Rehau
Оконная компания
Виталий Исаенко
При обращении в данную компанию подумайте несколько раз. Я сделал им крупный заказ из дорогого профиля, полная замена всех окон вкруговую в доме. Оплатил. Много где они обманули, сэкономили. Сделали свою работу некачественно. Пришлось всю бригаду во главе с директором выгнать с объекта , искать и завершать с другими людьми и повторно оплачивать работы и материалы. Установленная ими фурнитура Winkhaus оказалась хлипкой для моих окон, явно они решили поставить подешевле, лишь бы продать. Уже позже я нашел компанию которая устанавливает фурнитуру Roto и в которой весь мой заказ обошелся бы на 30% дешевле с аналогичными характеристиками окон и немецкими материалами. Разница приличная. Будьте бдительны если решили сделать заказ в этой компании, потому что вы сначала оплачиваете деньги и лишь потом увидите свои окна.
YZ
Yulduz Zhalilova
Не могла найти квалифицированную консультацию по окнам. Девочки помогли спасибо большое. Ответили на все мои вопросы. Отдельное спасибо Замире!
Ула
Керемет
Mara Sadibek
Сапалы әрі зор екен өте керемет көңілден шығарлык🤗🤗🤗🌸🌸🌸
.Ernur. .
Сделали вовремя , все четко !
Dina M.
Сделали вовремя и четко👍🏻👍🏻 спасибо вам большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Альбина Бейбитова
Компания работает аккуратно и профессионально. Замер, изготовление и установка прошли быстро, качество окон отличное. Монтаж выполнен без замечаний, сотрудники вежливые и всё объясняют. Остался полностью доволен результатом — рекомендую!
ss
s s
Обратился в компанию для установки окон Rehau, и остался очень доволен. Замеры сделали точно, изготовление и монтаж прошли без задержек. Окна плотные, хорошо держат тепло и шум практически не слышен. Монтажники аккуратные, всё объяснили и после себя убрали. Отличный сервис и качественные материалы
Асылбек Шалкар
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу. Окна установили аккуратно, в сроки, без лишнего шума и задержек. Монтажники вежливые, профессиональные, все обьясняли и дали рекомендации по уходу. Результатом полностью доволен, могу смело рекомендовать.
ИЖ
Инкар Женис
Компания просто класс🔥🔥
Асылжан Жаксылык
Рехау терезелерін қойғаннан кейін үй жылы әрі жайлы болды. Өте ұнады
KM
Kasymzhan Myrzakhan
Қызметі тамаша, бағасы да қолайлы. Ұсынамын
ДБ
Диас Беркинбаев
Rehau компаниясының жұмысына өте ризамын. Барлығын сапалы әрі уақытында жасады, терезелер жылуды жақсы ұстайды. Мамандар сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Бағалары да қолжетімді. Достарыма да ұсынатын боламын
ДБ
Димаш Бейбитов
Все сделали в срок и без лишних хлопот. Компания заслуживает доверия
. .
Я заказывал установку пластиковых окон на основе профиля Rehau в своей квартире. Очень доволен качеством продукции и работой компании. Профиль действительно теплый, шумоизоляция отличная теперь почти не слышно уличного шума. Монтаж прошёл аккуратно, без пыли и лишней суеты. Мастера приехали вовремя, всё объяснили, дали рекомендации по уходу за окнами. Сами окна выглядят современно и надежно.
Батыр Рамазанов
Недавно установили окна Rehau очень довольны качеством! Профиль прочный, шумоизоляция отличная уличного шума почти не слышно. Фурнитура работает плавно, ничего не заедает. Смотрятся стильно и современно. Цена немного выше средней, но оно того стоит. Надеемся, прослужат много лет без проблем.
mms 7
Обратились в вашу компанию для установки новых окон остались очень довольны! Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Монтаж прошёл быстро, чисто, без лишнего шума. Окна качественные, нигде не дует. Спасибо за отличную работу и профессионализм
Ayana Omarhan
Біздің үйге жаңа терезелер орнаттық. Компанияның жұмысына өте ризамын! Уақтылы келіп, сапалы жасап берді. Ең бастысы бағасы қолжетімді. Терезелердің сапасы өте жақсы, монтажшылар өте сыпайы, жұмысты таза жүргізді. Осындай компаниялар көп болса екен!
Нұрбосын Қарсыбай
Өте жақсы қызмет көрсетеді екен. Терезелер заманауи, жылу ұстайды, дыбыс оқшаулау да керемет. Ұжымға үлкен рахмет
НР
Назым Ратбек
Проект разработали вместе с архитектором компании, всё учли. Стройка шла без задержек, участок содержали в чистоте. Качество материалов и работы отличное. Уже живем никаких проблем не выявили.Благодарим за профессионализм🫶🏻
TB
Temirlan Bulikbasov
Очень довольны работой этой компании! Все сделали качественно и в срок. Бригада ответственная и всегда на связи. Рекомендуем
Sapar Kairatuly
Профессиональные услуги, индивидуальный подход и уютная атмосфера👍🏻
Ak
Abdusamat kuralbay
Опытные мастера, оперативное обслуживание и честные цены
РН
Рано Нурова
Классные пластиковые окна
УЖ
Улдана Жусип
Покупка окон в компании «Рехау» стала приятным опытом для меня. подобрали окна идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке это то, что отличает эту компанию от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Zhanel Beybitova
Команда "Рехау Компани " заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием.
