Kaws coffee
Кофейня
2GIS Awards
D4nxxsww ~
Самый лучший любимый кофейня KAWS, тамақтары, лимонад, кофелері, идеально официантка Улпа, Балжан, Зарина, Аягөз обслуживание жақсы жасайды сервис таза әрі тыныш күнде барып тұруға кеңес беремін және KAWS та BUSINESS LUNCH бар өте дәмді💕
БК
Балжан Курбанова
Сегодня пришла в кафейню Kaws мне очень понравлюсь обсужвание официантов и кальянных мастеров советую всем
тогжан кан
интерьер все отлично, но не понравилось что они используют мяту почти что мертвую при каждом приезде, приезжаю сюда с дв сестрами, но что-то в этот раз не очень а так больше нет претензий
Aya Lemon
Кальян который я хочу,все вкусно🥰🥰🤪🤪😍😘😍🥰🎄🎄🎄
Аяш Нурманкызы
🔥🔥🔥🔥🔥супер 😍
Aisaule Kuandyk
Хочу оставить отзыв о замечательной кофейне и особенно поблагодарить кассира Асему! 🌟Всем советую эту точку❤️🫶🏻
Назерке Есболат
Ауызашар уакытында подругаммен барган едык бронь жасауга болама дегенде жок адамдар оздеры келып жатыр деды ал биз барганда столдардын баринде резерв тур! Сосын ифтар сет бари фигня сураган кезде ондай калмады деды!!!
*m
* mukash_h
Посетили вчера, классное заведение, дымные кальяны, кухня вкусная. Были проездом, обязательно посетим ещё по приезду
Аяна Жолдасова
Прекрасное заведение с отличной атмосферой! Вежливый персонал, приятная музыка и действительно вкусная кухня. Всё чисто и аккуратно, остались только положительные впечатления.
Aruzhan Mukhtarkyzy
медленное обслуживание, мы пришли к нашему столу 10 минут никто не подходил, пока мы не подошли к кассе и сами не сказали. И даже при этом, подошли не сразу. Долгое ожидание даже при не полной посадке. Перепутали заказ, хотя мы 3 раза повторили. Им будто все равно кто у них там сидит и что ждет) Два раза ходила, оба раза 👎🏻
Анель Жалил
В этой кофейне очень комфортная атмосфера. Внутри тепло, играет спокойная музыка, удобно сидеть. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для того, чтобы посидеть одному за чашкой кофе.
АЕ
Айман Есполова
Понравился рамен, 10/10. Было очень вкусно. Интерьер интересный и уютный
MB
Moldir Bakhytkyzy
Рахмет тамактары Оте дамды, Аякоз и Алиханга улкен Рахмет❤️💐😍
Хадиша Сейтжаппарова
Официант Аягөз была очень вежливой и внимательной. Заказ приняли быстро, блюда подали вовремя😍
N
Еда и чай не стоит своих денег. Обслуживание 0. Чтобы позвать официанта 100раз нажимали на кнопку, вообще 0 реакции. К сожалению пришлось звать их руками или же крича. Больше ни ногой
Классное кафетерия, уютная атмосфера, приятный интерьер, всё аккуратно и чисто. Обслуживание вежливые и быстрое.
Shetel Qyz
Тағамдары ерекше дәмді, әсіресе тәттілерін міндетті түрде байқап көру керек. Вайбы бөлек, атмосферасы жылы әрі стильді — өзіңді жайлы сезіндіреді. Демалып, жақсы уақыт өткізуге болатын керемет орын екен. Ұсынамын! ✨
Айлина Батырбекова
Кальян и обслуживания на нуле, а перезабивка тоже стоит денег. Разочарование полное, на счет кухни тоже самое, ела том-ям и через 2часа было настолько плохо от еды, что вырвала все что ела.
