Ramazan Bey
Кафе
Дукат Кабылкаев
Время 08:30, а кафе ЗАКРЫТО. В 2гис написано, что работают с 08:00, а на дверях с 07:30. Рядом со мной ещё 5 человек стоят и ждут. Зачем обманывать со временем, если не работаете по графику? Халяль - это не только про качество еды, но и обманывать тоже не хорошо (ещё рядом с мечетью). ПОЗОР!!!
Алтай Пернебек
Вы просто ХУДШИЕ!!!! Зачем вы без согласования меняете позицию в заказе, и отправляете вместо того что просят жирную, острую мясную похлебку. Лучше бы отменили. Я заказывал для ребенка чечевичный суп. И вы такие: давайте отмажемся простой запиской. Нет уж. Засуньте свою записку поглубже. Это ещё не всё вы зная что на вас могут накатать ещё и чек специально не положили да?!
Мираш Кадырова
Үйіміздің касынан ашылған Рамазан бей кафесыне алғысым щексіз! Күшті барлығы!Тамақтары,әсіресе шайдың дәмін айталмаймын!Поварларына офицант кыздарына рахмет!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
𝔸𝕚𝕜𝕠𝕤𝕙𝕪𝕞 𝔹𝕖𝕚𝕓𝕚𝕥𝕠𝕧𝕟𝕒
Мына түрік завтрагы — нағыз рахат 🤍 Дәмі де, түрі де керемет. Ас мәзірі өте бай, бәрі жаңа піскен. Таңды осылай бастау — бір ғанибет! Мешіттің алдында 😍😍😍 кешкеде өте керемет болады екен мешітке қарап отырып турык десертке күнде келеміз 😊рақмет турык ужымы
m
murat
Шайнекте шай сұрап, салқын шай алдық. Өкінішке орай, мен бұл жерді ұсынбаймын Çaydanlıkta çay siparişi verdik ama ılık su ile çay geldi. Maalesef önermiyorum.
YE
Yerbolat Ertazoyev
Искандер жеп көрдім - дәмді емес, қызметкерлері сыпайы бірақ бағасы қымбат
М .
Мейіржан просто чудесный официант! 💖 Всегда с улыбкой, очень вежливый и внимательный 😊 Заведение уютное и удобно расположено 🌸
Panda Kung-Fu
«Это просто взрыв вкуса! Лаваш невероятно сочный, ароматный, свежий — тот самый, который хочется есть снова и снова. И при этом цена более чем приятная! Редко встретишь такое сочетание: недорого и нереально вкусно
Gaukhar Akbergen
Прекрасная клиентоориентированность. Не смотря на то, что мы сидели в другом соседнем заведении, не просто приняли заказ, а ещё и принесли его нам. Администратор Махаббат 💥 Ароматный, насыщенный турецкий чай и классическая баклава, красивый вид, прекрасно скрасили нам вечер❤️ Будем в городе, обязательно посетим другие филиалы этого заведения 👍
Айсапар Суйер
Рамазанбейдің Туған күніне тура түсіп, конкурсқа қатысып 30.000тг сертификат ұтып алдым. Отбасымызбен жиналуымызға себеп болғандарыңызға рахмет! Өте дәмді болды! Обслуживание керемет!
Toma Nur
приятная атмосфера❤️
assel begalieva
😋
Анария Салманова
Всё понравилось было очень вкусно Хочу поблагодарить Гульсезим за прекрасное обслуживание ❤️😍
Диана Батырбек
😷😭 Посуда ужасно грязная — аппетит сразу пропадает. От еды стало плохо, всё приготовлено кое-как. Приборы принесли как попало, сервис просто ужасный. Очень разочаровалась!
Айгерим Калиева
Прошу принять меры руководство «Рамазан бей»! Сейчас к нам подошла наглая, невоспитанная официантка Гулназ. Жвачка во рту, стучала по столу и выгоняла нас, если мы не закажем у них. Стол (#4), за который мы сели, находится на территории «Глобал кофе» мы не подумали что это не их стол. Мы часто приходили в «Рамазан бей» покушать, попить Турецкий чай, племянников водила сюда, угощала пахлавой. Теперь не буду, после такого отношения. Все столы кроме двух свободны. Мы ни у кого не забирали место. Просто не по человечески себя так вести и стучать меню по столу. Где таких находят вообще? Приложу фото, в доказательство! Очень разочарована!
GO
Gauhar Omm
Сегодня были на завтраке, кухня так себе . 1/10. Симит вкусный , все остальное👎 Заказывали шакшуку , желток полностью переваривался , я попросила приготовить нормальную шакшуку , на что нам ответили что так и готовят здесь шакшуку ! Что за сервис ? Раз испортили , исправили бы свою ошибку ! В кашки положили огромные куски апельсина и в меню этого прописано не было , воду для чая берут из под крана , сплошное разочарование 👎👎👎
IZ
Inabat Zholdas
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurila 💗
Атмосферно и красиво,обслуживание отличное. Чаи запали в душу.
Gulnaz Abdi
Buraya sık sık geliyorum, çünkü caminin hemen yanında. Hem konumu çok uygun hem de yemekleri gerçekten lezzetli. 🌿☕
Тағамдары куштиии екен бәрі ұнады! Асем деген офицант жақсы кызмет көрсетті Жаныыымм сыпайы жақсы қыз екен👍🏻👍🏻🥰
Zhanibekovna .