Нургул Косалы
Rehau Shum терезесінің сапасы күшті екен. Бәрін ұқыпты және тез жасап берді. Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер.
🌺 .
Второй раз обращаюсь к этой Компании, первый раз остекляли дом, второй уже пошло коммерческое помещение, осталась довольна качеством проделанной работы, персонал в офисе тоже очень замечательный, отдельная благодарность Замире, Барно и менеджеру Юлдуз🙏💐
МЖ
Меруерт Жанкеева
Мен пәтеріме терезелерге тапсырыс бердім — өте риза болдым! Немістің Rehau профильі мен екі камералы әйнек салынды. Жұмыс сапалы орындалды, монтажшылар уақытында келіп, бәрін бір күнде аяқтады. Терезе орнатылғаннан кейін үй жылы әрі тыныш болып кетті. Сырт көрінісі де өте әдемі. Кәсібилік пен назарларыңыз үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде қайта хабарласамын және бәріне ұсынамын! Тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер
Aigerim Adilkhan
Недавно заказывала у них окна. Все отлично.Окна качественные. Буду заказывать еще👍
ВД
Всем Добра
Отличная компания! Всё сделали на высшем уровне и в срок!Всем рекомендую! Молодцы!
Арай
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем
СР
Севара Розметова
Хорошая компания 👍🏻Заказ в быстром времени, Установка в своевременно… Качество супер, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
sAbi 💘
Очень понравилось спасибо большое😍😍😍😍
ЗМ
Зарина Медеубаева
Я заказала окна,мне очень понравилось отличный сервис доступные цены,вежливые сотрудники а самое главное качественно. Я всем довольна спасибо❤️
ХЖ
Хасан Жалилов
Недавно обратился в эту компанию хотел установить себе дома окна, проконсультировали от А до Я. Мне все понравилось, всем рекомендую! Еще раз обращусь, не побоюсь этого слово прекрасную компанию
SA
Shohida Ashurmatova
У вас отличный сервис и качественный товар, делала обновку окон у вас и осталась довольна, спасибо вам! Процветания и развитие в бизнесе!!! 🫂❤️
Аделя Айтуарова
У меня на кухне продувало и сильно потели окна, но после того как заказала у них новые окна теперь не только не продувает и ничего не потеет, но и стало теплее. Спасибо. Я очень довольна. Буду обращаться снова.
Мари Кюри
Окна шикарные! Оправдывают свою цену! Всё идеально ровно, гладкий и приятный пластик, не воняет! Фурнитура качественная! Спасибо!
Айгерим Мирзасалиева
Хорошая компания. Окна тёплые, в квартире стало уютно🤗
SU
Sberid User
Rehau shym өнімдері сапалы,бағасы тиімді,қызмет көрсетуі жоғары, тапсырыс берсеңіздер болады .Маған ұнады.
ЖБ
Жанна Беркембаева
Жеке үйімізге терезе орнату үшін осы компанияға жүгіндік — жылы алюминий жүйесін таңдадық. Терезенің сапасы да, компанияның қызметі де өте ұнады. Қандай жүйе тиімді екенін түсіндіріп, дұрыс таңдауға көмектесті. Монтаж уақытында және мұқият жасалды. Орнатылғаннан кейін үй жарық, жылы әрі заманауи болып кетті. Жұмыстарына алғысымыз шексіз! Үйіне сенімді терезе іздеп жүргендерге ұсынамыз.
GT
Gulmira Tulembetova
Мы с супругом заказали окна в компании Rehau Shym для своей квартиры, так как живем рядом с оживленной улицей. После установки стало значительно тише — практически не слышно шума с дороги. Очень довольны качеством! Установка прошла аккуратно и быстро. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
ГА
Гулнур Алимкулова
Хочу выразить благодарность оконной компании Rehau Shym за качественную работу! Заказ выполнили точно в срок, установку провели аккуратно, без лишнего шума и мусора. Пластиковые окна отличного качества — тепло, тихо, никаких сквозняков. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Аигерим Мауленкулова
Хочу выразить благодарность оконной компании Rehau Shym за качественную работу! Заказ выполнили точно в срок, установку провели аккуратно, без лишнего шума и мусора. Пластиковые окна отличного качества — тепло, тихо, никаких сквозняков. Отдельно хочется отметить вежливый персонал Замиру за грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
БА
Барно Ашурматова
Приезжали для установки окон в хоз. постройку, предложили сразу несколько вариантов, цветов, такой быстрый подход, четкие просчеты, конкретная грамотная речь, будем заказывать 🥳
Искандер Ишанов
Пожалел что с ними связался : врут в размерах (считают по большим размерам, а по факту меньше размер делают ), срок затянули, постоянно за ними бегал. Цена была дороже, но думал, что серьезная компания, за качество и сервис нужно доплатить. Оказалась как всегда, много слов, а на деле не стоит абсолютно ничего
PN
Petr Ni
Супер👍 все в срок!
Степан Самохвалов
Был я слеп,теперь я вижу...через ваши окна!
Кырмызы Аргынбай
Рехауға тапсырыс берген болатынмын. Маған ұнады. Сапалы әрі уақытылы әрі тиімді. Кеңес беремін! Рехауды таңдаңыз!