Violafitness_shym
женский фитнес клуб
3.3
3.3
Анастасия Вольсунг
Не возвращают деньги,тренер не понятно объясняет,пустая трата времени и денег,хотя по статье о защите прав потребителей за не качественно оказанную услугу должны вернуть средства
V
Violafitness_shym, женский фитнес клуб
13 декабря 2025, официальный ответ
Вы о чем? Может стоит писать непосредственно в Secret women??? А не писать в чужую студию. Или для в…
ПХ
Пандора Хехмунд
Деньги не возвращают,тренер не нацелен на обучение
V
Violafitness_shym, женский фитнес клуб
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана Тулбаева
Скинула 10 кг за два месяца тренировок - вот все, что нужно знать о тренере💪🏻😡 Бонусом дружелюбная атмосфера и раздача люлей раз в квартал🫶🏻😄
Милана
Купила уже третий абонемент к Виоле. Думала похожу месяц, посмотрю что да как. Мне очень понравилось тренироваться у неё. Прокачает все мышцы))), А её "давай давай, я знаю что ты можешь" поднимут и заставят тренироваться дальше)))
Banura S
Имея годовой абонемент в другие спортивные комплексы, видя разных тоже уважаемых тренеров, в Golden fit я прихожу только из-за Виолы! Тренировки под руководством Виолы, это не просто физическая прокачка в полном её смысле.. Это и то, что даёт возможность роста силы духа! Мощность✊️
Екатерина ___
Виола тот тренер, которому важен результат, а не ваши визиты! Помимо физического здоровья вылечит и ваш мозг, который дает команды вбрасыватт в себя всякую дрянь. Если вы настроены измениться, то вам именно к ней! Да и просто посмотрите, как шикарно выглядит она сама 🤍
SO
Sholpan Onggarbayeva
😍😍😍 самый лучший, мощный тренер для меня в Шымкенте ❤️ все покажет, расскажет , что делаете правильно или неправильно . Удобное расположение в городе
КФ
Кристина Фомович
Начала ходить не так давно к Виоле!отличный подход как тренера ,всегда подскажет как верно,нет жалости к нам 😀от этого еще больше кайфую от тренировок 👍Гоу к нам ,не пожалеешь )твое тело и физическое здоровье скажут тебе спасибо 😀
Севара Мырзахметова
Я долго искала разных трениров,и джампинг и фитнес,и персональные были! Долго следила за Виолой и вот наконец то в ноябре 2023 я к ней попала ❤️я влюбилась в себя в первую очередь 😍Ну и конечно в своего сенсея ❤️🔥Виола профессионал своего дела , на тренировках вы почувствуете все свои мышцы и будите приятно удивлены, каждая тренировка проходит на столько лайтово что вы захотите остаться и полюбите тренировки,спорт 🥰Я не хожу по семейным обстоятельствам всего 1,5 месяца и очень сильно скучаю,но я вернусь , так как я подтянула свое здоровье ,свою спину когда врачи не могли найти причину от чего боли в пояснице!( Вообщем если вы хотите здоровое стройное тело,любить и ценить себя все к Виоле, а какие морофоны по питанию и не только она делает по доступной цене закачаешся ❤️могу много писать вообщем приходите и вы все увидите сами Она самая лучшая что я встречала ❤️