Enfess family cafe
Ресторан
Севда Карабаева
Очень вкусно👍
Мурад Шадиманов
Очень уютная атмосфера, вкусная кухня,красивые официантки)
ЭШ
Элиф Шахпазова
Очень приятное место с уютной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный.
ZB
Zeynap Babahonova
Прекрасная атмосфера , очень вкусные блюда, все вышем уровне 😍
Atabek Sultanov
Было очень вкусно и уютно! Лучший персонал! Спасибо!🔥🙌🏻
СШ
Севинч Шахпазова
Отличное заведение , и атмосфера красивая и уютно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Официантам тоже спасибо!
t007 sharipovva🦫
Очень приятная атмосфера, красивое место, вкусная еда!
GU
Gulhanym Umarova
Очень классное кафе,очень приятная атмосфера и услуги,вкусная еда и оформление.
СИ
Севиля Ибрагимова
Очень вкусная и сытная кухня, всё свежее и с душой приготовленное. Персонал вежливый и внимательный.
Айгуль Айнакулова
Очень красивое место!!! Вкусная турецкая кухня!!! Рейхан вообще супер, умница, красавица!!!
Р.
Райхана .
Классное заведение. Уютно и эстетично 🫶.
Madina Turisbekova
пахлава 10/10🔥, очень вкусная пахлава, свежая, в меру сладкая кафейня уютная, хочется посидеть подольше, обязательно вернусь)
NZ
Natali Zubkova
Заказала еду с доставкой -ужас. Томатный суп кушать невозможно. Вода с томатной пастой .Лахмаджун-фарша практически нет , пересушенное. Котлеты резиновые, абсолютно безвкусные
Aynur Shakirova
Обслуживание 0 қарамайды
NY
Nigara Yunussova
Почему-то еда подавалась холодной, не вкусно.
Бізге барлығы ұнады. 3 рет келіп тұрмыз) қызмет көрсету, тамақтары барлығы жоғары дәрежеде👍
ЮШ
Юлдуз Шукурова
Отличный турецкий ресторан. Посетили и остались в полном восторге! Атмосфера тёплая, уютная, с настоящим восточным шармом. Блюда — невероятно вкусные, ароматные и приготовлены с любовью. Особенно понравились свежый салат и сочное мясо. Огромное спасибо персоналу Наргизу за внимательность и гостеприимство. Обязательно вернёмся снова!
DO
Dina Orynkhan
Очень вкусно позавтракали, и сервис хорош🫶🏻 обязательно вернемся
Өтте жақсы жер👍
Хадиша Ералыкызы
Керемет тағамдары😍😍
GM
Gyunel Mamedova
Лучшее заведение , все очень вкусно и аппетитно. Огромное благодарность официантке Рейхан, обслужила нас на высшем уровне.)
Arman Arman
3200 теңгеге ішінде дым жоқ лаваш берді ішінде тек қызанақ пен тұздалған қияр ғана. Бұл недеген масқара!!!
Assel Sarybekova
Увидела в инстаграме данное заведение, и решили с подругами приехать. Очень вкусно, особенно peynirli köfte. Заказали 3 основных блюда, салат, хумус, хлеб, 3 десерта и 2 чайника чая-с человека вышло по 6.500 тенге, цена отличная для такой шикарной кухни. Обслуживание быстрое, что официанты, что повара. Всем советую ❤️elleriniz sağ olsun, teşekkürler 🤩
AYA TL
Приехала на завтрак заказала Турецкий завтрак на одного и клянусь это первое заведение без Смита и без хлеба тупо подают масло оливки и так далее . Просто я в шоке пару раз уточняла «если хочешь закажи отдельно говорят» . Увидела через инстаграм и приехала из далека и пожелала.
Musa Jasmin ❄️
Ильдар Шахпазов
Уютное место,атмосфера классная👍
НИ
Наргиза Ибрагимова
Очень уютное кафе,еда очень вкусная👍
СИ
Севда Ишигова
Очень понравилось кафе! Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, блюда подают быстро и всё свежее. Особенно понравился десерт — просто восхитительно! Спасибо, вернусь с друзьями 😊 💕
Алейна Мамедова
Как тут вкусноооо😍😍😍Официантка Рейхан такая вежливая 😌❤️ 5 звезд ⭐️
ну
нк уракбаева
Отличное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, еда подаётся быстро и всё очень вкусно. Обязательно зайду ещё раз!
ШТ
Шахрух Ташбаев
Вкусно, быстро и дружелюбно, рекомендую!
Anjela Shahpazova
Еда очень вкусная, атмосфера просто 🔥
Аяу Уразбаева
Enfess Family Cafe — уютное место, куда хочется возвращаться! Очень тёплая атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал. Всё приготовлено с любовью, а интерьер создаёт ощущение домашнего уюта. Особенно понравились десерты и подача блюд — видно, что здесь ценят каждого гостя. 💛 Спасибо за приятные эмоции и вкусный день! Обязательно приду ещё. 🌿
БП
Бублик Плюшкин
были с семьей всё было очень вкусно! Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и вежливый будем посещать теперь всегда
КЧ
Карина Чошкунов
Недавно сидели с семьей, это то самое заведение для семейных посиделок 🤭
А. Т
Өте керемет орын. Обслуживание керемет. Жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді, тиімді бағада. Қатты ұнады🔥
IG
Iles Gulbanu
Было очень вкусно, еда свежая и вкусная, особенно чай по Турецкий, отличное место советую всем
My Soul
впервые пришла в это кафе, все очень понравилось, атмосфера чудесная, кухня вкусная, отзывчивые девочки😌
KI
Karina Isabalievna
прекрасная кухня, вежливый персонал и уютное кафе ✨
Sofa Ch
Замечательное место с очень вкусной кухней и хорошим интерьером 👍🏻😍
Dihankol dihankol
Отвратительное место! Музыку выше нормы ставить, и мухи везде мешают кушать
NZ
Nazira Ziyanat
Ең керемет кухня, тағамдары да дәмді әрі өте жақсы атмосфера😍🇹🇷
Alua
Очень вкусно, уютно. Персонал хороший
Асель Куанышбек
Жақсы болды бірі, рахмет
Aldiyar Akhanov
Отличное место, очень вкусно и уютно
Alken Auyelova
Самое худшее кафе в Шымкенте, сервис 0, обслуживание 0, сегодня были в этом заведении, официант уронил еду и он упал на землю и на нашу подругу, разбил стаканы, конечно это случайно, но администраторы после добавили в счет упавшую еду и написали разбитые стаканы как бой посуды (как-будто мы его сами уронили и разбили его). Мы подошли возмутились, ладно вернули деньги, но с таким лицом, и не извинились за это! Ни ногой сюда! Советую туда не ходить👎
Шугыла Шалкарбай
Күшті өте дәмді