Enfess family
Ресторан
Аягоз Абдиева
Были сегодня в этом заведении. Сказать, что были разочарованы-это ничего не сказать. Келле пача это просто бульон, на вкус как просто кипяток с 4-5 кусочками мяса. С тем, какой он в Адане, конечно не сравнить. Заказали котлеты для ребенка. Это пережаренная масса приправ с чем-то. Донер мясо очень твердое и сухое. Вообщем 1 звезду поставила только для персонала. Девочки вежливые и спокойные. А в остальном никому не посоветую туда ходить. Ужасное заведение.
Айда Сарыбай
Енфеске келдік және бірінші рет емес бізге бәрі ұнады алдын ала заказ алып тапсырыс уақытылы келді және бәрі өте дәмді .Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде Эльвира қызмет жасады бір ризамыз,рақмет!
Inźhu Rakhmanalievna
Бүгін алғаш рет Enfess кафесіне келдім — әсерім өте керемет болды! ✨ Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, бәрі өте ұқыпты ұйымдастырылған. Ал ең бастысы — біздің официант Эльвира! 💫 Өте сыпайы, күлімсіреп қызмет көрсетті, бәрін түсіндіріп, жақсы ұсыныстар берді. Осындай жылы қарым-қатынас адамның көңілін бірден көтеріп жібереді. Эльвираға үлкен рахмет! Осындай қызмет үшін бұл жерге тағы да міндетті түрде келемін. 👍Enfess кафесіне сәттілік тілеймін!
EI
Eminehanum Ismailova
Mükemmel bi yer çok güzel karşıladılar en önemlisi güler yüzle. Elvira 🤍
Айдана Нурдаулетова
Прям кушты тағамдары рахмет аспазшыларға 😍🥰 Обслуживание тоже отлично , прям унады Рахмет 🥰💋🥰🥰🥰
Madina Turisbekova
пахлава 10/10🔥, очень вкусная пахлава, свежая, в меру сладкая кафейня уютная, хочется посидеть подольше, обязательно вернусь)
Венера Бакытжанкызы
Ең тыныш,мен үшін топ ресторан🫶🏻
Assel Sarybekova
Увидела в инстаграме данное заведение, и решили с подругами приехать. Очень вкусно, особенно peynirli köfte. Заказали 3 основных блюда, салат, хумус, хлеб, 3 десерта и 2 чайника чая-с человека вышло по 6.500 тенге, цена отличная для такой шикарной кухни. Обслуживание быстрое, что официанты, что повара. Всем советую ❤️elleriniz sağ olsun, teşekkürler 🤩
А. Т
Өте керемет орын. Обслуживание керемет. Жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді, тиімді бағада. Қатты ұнады🔥
IG
Iles Gulbanu
Было очень вкусно, еда свежая и вкусная, особенно чай по Турецкий, отличное место советую всем
RK
Ryan Kim
Спасибо большое Софии, очень приятная девушка, обслужила на все 200)
Асыл Иманбердиева
Вкусно и уютно
ТТ
Тайтелиева Тамеля
Спасибо большое, завтрак турецкий был супер, мы всегда любили к вам в парке и сегодня нашли вас снова ❤️с нами была гость из Белоруссии , она в восторге
Aigerim Abdieva
Тамактары оте нашар, багалары оган сай емес. Баруга кенес бермейтин едим. Калай ол кафе жумыс жасап клиент жинап отыр тусиниксиз…. Бир жулдыз коюгада келмейди😒
Гульнар Мустафина
Очень приятное место, кухня вкусная, обслуживание топчик, отдельная благодарность официанту Софие ❤️❤️❤️
Аяу🤍 .
Недавно решила зайти в Enfess на кофе и перекусить. Место очень уютное, приятно находиться, всё чисто и красиво. Кухня тоже порадовала: свежие десерты, вкусные напитки и лёгкие закуски, которые отлично дополняют кофе. Гульжан приветливая, внимательная, всё приносит вовремя.❤️🙂
RocK sTar
Недавно сходил Энфесс — и хочу сказать, что место реально понравилось. Атмосфера спокойная, но при этом живо, сидишь и чувствуешь себя уютно. Попробовала кофе и десерты — всё очень вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание тоже порадовало: Гульжан внимательная, всё приносит быстро и с улыбкой, так что посетить здесь приятно.
AINURA SERIKOZHA
Коллективпен ауыз ашарда отырдық, керемет дәмді, тамақтары жеңіл әрі тойымды! Официантка Милана классная! 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Nargiza Allakhberdieva
Очень атмосферная место официантка Милана очень вежливая и очень приятная, обслуживание на высшем уровне ❤️❤️
Риджина .
Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, порции большие. Девочка которая нас обслуживала (Эльвира) очень открытая, вежливая , приятная. ❤️🩹 Однозначно буду приходить еще💯
Aidyn Anuarbekova
Гәпке келдік,іші өте күшті,қыздар пысық,заказдар өте тез келеді😍❤️ 10/10✨
Антон Гочачко
Очень вкусно, прям рекомендую. Небанальные блюда, много опций для веганов и вегетарианцев.
Z
Zhanar
Айбергенов 3 мясо куриное шаурма жёсткий не вкусный
Hanna 💜
Все очень вкусно , понравилось обслуживание официантки Миланы ❤️
Частый гость
НШ
Нургул Шамилова
Всё очень классно, особенно Милана — она очень красивая.
EK
Esmina Kazhiyeva
Эльвира просто умничка, очень доброжелательная и улыбчивая девушка 🥰
Masha .
Все очень понравилось , кухня вкусная, официантка Эльвира обслужила лучше всех! приду еще!
Мавлуда Корганбаева
Рамадан сеты очень вкусные ,порции большие прям . Благодарна Эльвире за такое хорошее обслуживание 🧡
EK
Elnaz Kalabaeva
еда очень вкусная, все понравилось, особенно обслуживание супер, Эльвира очень приятная🥰
M .
Эльвира официантка очень классно обслужила,вкусные блюда
ЮШ
Юлдуз Шукурова
Отличный турецкий ресторан. Посетили и остались в полном восторге! Атмосфера тёплая, уютная, с настоящим восточным шармом. Блюда — невероятно вкусные, ароматные и приготовлены с любовью. Особенно понравились свежый салат и сочное мясо. Огромное спасибо персоналу Наргизу за внимательность и гостеприимство. Обязательно вернёмся снова!
Arman Arman
3200 теңгеге ішінде дым жоқ лаваш берді ішінде тек қызанақ пен тұздалған қияр ғана. Бұл недеген масқара!!!
aisamal zharylkasyn
Өте күшті место екен. Интерьер оте катты унады. Обслуживание де жаксы. Но тамак сәл слабый лау екен. Сладкий пицца берип едік. Камыры катты, шоколады арзан сиякты. И стеик тоже не очень. Еті каттылау екен и аса дәмді болды деп аита алмаим.
Sholpan Biltebayeva
Enfess🤗 Пахлава и чай one love💞 Официантка Наргиза хорошо обслужила) Бәрі ұнады👍🏻 Өкінішке қарай, общий залдың кондері жұмыс жасамайды екен.
Kausar Duisebai
Тамақтары өте дәмді. Офицанттар жылы шырайлы. Особенно Наргиза самая лучшая офицантка. Маған қатты ұнады тағыда барамын💛
Марат Такеев
Очень вкусно! Очень уютно ! Рекомендую
Nurai Isak
Еда очень вкусная. Все было классно❤️
akzhana 🪽
өте қатты ұнады!! обслуживание топ⚡️⚡️🌷
Ainaz Kalabaeva
все понравилось ♥️ обслуживание очень хорошое 👍
karimoovna .
Өте күшті,тағамдарыда дәмді,қызмет көрсетулерді жақсы,келіңіздер😍!
НБ
Наз Бекжанова
Все очень вкусно 🤤 уютно все понравилось 🥰 обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
AYA TL
Приехала на завтрак заказала Турецкий завтрак на одного и клянусь это первое заведение без Смита и без хлеба тупо подают масло оливки и так далее . Просто я в шоке пару раз уточняла «если хочешь закажи отдельно говорят» . Увидела через инстаграм и приехала из далека и пожелала.
ну
нк уракбаева
Отличное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, еда подаётся быстро и всё очень вкусно. Обязательно зайду ещё раз!
Alken Auyelova
Самое худшее кафе в Шымкенте, сервис 0, обслуживание 0, сегодня были в этом заведении, официант уронил еду и он упал на землю и на нашу подругу, разбил стаканы, конечно это случайно, но администраторы после добавили в счет упавшую еду и написали разбитые стаканы как бой посуды (как-будто мы его сами уронили и разбили его). Мы подошли возмутились, ладно вернули деньги, но с таким лицом, и не извинились за это! Ни ногой сюда! Советую туда не ходить👎
Zarina Kanatovnaa
Тамақтары өте керемет ұнады прям😍😍 Эльвираға көп көп рахмет обслуживание 10/10 өте сыпайы, сүйкімді қыз екен🫶🏻
РШ
Рейхан Шахпазова
Очень уютное турецкое кафе с приятной атмосферой. Еда свежая и вкусная, особенно понравились кебабы и чай по-турецки. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, чтобы спокойно поесть и почувствовать немного Турции.
РА
Роза Абдикеримова