Mamyrovakz
Жаксыгул Жаксыгул
Шугаринг мастера нет
AB
AAAbc BBBca
Крайне разочарована. Шла за качественной услугой, а получила полный антипрофессионализм. Ресницы ужасное наращивание, маникюр гель наложен грубо и неаккуратно. За такие деньги просто отстой. Также вызывает вопросы квалификация детского (мужского) мастера 👎🏼больше сюда не ногой
Мөлдір Бөрібек
Бари ұнады коп рақмет!!! И маникюр и прческа! Астанағы келіншектен сәлем!
Диана Бакназар
Бүгін Стрижка жасатып едім :Эльмира ханымға прям каттты ұнады Топ 🤩😋Жұмысы прям 🤩
Balnur Kuralova
Мастер Айсұлу, Зере шикарно жасайды 😻😻😻
СU
Санду User
Күшті кыздар
Айдана Тайбек
Прям кушти салон кыздар советую👍👍👍👍👍👍👍макияжда прическада топ
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
moldir 💫
прическа мастер Рахат пен макияж Жансаяга көп рахмет ойымдагыдай шықты бары ұнады😍😍
Қайырлы күн! Үлкен рахмет! 💚
ВН
Венера Несипбай
Мастер Жансаяға көп рахмет!😍 макияжды өзім қалағаннан артық жасап берді, енді тұрақты клиенті боламын🥹🥰❤️💋
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Үлкен рахмет!
ГБ
Гулзахира Бекбауова
Суперсалон спасибо большое что сделалали мне шикарное прическу
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Ayaulym Serik
Салон оте таза, адеми😍 мастерлери сыпайы адамнын конылын сразу табады. 10/10 прям😍😍😍 Жансая, мастер своего дела 😍 спасибо большое ☺️
Naz Armankzy
Жасмина мастер лучшая маникюр просто восхитительно,все чисто и аккуратно❤️❤️
Айнур Мадиярова
Мамырова сұлулық салонынның ұжымындағы мастер қыздары Керемет қызмет көрсетті. Рахат пен Шахзода мастерлерге ерекше алғыс. Өз ісінің нағыз мамандары. Қолдарыңыз дерт көрмесің. Мамырова сұлулық салонының кәсіби өрлей берсің. Біздерге сұлулық пен мейірімділік сыйлай беріңіздер🙌🙌😘😘😘😘🌷🌷🌷
Алия Исмаилова
Покрасила волосы у Маржан апай у нее золотые руки🔥 Я очень довольно ее работой , сходите не пожалеете .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Bake Axmetov
🔥
Жанна Иклас
Мастер Жасмин аузына келген бағаны жаздырып келеді екен 👀 ужыс лас болып істеп отырады береді шашылып
МД
Марал Дарханқызы
Үйіме жақын болғасын келе салған едім. Кіргенде бетіңе қарап тұрады. Саламатсызба сау болыңыз деу жоқ. Біреусі вообще ұйықтап жатыр есіктің аузында. Қалып қойған здания секілді. Қол жуатын жерлері бөлек әңгіме. Снятие жасаттым. Қатты қырып жасағасын үстіне лак жағып беруін сұрасам пазор соғанда ақша алып тұр. Басқа жерлерде жағып береді, тырнаққа стресс болады жақпасаңыз деп. Өз ісін білмегендігінен шығар. Келетін жер емес екен. Жұмыс істегілері келмейтін қыздар түрлерін жасап алып. Бір қыздың күліп тұрғанын көрмедім.
Луиза Жаубасарова
Зере деген кыз Бугин маникюр макияж жасаган прям идеально спасибо 🫶🫶😘😘😘
ЖС
Жанар Садыкова
Кыздар не советую,особенно наращивание да 2 кыз отырады,грубянкалар,жумыс стеуды клиентпен сойлесуды былмейды,сол ушин унеми адам жок ышынде ен томен балл берем,Умит деген кыз аксы еды,ол кетип калды бул жерден
СА
Сабира Абзал
Өте жақсы салон прическа макияж бәрі қатты ұнады. 20 минутта бітіріп берді. Кушті
Мастер Жасмин ужас жумыстары не стоит акшасына. Дым опыты жок. 👎 Не советую былжырап уакыттын барин алды. Колынан дым келмиди 👎👎👎👎
ЛБ
Ляззат Баттал-Оразбек
Девочки безответственные. Записывалась заранее к женскому мастеру на браш. Прихожу, говорят нет воды. Моего мастера вообще нет. Говорят: надо было голову помыть. Стоят, ничего не объясняют толком. Мне пришлось на ходу искать другой салон. Обычно девушки записываются на прическу перед мероприятием, планируют по времени. Такая ситуация сильно подставляет. Не хотела скандалить перед клиентами салона, специально пишу отзыв. Очень обидно было.
ГН
Гульжанар Ниязова
Қызмет сапасы керемет! Таза, әдемі, мамандары өз ісінің шебері. Ұсынамын!
