Bowling Play Park
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Dier 1
Говорят боулинга нет , когда звонили и писали на ватсап
Yerke Aiym
часто гонит система
فتمه 🤍
Круто 🎳
Erkebulan О
Өте керемет
Б
Бакдаулет
Кегли неправильно расположены, + рабочие не хотят чинить и огрызаются
Шарахмат Эгамбердиев
Детей поразвлечь можно, больше ничего не могу сказать.
Кира Park
Пришли, оплатили, кинули 2 шара и дорожка сломалась, начали там что-то делать, не ничего не говорят) ужасный боулинг
АО
Акбаян Орынбек
өте нашар сервис қызметкерлері дөрекі
AB
Aknur Bekmahan
Очень неприятное впечатление. Дорожка в плохом состоянии — неровная, играть неудобно. Аппарат для сбора кеглей не работает, из-за чего игра постоянно прерывается. Персонал вместо помощи отвечает грубо и с явным недовольством. Сервис и оборудование оставляют желать лучшего.
_aidoskyzy_a_ ✨
Ужасное место! Дорожка кривая и неровная — играть невозможно. Аппарат, который должен убирать кегли, вообще не работает. Вместо того чтобы помочь, сотрудники ведут себя грубо и хамски, как будто клиент им мешает. За такие деньги — полный позор. Никому не советую!
DK
MM
Medet Muxamedraximov
Не советую
Стэн Ли
Очень удобно что при детском парке находится боулинг. Детей оставили в парк и сами в боулинг. Все довольны🔥 Сотрудник Султан очень отзывчивый, готов помочь в любом вопросе. Также понравилось что можно сразу заказать еду в боулинг и Вам принесут с кафе на втором этаже. Вернемся и не раз✊🏻
Дамир Усманали
Кеше дос балдар мен бардык керемет көңіл күй көтердік кассадағы Сұлтан деген бала жақсы қызмет көрсетті рахмет🔥🔥🔥👍👍
Aidar Manat
Отбасымызбен келдык барлыгы унады жаксылап коныл котерп алдык,брак анда санда ошып калады екен бырак бул коныл куйымызды тусырмеды,персонал жаксы быр зат боп калса тез тез ыстеп берды,Барлыктарынызга келуды кенес берем
maratovna.
Күшті жер советую! кассир Сұлтан очень вежливый 😽
sakh zhuldyzai
Быз класастарымызбен барғынбыз оте күшті бізге ұнады
azhar .
қыздар мен бардык өте кушты👍
Нур .
Оборудование под конец перестаёт работать, нормально не поиграть. Встретил хороший, приветливый работник, а потом пришёл толстенький с бородкой и ведёт себя так будто бесплатно там работает! А как встаёт со своим "Уф!" Уставший будто когда мы его просим починить дорожку хотя за все время которое мы там были вставал всего дважды, за него там работали другие. Все настроение испортил.
KD
Kuanysh Dostayev
Очень печально
Виктор Пенкин
Оборудование не работает нормально, постоянно ломается.
АЕ
Айза Еримбетова
Дорожки толком не работают, 1 работала из всех, и то в конце сломалась
Ramazan Sabyrqul
Қатып қала береді екен, каждый лақтырған сайын күтіп отырасың жөндегенін. Іші у шу, плейпаркатың ішінде. Кішкентай бала шаға ойнайтын жер екен
Александра Литвинова
Классное место, нам очень понравилось. Еда- очень вкусная пицца, салаты, роллы 🔥 играла зажигательная музыка- громко, но это не помешало общению. Администратор Зара- отзывчивая, помогла найти нужные шары, мы решили перейти на другую дорожку- без лишних вопросов все решила. Обязательно еще придем! Спасибо за обслуживание☺️
tomrrwq ྀི
Была сегодня , оченнь понравилось спасибо , взяли за 1ч , супер прям все , кассиру Султану спасибо🥰
Айкерим Алтынбекова
Операторлар жауап бермейді, вацапқа бармай тұр. Кімнен, қалай білеміз жұмыс жасайды ма екен?
NURA ADMIN
Жабық болды . Ешқандай ақпарат алдын ала болмады. Тел. Жауап жоқ.
Tima ㅤ
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖЖ
Жибек Жанасылкызы
Достарымызбен бардық кеше, барлығы күшті👍🏻Көңіл-күйімізді көтеріп қайттық, тағыда келеміз🙂
B
Bekengoi
Балдармен демалып көңіл көтеруге жақсы жер екен всем советую 👍
Abdimanas 🌙
Зор жер екен демалуға балдармен келуге кеңес берем👍
Eroma 7
Зор жер екен балдармен ойнап кайтканга👍
RS
Roma Shatemirov
Очень хорошое место,каждый раз удивляюсь всему.Персонал и их скорость,Еда,Помещение.И то что они принимают людей очень тепло даже в холодный день!!!!!
sugawerx.a .
Вчера были здесь, все очень понравилось. Очень дружный и сплоченный персонал, с кайфом поиграли в боулинг. Вообщем все 5 звезд😍😍😍
Abylai Altynbek
Очень красивое,отличное что бы собраться с друзьями или семьей очень весело и интересно добрый персонал
NA
Nurtas Agybay
Очень хорошое место
Б.
Бату .
Очень хорошо , классный боулинг , вчера были первый раз , вкусная еда , хороший персонал , быстрая работа сотрудников , все было супер , всем советую приходить!
Asadulla Seidulla
Очень хорошо место особенно с друзьями весело
Zhuzi ^^
Новый боулинг, ходили с компанией, советую 🙌🏻 еда вкусная, обслуживание 5+
KB
Kuanbek Bakdaulet
Очень хорошое место,всей семьей сходили все понравилось.Очен выгодная цена для 6ти человек,не учитывая еду
Дилшодбек Икрамжанов
Хорошо обслужили 👍🏻
Нурила Карибай
Бізге өте қатты ұнады, ішіндегі қызмет көрсететін мамандарда өте өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды екен, алдағы уақытта міндетті түрде қайта келетін боламыз🫶🏻
الكسندر ناصر
Күшті 👍 ұнады бәрі керемет көңіл көтердік
nur🤍 Zhanibekova
Бүгін класстастарымызбен барған едік өте күшті екен, баруларыңызға кеңес беремін👍
GA
Gulnaz Abdullaeva
күшті жер екен
AE
Asel Erezhep
Оте керемет уакыт откыздык, тура боулинг та отырып заказ етсекте болады екен, керемет 👍♥️
Руслан Халходжаев
Өте керемет! Достарымызбен бірге бардық, күшті уақыт өткіздік, барлығы жоғары деңгейде. Өте қызық, отбасыңызбент немесе достарыңызбен қызық уақыт өткізуге керемет жер!
🤘М
🤘🤘🤘 Мм
Зор екен күшті көңіл күймен қайттық
p
pank_btw?
Спасибо, все понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная и невероятная подача. Детям все очень понравилось, отзывчивый персонал, особенно аниматоры.