Molecule
На первое посещение скидка 10%. Услуги в 6 рук всего за 2 часа
Записаться
KA
Kamila Alimzhanova
Очень хороший салон, делала стрижку мастер очень аккуратный. И сегодня пошла на маникюр мастер Жанель классная, сделала все аккуратно красиво и быстро ❤️наконец-то сделали овал который мне нравится, в других салонах делала мягкий квадрат хоть и просила овал 🤪
Your Sister
Очень комфортно.Администратор очень тепло общается с людьми. Мастер Арина — настоящий профессионал своего дела✨
Ass 070
Пишу отзыв как человек, который впервые посетил этот салон красоты. Записана была на 12 меня подготовили в4 руки, и уже к 15:00 я была полностью готова. Мастер по ресницам (имя, к сожалению, не запомнила, вроде Жазира) результат просто супер, 10/10 ✨ Мастер по ногтям -Сабрина или Садрина точно не помню), очень классная девушка, сделала маникюр именно так, как я и хотела Причёска- Тогжан, умничка молодая, красивая и настоящий мастер своего дела А вот самый сок шугаринг/воск у Жансая Девочки, как самый чувствительный человек говорю ни грамма боли! 🤭 Не знаю, как она это делает но я просто влюбилась в этого мастера. Обязательно приду снова и снова 🫶🏻 Спасибо команде Молекула🫰🏻
Айжамал Саулембаева
Была на маникюре сегодня у мастера Адели. Все понравилось, очень аккуратная и вежливая девушка.
СЭ
Сания Эмберкенова
Сделала наращивание ресниц у мастера Акботы, очень довольна! Результат превзошёл ожидания, именно то, что я хотела. Администратор приветлива и улыбчива, атмосфера приятная. Рекомендую! 🤩
Санду Муратбек
Я искала салон рядом с домом и нашла этот салон.Мастер по шугарингу Жансая — очень хорошо делает свою работу. К сожалению, имя мастера по маникюру не запомнила, но маникюр мне очень понравился)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санду. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жансая 🤍
Мастер Балнур 😍🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Raihan Rrrr
Девочки, прически у Халиды — это любовь 🤍 Лёгкие, красивые и очень стойкие 😍
bbb b
Асель мастер Өте керемет жұмыс! Маникюр тап-таза, ұқыпты, дизайны дәл қалағанымдай болды. Мастер өте сыпайы, қолы жеңіл. Міндетті түрде тағы келемін 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bbb, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Uldanai Jorabaeva
Өте керемет мастер Айгерім🌸 Қолым дәл өзім қалағандай әдемі болып шықты. Таза, ұқыпты, кәсіби жұмыс. Атмосферасы да өте жайлы. Міндетті түрде тағы келемін 💅✨
Елена Кабирова
Вчера была в салоне впервые;благодарю девочек ,все отлично - от встречи с администратором до результата услуг ,буду вашим постоянным клиентом💯мастер по волосам Назерке - супер 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Аида Айнакулова
Спасибо мастеру Асель, мастер своего дела😍мне все понравилось, сделала педикюр совсем не больно и аккуратно🥰теперь только к ней😉❤️
Meiirim Kassym
Спасибо нэйл мастеру Адель, Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым. Атмосфера во время работы была приятной и спокойной. Обязательно вернусь снова!