Кушты заведение,жақсы кызмет атқарды официанттар,сураганнын барын тез тез акеп берип турлы,курица в сливочном соусе прям дамды болды🥰 десерттериде дамды свежий екен. Всем советую🥰🔥
Nureke E
Нұрайша қарындасымызға алғысымыз зор! Достарымызбен бас қосқанда шәй мәзірін уақытылы, өте керемет қызмет көрсетті. Еңбегің адал, рақмет!
M. A.
Обслуживать еткен Лукман деген жыгытке коп рааахмет!Оте кушти обслуживать етты,баска официант кыздардан караганда клиенттын конылын таба быледи екен👍🏻🤭
Aya baeva
Сегодня была в этом кафе — всё очень понравилось! Особенно хочу поблагодарить Нурайшу: обслуживание на высшем уровне, очень вежливая, внимательная и быстрая. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!
Алибек Тотаев
Рамазан бей кафесыне достарымыз келдык.Барлыгы дамды болды шайлары ыстык болды.Сауле Асем карындастарымызга рахмет кулып карсы алды оте тамаша кызмет корсетты.Тагы келемыз 👍
Aruka 🌸
Ramazan bey кафе😍бүгін осы жерде болдық тағамдары өте дәмді әсірсе сач кавурма🤤 Сәуле деген офицант қыз күшті обслуживания жасады😍 бәрі өте күшті болды рақметт😍❤️
Арайлым Нуржанова
Өте нашар обслуживоние завтракті 1сағат күттік жұмыртқа күиіп кеткен баяғыдай емес порциялары 2 адамдық завтракта түк қалмаған порциясын азаитып тастаған өкінішті құнығып бара жатқан секілді
RT
Ruslan Tursynov
Іші керемет. Тамақтары да дәмді, бағасы соған лайықты. Официант Асем өз жұмысын тыңғылықты, күшті атқарды. Соған рахмет
Arman .
Асем деген кыз кызмеет корсеткены унады Тамаша жер екен.Кыргенен кутып алып орындары тауып ерып отыргызды.Оте жайлы жер екен.
Aisha Tagaibekova
Кафе өте ұнады админ апше жылы қарсы алып десерт таңдауға көмектесті 🥰
Sabyrzhan Sugir
Тәттілер мен жемісті шәй үшін 3/5. Сәуле деген қыздың қызметі үшін 5/5
A S
Грязная посуда, еду тоже принесли через час почти. Пицца вообще не понравилась, больше не придем
ЖА
Жазира Аширова
Тамақтары дәмсіз, турецкий чай қайнамаған қылып алып келді! Негізі ақшасына лайықты емес….
Аида Бебебе
обслуживание оставляет желать лучшего, персонал не очень вежливый
Халима Сеидувалиева
Тағамдары өте күшті официанттарыда жаксы әсіресе асем деген кыз және тағамдарыда арзан
Mazhit Essirkep
Обслуживание кремет Мақпалға рақмет тамақтар өте дәмді әрі жылдам
balnur bayanbay
Мақпаллл күшті қыз екенннн кереметтт обслуживаниее 😘😘
Алтынай Сиябекова
Укажите пожалуйста, реальный рабочий время. А то рано утром пришла в кафе, и ЗАКРЫТО
gulsezim )
Тағамдары прям зор. Толықтай Түрік елінің атмосферасын сыйлайтын шағын орын. 🔥
Асем қарындасымыз жақсы қызмет көрсетті ұнады.Шайларыда тамақтарыда дәмді жиі жиі келіп тұрамыз👍🏻
𝓐𝓴𝓮𝓵𝓲𝓴 🖤
Айзере деген қыз прям кушты сыпайы заказдарын жылдам алып келді😍😍
Айда Куатбекова
Самая вкусная еда , красивая девушка Асел спасибл вам за такое обслуживание и милый взгляд 😍
Абылайхан Нурбеков
Айзереге рахмет😘😘👍обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Assel Askar
Обслуживание оставляет желать лучшего;( Чашка и ложка чайная были грязными, перепутали заказ и сделали другой заказ, потом переделали все таки, официанты ходили будто спят
ТТ
Турсынай Тельманова
Басқа қаладан қонақ болып келіп қалдық, Нұрайша сіңліме Аллаһ разы болсын өте керемет қызмет көрсетіп жатыр!!!!
Sholpan *
По расположению просто 🔝, вкусная и относительно недорогая кухня, десерты полюбились, официанты очень вежливые, спасибо девушке Нурайша🤍
nurailym a
Меруерт официантка қызға рахмет, өте керемет жан екен. Заведения күшті тағамдары дәмді. Атмосфера үшін рахмет
AZ
Aigerym Zhakenova
Турецкий қуырдақ алғанбыз киеуім екеуміз официант қыз мақтап қоймағасын ожидание и рельность болдық.Тамағын нешерет ысытқан білмеймін жылытпа тамақ екені анық,дым дәмі жоқ 20минут күтіп алған тамағымыз.Отравление болған сияқтымыз🤢Бұл жерге тексеріс жіберу керегі анық.Официант қызға айтып кеттім.
Azizbek Sultanbayev
Вообще не вкусно еды Искендер и Турецкий куырдак 🤮 И чай не турецкий 👎🏻 Не советую вам этот заведению
DS
Dame Suleimenova
Really polite and friendly, at the same time so beautiful girl Nesibeli was a star that day 👌🏽🫶 Doner is the best in Shymkent, we are coming here once a week, sometimes even more often. I advise everyone to come here as all items in menu are worth of tasting 🙏 Thank you once again ☺️