5 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің сеніміңіз бен жоғары бағаңыз өте маңызды. Қызметімізді әрі қарай да жақсарта береміз.
Эльвира Ергали
Не знаю как мастера зовут нарастила ресницы приехала с другого города прям супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за отзыв!
BM
B Mankentbayeva
Айсулу деген мастер кирпикти оте жаксы жабыстырады. Тиянакты кыз.
ШЖ
Шарипа Жасузакова
Мастер Жасминаға рақмет.
СТ
Сауле Туганбай
Lash мастер Айсулу 👍.Таза,укыпты,жылдам.Бир жылдан асты тек осы мастерге барып журмин.Советую
Madi '
Мастер Айсұлудан басқа мастерді ұмыттым, өзім. Кірпіктерім 1,5 ай тұрады. 10/10
SM
Sara Maratova
Бірінші рет Шымкенттеміз, сұрағанымыздай бояп, шашымызды жасап берді, көп рахмет! Рахат деген қызға және макияж жасаған (тағы бір қыздың есімін ұмытып тұрмын, кешірім сұраймын) рахметімізді айтамыз!! ❤️❤️❤️
КИ
Кира Исламова
Я сказала мне сделать мокрые сделали обычную и взяли 9 тыс ( назлы ) На место админа не могли найти девушку ? Сидит женщина старая и грубит .
Sayat Sapan
Мастер Жомарт шашты жаксы алады 10/10
ЗТ
Зарина Тиллабек Зарина
Мастер Назылыға рахмет кірпігім 1жарым ай тұрды сөйлегендері де прятно❤️
Nazerke Yerseitovna
Назлы лучший мастер по ресницам. Работает аккуратно и красиво, мне нравится 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маржан Сакен
Обслуживание 0% Дым клиентке обслужить етуды білмейді Назлы деген кызга кірпік жасатып едім 1 апта болмай түсіп қалды Коррекцияда жасамады
Виктория Ким
Приветливое отношение начиная от администратора. Мастера Гаухар макияж и Назгуль(Нургуль) простите забыла имя, очень быстро, сделали и прически и макияж одновременно. Поняли с полуслова ничего не пришлось объяснять. В салоне тоже приятная обстановка. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Jansaya Maratkizi
О самом салоне ничего сказать не могу, но по поводу Лаш мастера Назлы — просто нет слов. Обслуживание оставляет желать лучшего. Делала наращивание, даже недели не прошло — всё отвалилось. Приходить сюда точно не советую. Свои же слова до конца не понимают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
BS
Bota Sherniazdan
Назлы отличный мастер и результат👍🏻 Держатся отлично За 50 минут сделала красоту😍 Спасибо за аккуратную и качественную работу🫶🏻 Обязательно приду снова💐
5 января 2026, официальный ответ
Bota, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aray Seydanova
Мне понравилось волос спасибо Мастер Мадина очень красиво сделала ❤️❤️😍
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Карлыгаш Канатовна
Наращивание ресницке Назлы мастерге барамын. Жумысы оте тиянакты, ойымдагыдай етип жасап береди😻😻❤️
Bibaiym Abildabek
Прекрасное место 😍 Спасибо мастеру Назлы 🫂💋 очень ответственная и аккуратная и быстрая 😍💅🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Алмара Мутали
Осы салонға үлкен рахмет, Нүргүл сіңліме рахмет Алла разы болсын, ✊🏻👏🏻өз ісінің мастері өте жақсы истейді.👏🏻👏🏻🥰😘
AB
Ayazhan Beishekhan
Мастер Жасмина маникюрді всегда аккуратно, таза жасайды. Маған жұмыстары қатты ұнайды, уже қанша рет жасатып жатырмын.
ДХ
Данна Х
Делала макияж, сделали хорошо, стрелки хорошо нарисовали, в общем все понравилось.
Здравствуйте, Данна, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
KF
Kylyshbek Farida
Смарт педикюр өте нашар керек жабдық жоқ, масло, кірем атымен жоқ😏 отыратын орындық қатты
Кенжебекова🤍
Айсулу мастерге ойланбастан барсаныздар болады керемет Оз жумыс тианакты, сабырлы турде ыстиды керемет мастер
balausa
Самый лучший салон красоты в Шыме❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арайлым Назарова
Была сегодня в студии у мастера Аружан (макияж ) и прическа Мадина , сказать что я в восторге , ничего не сказать !👌👌 Все на высшем уровне , очень понравилось , мастера понимают с полуслова , очень вежливые , профессионалы своего дела 💯💓
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Сымбат Куракбай
Нұргул мастер ❤️спасибо ұнады рақмет
Нургуль Нурбекова
Кеше тойга шашымды истетуге келдм Мастер Нургуль менин ойымдагыдай шаш улгисин истеп берды кыздар Нургуль мастеров советую🥰❤️❤️❤️
Asm As
Айсулу мастер ен мыкты кас, кирпик жасайды 💐💐💐💐💐