Akerke Bazarbay
Шикарный салоны мастердері күшті жұмфстары ұнады пасябаа❤️
Айлина Маутан
Не устану повторять что, салон самый лучший😍 нэйл мастера Адель и Айзада справляются со своей работой буквально на ура👍🏻❤️ всегда с улыбкой и заботой встречают, очень довольна🥰😘😘😘😘😘
SO
Sholpan Orinbasarova
Мастер Енлик керемет унады. Очень окуратно жасап кояды екен. Узакка шыдады. Енликке жасадындар кыздар окинбейсиндер
ME
Medina Ergaliova
Еңілік самый топ мастер ойыңдағыдай жасап береді және өте аккуратно 😘❤️
k k
Мастер Енлик очень хорошо делают свою работу. Приехал первый раз мне тут все нравится. Администраторы вежливы 10/10. Мужики не забываете за собой ухаживать 💪🤘🏻
АЖ
Анар Жамбыл
Была у мастера Гулдаурен на маникюр чистке все очень понравилось! Аккуратно, профессионально и комфортно. Обязательно приду еще
K
K
Мой любимый мастер по ресницам— Жансая ❤️ Золотые ручки! Хожу в этот салон только ради неё) А вот маникюр и педикюр делают ужасно 😫
lizanuwki 🩵
недавно была в салоне, делала маникюр и наращивание ресниц. очеень понравилось, аккуратно и качественно 💔 отдельно хочу отметить обслуживание: девочки внимательные, вежливые осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 💕💕
Aru Sabyr
классный салон, по расположению мне очень удобно 🥰 на днях ходила на депиляцию🥰это было супер гладко безболезненно и очень чисто ❤️ имена не помню,мастер Жансая, вторую не помню 🥹очень профессионально ✅
Kim Dahi
Очень неудобные кресла. Записалась на процедуру по коррекции и окрашивание бровей шея и спина чуть не отвалились. На мой коммент что сидеть неудобно мастер угукнула и дальше продолжила работу. Салон чистый опрятный но вообще не укомплектован под удобства клиентов. 7/10
S S
Мастер Бану самая самаяя лучшая🙏🏻😻 Укладка очень понравилась 100/10
Diyora ⠀⠀
укладка очень понравилась🥰 чудесный салон🫶🏿
Meruyert .
Лэш мейкер Мадина очень хорошо наращивает реснички! Уже как 2 года только у нее наращиваю. Ранее она работала в Лашбб. Советую девочки! И в целом сам салон красивый и девушки на ресепшене очень приветливые, обслуживание на высшем уровне. Записывайтесь к Мадине😭🤌🏻🤌🏻
Лаззат Жүсіпхан
Жақында Адель есімді мастерге маникюр жасаттым. Өте қатты ұнады😍😍😍 Дизайны дәл мен сұрағандай болды❤️🔥 Тағы да міндетті түрде келемін👍🏻👍🏻🫰🏻
ЖА
Жулдыз Абдуназарова
Выражаю огромную благодарность мастерам Мадонна и Жансая. Девочки очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Осталась в восторге от обслуживания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛 ждем Вас снова🌸
Аяулым Каназарова🎀
Салон өте күшті 🥹😍 мастерлеріде күтіп алуы жасауы сөйлесуі барлығы күшті
23 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым🌷пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз үшін сіздің риза болуыңыз— үлкен қуаныш💛
Айгерим Серикгали
Очень приятная аура салона за счет приятных мастеров вызывающие доверия к своей работе и быстрые реакции, ответы администратора. Салон держит качество обслуживания👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛Наши двери всегда открыты Вам💐
ЖЖ
Жанеля Жетибаева
Кыздаар кырпыктен мастер Жансая зор ыстидыы😍Вот 1 жылдан асып кетты мастер Жансаяга жасатып жургеныме всегда идеально турады,носкасы да мыкты тусып кетпейды и калаган изгиб обьемды ойымдагыдай кылып ыстеп береды!!Ыстегенде де прям аккуратно тиянакты ыстеп береды,озы де прям вежливая приятная,сондыктан честный отзывпен рекомендую кыздар окынбисындер🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөзініз үшін алғыс білдіреміз💕Клиенттеріміздің көңілінен шығу- біз үшін ең бастысы🌷
Aiiyauka Aiiyauka
Топ Мастер Мадон❤️❤️ красотка Кушты Кушты истейди
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
РЖ
Р Ж
Хочу поделиться своими наблюдениями и уточнить некоторые моменты. Несколько раз после процедуры ресницы у меня начинали сильно осыпаться уже через неделю, поэтому стойкость не доходила даже до месяца! При стоимости 11 000 тыс это вызывает вопросы к качеству) неприятная ситуация, которая повторяется уже не в первый раз. Во-первых, я замечаю, что цена, которую озвучивают заранее, при визите в салон часто оказывается другой, что вызывает недовольство.
