Akerke_designer
Создаём пространство, которое вдохновляет
Позвонить
АЖ
Асем Жунусова
Акерке — настоящий талант! 💫 Благодаря её идеям мой дом полностью преобразился. Каждый уголок теперь радует глаз и душу. Очень приятно работать с таким внимательным, добрым и творческим человеком! Спасибо большое ❤️
Багила Беркинбаева
Өтте керемет жумысы. ДИЗАЙНЕР ЖОМАРТҚА ОТЗЫВ қалдырғым келеді Планировка кухни, гостиная комната пряяяям супер,цвет стен мен оилаганан да кушты жасап берді. Ещё буду обращаться, это точно. РАХМЕТ ЖОМАРТ.
AG
Aidana Galimzhanova
Довольна результатом работы дизайнера Жомарта. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
FI
Farukh Iskalinov
Жома красавчик! Отлично умеет общаться с клиентами, сразу понимает, чего они хотят. Заказывал у него проект и остался доволен результатом. Рекомендую!
Js
Jansaya suleymenova
Жомарт өте білікті маман Жас болсада вкусы мыкты екен Жас бала калай жасайды ,ойымнан шыгама деп катты уайымдап едім Бирак оте укыпты ойымыздагыдай жасап берди Полный уйдің дизайнын жасаттык Биздин айткан ойымызды бирденинен созсиз тусинип керемет етип жасап берди Жумысын оркендей берсин Атакты дизайнер болуына тилектеспиз Оте жаксы сабырлы бала
Бекжан Жексекеев
Классная компания! Пришел, рассказал потребности, сразу словили идею и предложили несколько варианты! Рахмет большой Жомарту! Высший пилотаж
Abylai Abdualiev
Отличная студия с высоким уровнем профессионализма. Дизайнеры — грамотные, внимательные к деталям, предложили удачные решения, полностью соответствующие моим запросам. Работы были выполнены быстро и качественно, без затяжек и недочётов. Очень доволен результатом — рекомендую тем, кто ценит стиль, чёткость и комфорт в работе.
TT
Tanat Tazhen
Огромное спасибо дизайнеру Жомарт 🔥🔥🔥
Madina Omirserik
Хочу написать отзыв о дизайнере Жомарт, шустрый и проект сдали в срок🙌🏻😁
ГТ
Гулсинай Турлыбай
Оте керемет жумыстары, 👍👍👍
АУ
Али Усенов
Спасибо за вашу работу, очень довольны вашей разработкой, будем рекомендовать всем 👍👍👍
ГЕ
Гульсим Есжанова
Өте керемет дизаинер тек сәттілік жаңа дүниелер мен туындыларыңыз көбейе берсін. Көңілімізден шықты. Қыздарымызға сәттілік
Айсулу Айтуган
Очень довольна работой дизайнера Акерке! Особенно понравилось, что Акерке предложила несколько вариантов, и я могла выбрать наиболее подходящий. В будущем с удовольствием снова обращусь за помощью и буду рекомендовать его знакомым.
GA
Gulmira Aitkulova
Жаңа салған үйімізге от и до 3Д дизайн сызып берді. Қыздарға рахмет. Қай жерге не істеу керек, не ілу керек, қандай люстрамен үйлеседі барлығын ескеріп мықты етіп сызып берді. Рахмет, еңьектеріңнің жемісін көріңіздер.
NB
Nurila Bektaeva
Ақерке ханым үйдің дизайнерін өте сәнді, жоғары деңгейде жасап берді! Үлкен рахмет👍🌷🌷🌷
ЕН
Естественных Наук
Ақерке сіздің композицияңыз өте жақсы ойластырылған, көз бірден негізгі элементке тартылады.
ДХ
Динора Хавазметова
Ақерке ханыммен неше проектіні алып шықтық. Жұмысына пысық, ұқыпты, годный советтер ұсынады. Сізбен серіктес болғаныма еш өкінбеймін.
Arnat Kudaibergen
Акерке, мастер своего дела!!!! Преобразила мне интерьер дома! Профессионалы, нет слов! Не пожелеете!
НБ
Нагима Базарбекова
Жанат ханымның интерьері, дизайні өте қатты ұнады. Жаңа үйіміздің шырайы кіріп, уют пайда болды. Жанат ханымға үлкен рахмет😘😘😘
РД
Раушан Дюсенова
В работе с Жомартом мне понравилось всё: его профессионализм, пунктуальность, стиль общения и умение доступно донести и объяснить плюсы и минусы того или иного варианта дизайна. Жомарт вовлечен в процесс и заитресован в получении хорошего результата. С большим удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям, коллегам и знакомым. Удачи во всех начинаниях!
Диана Касымбай
Отличная работа!!! Порадовали отличные дизайнерские решения. Всем рекомендую. Делали мне хорошую работу!!! Очень довольна. При первой же встрече произвели все замеры в квартире
ГС
Гулнур Салкынбек
Осы компанияға риза болдым, ойымдағыдай кухня интерьерін жасап берді
Akerke Seydekhankyzy
Планировка кухни-гостиной выполнена грамотно, все нюансы и пожелания были учтены, без проблем вносились коррекировки в процессе работы. Цвет стен, который предложила Акерке не оставляет равнодушным никого, кто их видел. Я никогда не думала что зеленый цвет так гармонично и шикарно впишется в интерьер. Выбранный стиль Лофт в мягком исполнении с такими элементами как балки, светильники черные металлические, стол кухонный деревянный с металлическими черными ножками, кухонный гарнитур с цветом и фактурой бетона, шторы в классическом исполнении все это создало такую атмосферу уюта, тепла и позитива, в которой хочется находиться постоянно. Акерке, ты смогла угадать мои желания и воплотить их в проект. Огромное спасибо!
Альбина
Отличная компания. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход специалиста Акерке. Еще буду обращаться, это точно
Салтанат Касымбай
Спасибо за грамотно проделанную работу, очень довольно итогом. Особенно спасибо дизайнеру Ақерке, компетентный специалист, видно что горит своей работой
НЖ
Наз Жунусова
Жауапкершілігі мол дизайнер Акерке. Жымысын басынан бастап аяғына дейін жеткізеді. 👍🏽👍🏽👍🏽 Озыме ұнайды жасалған дизайн. Качествосы жақсы шықты.
ND
Nelly D
Благодарим за грамотную работу дизайнера Жомарт. Своевременно получили дизайн проект.
Dilemma
Өте керемет дизайн студия, жұмыстары, жауапкершіліктері. Акерке ханым рахмет сізге жұмысыңыз зор шықты
ГС
Гульнур Сулеймен
Collage студиясына жасаткан дизайн проект керемет болды. Качествасы оте жогары, жауапкершиликпен карайды. 👍 Рахмет