Kamilla
Ресто-бар
Мерей Абадилла
Өте жақсы жер оффицанттары да күліп қалған заказдарымыз тез шықты,ткмақтары да дәмді поварларына рахметт❤️
Zhansezim Bekadil
Тамақтары өте дәмді,тойымды😋😋 Заведение прям Кушты😍😍
Ақерке Данабек
Жансезім өте күшті жұмыс істейді
Медет .
Керемет заведение, тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі тамаша. Досжан деген жігіт 👍👍
НА
Нурлыкыз Ахмет
Керемет, Досжан официантқа үлкен рахмет! Барлық заказдарды уақытылы әкелді! Тек алға!👍
Noy
Замечательное место, собирались компанией,все понравилось. Только один минус,у нас не работал звонок чтобы позвать официанта... А так хорошее заведение
Макс ~
Ранерлер жаксы жұмыс жасайды❤️❤️❤️
Qassym Umi
Тамактары оте дамды кушты отырып кайттык Жансезім оте кушты обслуживания жасады рахметт🤩🤩👍👍
Акасыл Уалихан
Тамактары өте дамды,тез келды обслуживание оте кушты Жансезым өте кушты кызымет корседы👍🏿🤩
МР
Муа Р
Сегодня отмечали 40 дней бабушке, все прошло на высшем уровне, спасибо огромное администрации, Эльмире, Акботе, Айдосу кухне, и всей смене шикарный ресторан всем советую❤️🙏
Бота мия
Камила ресто бар өте жақсы ресто бар,тағамдары да офтары да күліп калған жылы атмосферасы бөлек ерекше сезімге бөлейтін жер,тағамдары өте дәмді.))
Аяулым Рысалы
шикарно провели вечер игры и блюдо супер🤩
ДА
Данияр Абен
Аружан офф керемет сыпайы обслужчание топ поворлары тамаша
БЕ
Бекарыс Еркенбай
Аружан Досжан жұмыстары жақсы
Ayar Saduakas
Аружан Досжан оте жаксы кызмет корсетты
НМ
Назерке Мейрбек
Досжан меня Аружан керемет кызмет корсетти рахмет кушти отырып кайттык барлыгы унады
СИ
Саят Иса
Зор жігіт Аружан жақсы қыз рахмет өте керемет қызмет
Aru Anarbekovna
Досжан Аружан қызметтеры оте кушты.
УА
Умытбек Абдикара
Досжан,Аружан супер
Анаркуль Бектуреева
Досжан, Аружан жақсы қызмет көрсеттіңдер, уақытында кіріп қажет нәрсені сұрап отырыңдар рахмет!!!
Назерке Каринбаева
Досжан,Аружан молодец. Күштіііі
Assel Alieva
От нашей семьи мы хотим сказать огромное спасибо официантами Нурдаулет Мерей за быстрый сервис за то что встретил с улыбкой с хорошим настроение таким официантом надо гордиться что именно этот человек работает в таком отличном КАМИЛА РЕСТО БАР Очень приятно когда такие люди работают с отдачей тепла и настроения которое передаётся на весь день ведь благодаря КАМИЛА РЕСТО БАР спасибо вам и конечно наши любимые официантом НУРДАУЛЕТ МЕРЕЙ мы обязательно ещё вернёмся уважением Асель но есть одно жалоба пришол диджей забрал у нас микрофон и не даль нам дальше микрофон пожалуйста можно следующие раз так не повторилось.
ЖАНСУЛУ
Досжан, Аңсарым вы такие милые. Все было вкусно, сервис на 5
RK
Rustam Khalykul
Сотрудники Камила Рестобар самые крутые и девочки красивые хостес Ансарым вообще огонь 🔥
𝑨𝑰𝑨𝑹𝑼 𝑨𝑮𝑨𝑩𝑨𝑬𝑽𝑨
суперрр🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИИ
Играй Играевич
Очень приятное заведение мне очень понравилось, кухня, персонал все как в сказке,и отличное место где можно до сыта на танцеваться,и огромную благодарность хочю выразить Жансезім очень шустро обслуживает, если смотрели Аниме темный дворецкий, то вы знаете что там есть дворецкий который умеет все на свете.Вот Жансезім не хуже этого дворецкого.Я желаю вам всего наилучшего)))
НЕ
Нурайлым Есиркеп
Жансезім Жақсы қызымет көрсетті Сыпайы,ақ көңіл Қызыметі көңілімізден шықты
Gani Adilbek
Классно! Жансезім отлично обслуживает
ГН
Гулдана Нармахамат
Мирас деген кызга кооп рахмеет,жаксы обслуживать етти,оте сыпайы жаксы кыз екен.Камило ресто барга рахмеет.Кухнясы керемет 👍
СУ
СТ
Саят Тұраш
Керемет
Ақерке Жаппар
Мирас все отлично. Күшті кафе керемет тамақтары условиясы офиццанттары Мирас Жанбақыт😘😘
Сымбат Мырзалы
Ресторан керемет офицанттары жақсы Досжан керемет қызмет жасады
NJ
Nurbibi Junis
Обслуживание на высоком уровне. Особенно понравилось Жанбакыт и Мирас и Досжан
Назгул Сахибаева
Камила ресто бардын кухнясы зооор 🔥Досжан деген баланын обслуживаниясы унады,шоу программа,ойын бари унады ⭐️
Gulnar Adilkhan
Офицантка Аружанға үлкен рахмет🫶 қызмет көрсетуі жоғары, тиянақты,өте сыпайы қыз екен😘 Жалпы кешіміз өте керемет өтті. Заведение атынан сыйлық алғанымыз бар😌
ТҰ
Тоғысбай Ұ.Ж
Очень вкусно и уютно все класс Нурдаулет самый топовый официант
ЕА
Есен Акшолпан
Кухня на высшем уровне, кабинки все чистые, официанты классные, особенно Досжан красавчик
Динара Бекжанкызы
Бызгееее бары унадыы! Официант Досжан бызге жаксы кызмет етты.Рахмет
Салта Д
Кухнясы өте күшті, особенно суши ұнады, салаттар свежий прям Досжан красавчик👍🏻
СХ
Руслан Абылайев
Досжанга рахмет 😘😘😘
МР
Мафтуна Расулова
Классное место! Особенно хочется отметить официанта Досжана - очень вежливый, внимательный и отлично обслужил. Кухня вкусная, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё 😊
Султан Акерке
Отличная кухня, хорошая атмосфера))) спасибо большое официанту Досжан😘😘
Aizhuldiz Aizhuldiz
Акнар жаксы кутіп ,жылдам келіп қызмет жасады ,рақмет! қызметтерге