SE
S E
Мастер Балнур шашымды ойымдағыдай қиып берді
Enlik Ismailova
Мастер Альмира 😻 хорошо делают свою работу. Очень понравилась, спасибо 🎀
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё✨🌸
Bota 😽
Енлык💘
Ayazhan Sultanbek
Мастер Халида — просто волшебница! Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и ощущением красоты. Атмосфера у неё уютная, всё чисто, спокойно и с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и женственность 💛
Ayazhan, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Zere Berkinbay
Топ мастер Жазира — настоящий профессионал своего дела. Всегда учитывает пожелания клиента, подбирает идеальную длину и изгиб ресниц. Атмосфера у неё уютная, а результат превосходит ожидания. Рекомендую! 🌸
DA
Din Adil
Девочки, салон ТОП 💅 Нэйл мастер Адель— волшебница 😍💔 Маникюр идеальный, рекомендую❤️
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AM
Aru Makh
Мастер Бану прям топ😍😍😍😍 Қыздар кеңес беремін,Укладка и күшті бояйды. Маған прям ұнады. 100000%. Бануға барсаңыздар өкінбейсіздер🔥🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ZD
Zhansaya Daurenbaeva
Любимый салон,всегда дарит хорошее настроение. Админы очень приветливые, всегда спрашивают понравилась ли процедура, все ли хорошо. Везде чисто и аккуратно. Но к сожаления нет системы лояльности
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас🌸💛
NS
Nursulu Sakenqyzy
Всем советую! Была у мастера по ресницам Жазиры — просто топ! 💫 Очень вежливая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания — реснички получились идеальные! 💕 Теперь только к ней! 🤍
Добрый вечер, Nursulu, спасибо вам!!! Мы стараемся 🌸
ЭУ
Эльмира Уразалиева
За маникюр
Благодарим Вас💕💛
Qarakoz Nurzhanovna
Сегодня была в салоне на услуге экспресс , было все супер🥰мастера топовые, администраторы очень внимательные ,атмосфера салона чисто красиво уютно, хочется оставаться подольше. Девочки всем рекомендую, не пожалеете 😍💐
Qarakoz, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Дана Сыздыкова
Уютный салон❤️ Мастера Дана ( макияж) и Назерке( волосы) невероятные профессионалы ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Была у мастера Сабрина на маникюр чистке все очень понравилось! Аккуратно, профессионально и комфортно. Обязательно приду еще 🥰
Здравствуйте❤️Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Айдана Комекбаева
Салон позиционирует себя как премиальный, но на деле максимум средний уровень, а местами вообще шарашкина контора. Да, мастера у них хорошие руки у людей действительно золотые, единственный плюс этого места. Но вот администраторы полная катастрофа. Постоянные задержки, путаница в записях, ты теряешь время и нервы, а в ответ дежурное «извините». Особенно выделяется высокая девушка на ресепшене создаёт видимость вежливости, но проблему никогда не решает. Есть ещё одна, кажется, Балжан ведёт себя так, будто делает одолжение, что вообще разговаривает с клиентами. Кофе не предложит, а если попросишь закатывает глаза и цокает. Такое отношение просто недопустимо, особенно если вы называете себя “премиум-салоном”. В прошлый раз была сама хозяйка и вместо того, чтобы вмешаться и наладить работу, просто спряталась на кухне. Это о многом говорит. Если честно, впечатление испорчено полностью. Премиум-уровень начинается не с цен и интерьера, а с уважения к клиентам. Здесь об этом, увы, забыли.
Ketrin Ketrin
Pesitila was at the beauty salon and Malekula for the first time. I had a procedure and Cepelation with the specialist Arianna. It was just love. 😍 10/10 I recommend it to everyone.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ketrin! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
nazmina top
Лучший салон,который я посещала! Особенно Очень понравилась мастер АРИНА По шугарингу очень легкая рука Шугаринг делает так что спать охота на процедуре и главное очень чисто вообщем мастер Арина 10/10 рекомендую девочки 💕!
31 октября 2025, официальный ответ
Nazmina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алима Налибаева
Мастер отлично выполнила работу, но в салоне некоторые мастера так некрасиво ведут громкие разговоры с матерной речью, чувствуешь себя как на базаре🫠