обучению. Здесь действительно помогают добиться результата!
Д Р
Отличный учебный центр,преподаватели очень образованные,культурные и приятные молодые люди,всё понятно объясняют и показывают,всем советую этот учебный центр🔥🔥
AO
Amirkhan Osman
Очень крутая школа , обучился python , сейчас работаю База аналитиком. Спасибо большое за наставление , выражаю благодарность руководству с трудоустройством . Успехов и процветания Вам !
классное место друзя посоветовали пошел все подробно объясняют мне понравилось 👍🏻
VP
Valeriya Pak
Очень хороший учебный центр! Понравилось обучение, всё понятно и интересно. Преподаватели знают своё дело. Спасибо!
Гаухар Карабекова
Отличный учебный центр, персонал отличный, локация удобная. А Учители специалисты своего дела, всем советую данный учебный центр!🔥
Бердибек Мырзабеков
Хорошая школа для детей,культурные приятные молодые люди которые занимаются инженерии, наукой особенно учитель Куаныш приятный интеллигентный парень, все индивидуально по 6 учеников мне нравится)