Айдана Алшынбаева
Кофейня Kaws понравилась. Приятная обстановка. Брали кальян всё на уровне. Кальянщица Катя настоящая волшебница! Подобрала вкус идеально, всё сделано с заботой и вниманием. Общительная, приятная, видно, что знает своё дело. Спасибо за атмосферу и отличный вечер, обязательно вернёмся! 💨💜
Нурболат Алимбаев
Күшті жер адемы отырып кайттык бары керемет бары вежливый сойлеседы топ кальяншик жаксы екен калян унады
N
Nur
Кофе супер
Zhanel Nurzhanova
Обслуживание 0
Нұрдәулет Орымбек
Өте керемет жер екен, маған ұнады Шымкент қаласының тұрғындарына осы жерге баруға кеңес беремін…
ЭА
Эмира Ахмедова
Балжан Аякоз Рахмет кыздар Жаксы кызмет корсетеды.Тамактары вкусно.кальян Саят вообще топ
ТБ
Тттттт Ббббб
Очень классное место! Кальяны супер.Кухня вообще топ!!! Спасибо официантке Балжан
Bunny 🐰🦋
Шикарное место! Вкусная еда и дымный кальян! Приятное для глаз оформление!
Жулдыз Ай
Кофе апараттары жұмыс жасамайды,официанттары өз бетімен жүр, обслуживание 0
Муси 💋
Офф кызга рахмет керемет кызмет корсетти😍 Аягоз, Гулзат
. .
Кальянная очень уютная, хорошая вентиляция, приятная музыка
Меруерт Азатқызы
Жігіттер молодцый! Каляндары күшті екен! Барлығы ұнады!
MT
Merei Tastan
Было очень вкусно и атмосферно😍Спасибо Зарине за обслуживание💗процветание вам🫶🏻💗
A.
Ai .
самая ужасная, невкусная, на вкус отвратительная тут еда.Про суши вообще молчу.
Sss S
Обслуживание просто ужасное! Официанты словно специально игнорируют гостей и их просьбы😶 Еда более-менее норм, но не вау. Улучшите сервис
rys rrr
Мұхтархан Арманұлы
Тыныш атмосферасы әдемі 👍
З
Зарина
Шымкенттегы барлыык ТОП кальян мастерлердын бары осы жердегой особенно Рахаттын кальяндааарыы куштыыы😍😍😍
RA
Raushan Alipova
Кафейня атмосферасы өте кушти,таза,тамақтары өте дәмді, Аягөз және Хадиша деген қыздарға көп рақмет,жақсы күтіп шығарып салды,келіп турамыз😍😍😍
Даяна Базарбаева
Уютное место с приятной атмосферой. Быстрое обслуживание и очень вежливый администратор. Остались только хорошие впечатления 🤍
Балдаурен Турашев
5 звезд только для кальянный мастер Нурлыхан а так сервис так себе
ins: 700sazakhan
Очень красивый атмосферный ресторан👍🏼 Мне понравилось)
Серик Туратов
Магжан Және Азиз жігіттерге риза болдық кальян керемет дайындайды екен! Шынайы отзыв менен тағы келеміз болашақта!👍🤝🔥🔥
❤Қ
❤️ Құндыз
Среди ночи захотелось милк шэйк KaWs находится рядом и мы решили зайти, конечно же домашним видом но нас обслужили очень хорошо и быстро милк шэйк классный особенно банановый советую всем
Меру V
Всегда хожу сюда, еще удобно что круглосуточно работают, всё всегда очень вкусно, и обслуживание хорошое😋
Мелина Ильясова
Подружкаларыммен жақсы отырып кеттік. Күшті суреттер жасап алдық. Официантка Айтолдыға рахмет. Заказды уақыты әкеліп берды👍🏻 Тағыда келемыз
Aray Akhmet
Молодцы ребята, официанты, кальянщик Нурканат профи своего дела! Все четко, кухня вкусная! Желаю не терять свой статус 😮💨😎
5 посещений
НН
Неизвестный Неизвестный
Не соответствует к цене.Слишком дорого для такого места.Мало выбора в еде.Только кальян спас обстановку.
zhana1ssa ttt
классное заведение, очень часто сидим тут с подругами и очень довольны обслуживанием официантке Асем, очень приятная и красивая девушка, все делает на высшем уровне и создает приятную обстановку в этом заведении, и очень довольны тем что тут замечательный кальян 😍 советую всем именно эту точку, тут намного атмосфернее чем в других точках)