Kainar.green

Добрый день, спасибо, Sima, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
AN
Aldiyar Nasenov9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aldiyar, Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasiya Konchenko6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
Kudiret Seydazimov1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Salybekov Asylbek3 отзыва
Здравствуйте, Азизбек. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
TF
T1 FlyFFu6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Dinara Kadirkulova1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Городская легенда7 отзывов