Royal Plaza
Торгово-развлекательный центр
В здании
Аюп Абдикаримов
Машинамен кіретін жерін теріс жасап қойған Қонайев көшесінен кіретін Рысқұлов пен шығатын етіп жасау керек еді шыққан адамға ыңғайлы Қонаевқа шықсада Рысқұловқа шықсада ыңғайлы Қонаев пен шығасың Рысқұловқа баратын болсаң Қонаев пен айналып келуге тура келеді Басшыларының құлақтарына алтын сырға осы мәселені қарастырсаңыздар
30 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қозғалыс бағыты бойынша ескертпеңізді назарға алдық. Қазіргі у…
НЛ
Назгул Лесбек
Ужасно,обслуживание ноль караоке не работает,работа с клиентом ужасное
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, ситуация будет рассмотрена
bika Ergesbai
Бауыржан ағай мен Казыбек ағай жаксы екен маған унады.ринат оператор да унады.
9 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 😌 Сізге сәттілік тілейміз ❤
ИЕ
Инжу Ербол
Осы екі апшемен зор подружка болып кеттік Маған қаты үнады
Сахиб Анварбеков
Всем советую классное место главное дети рады
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сахиб. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Жан .
Шымкенттегі ең күшті ТРЦ😍 ішіндегі Kaws kids рестараны өте күшті тамақтары дәмді обслуживание керемет😍😍
Arailym Zhunisova
Оте катты унайды осы тапиока, кыздарына всегда кулып карсы алады 👍👍👍❤️❤️ всем советую😍
AB
Amina Botay
My kids балаларға арналған ойын сауық алаңшасы бізге қатты ұнады. Балаларымның қуанышында шек болмады. Барлық ойнайтын жерлері балдарға ыңғайлы жасалған👍👍👍👍.
Юлия Евсеева
Очень запутанный торговый центр. И, если честно, атмосфера не располагает к покупкам. Пока нашел эскалатор, забыл, зачем шел. Пусть в туалет - это целый квест (я не шучу, это последний этаж… а вся еда на первом!) Были здесь на фото-сушке! Идея отличная, но в объявлении ещё обещали выставку художников, которой не было. Может, больше интересных мероприятий и понятые указатели с туалетом смогут изменить ситуацию к лучшему.
Е😊
Ерке 😊
С Детьми будет интереснее сходить, правда слишком много - Народов и музыка почти не отключается в детском игровом зале- по этому шумно.... там и так Дети шумят ещё и музыку на всю громкость 🤭🥲
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что при большом количестве гостей и активной атмосфере может быть шу…
Алтыншаш Қуандық
Только что хотела зайти в трц, чтобы пополнить деньги через терминал каспи, но администратор и охранник стояли у входа и грубил. Можно было хотя бы на 5 минут впустить илт вежливо отказать.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и сложившуюся си…
2 ГИС
My Kids ойын сауык кешенынде баламнын туган кунын атап оттык, бары керемет болды. Кухнясы да дамды екен! Бизге унады!👍🏻
Асет Абдрешов
Хорошая игровая площадка, разнообразные аттракционы для деток. Единственное нужно решить с вопросом залога за ключи от шкафчика
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что игровая площадка и аттракционы вам понравились. Ваше…
miko )
Өте күштіі плаза шымкенттің ішінен іші кең жайлы бәрі бар ішінде ұнады көбінесе осы плазаға келіп тұрамынн❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
Хороший ТЦ,с идеальным игро-парком,НО 1.Непонятная парковка 2.Сложно подниматься,спускаться вниз вверх.Все экскалаторы расположены в разных местах А так все нормально,4 звёзд
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравился торговый центр и игровой па…
أمشقا .
Отличное место для игр, и развлечений! Я уже достаточно взрослая, но посетить это место, снова ощутила себя как в детстве.
Амишка! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
NB
Nurzhan Beisebayev
Арендага бутик алманыздар, НДС арендаторларга толетеды, жане общий зона ТрЦ комм услуга толетеды, жане алдын ала 2 айдын депозит сумма алады кайтармайды сосын договор бытседе, мошенниктер
Zhanna Dastanova
Хороший центр, до 5⭐️ не хватило то, что сеть внутри здания не ловит, а к вайфаю не подключиться. А так в целом все хорошо
Айя А.
огромный, но ещё не всё открылись кофе кайф, вкуснт
Марал Дуйсенбекова
Ойын алаңы жақсы үлкен және кіші балдарғада ойын алаңы үлкен
Asel Ergeshovaa
My kids өте керемет ойнауға балаларға ынғайлы жас талғамайды келуге кеңес беремін😍
Alikhan Abdulla
в трц запретили построить уборные на всех этажах кроме последней?
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем, что расположение уборных может быть не всегда удобным. Ваше замечание обязательно учтём.
U
User
На лифте катаются здоровые люди, хотя предназначет для пожилых и инвалидов
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше замечание приняли во внимание.
Aigerim Sembaeva
Бауыржан мен Қазыбек операторлар жақсы жұмыс жасайды 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы лебіздеріңіз үшін рақмет! Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 😉
РТ
Раяна Тенызбай
Очень классно в май китс зиплайнир прям супер Там дядя очень веселый
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Милита .
Места мало но есть и горки не плохие но место очень мало !
Жансая Братан
Ышы тар, издеген жеринды табу киын мынандай тар жерде, бир айналсан шыгатын есиктын алдында турасын
2 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Навигация ыңғайсыз көрінуі мүмкін екенін түсінеміз. Ескертпеңізді назарға алдық.
Дина Маркабаева
Бутики как на подбор у всех все одинаково цены как у всех магазинах высокие
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем торговом центре представлены бутики разных брендов с собственной ценовой п…
Asylzat Adilbek
Өте керемет, ұнадыыы ,ойын сауықтары қызықтыы ,ақшасы да тиімдіі
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Тағы да күтеміз ❤
Qairat Bostandyq
Ойын алаңында адам көп, жас ерекшеліктеріне сай бөлінбеген, Асханасының бағасы қымбат
ГИ
Гулнар Исахова
Роял Плаза унады ен каладагы таза ТРЦ оте жаксы екен
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Тағы да күтеміз ❤
ДА
Дана Алиева
Все классно все понравилось самый лучший ТРЦ в городе
2 марта 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам большое, всегда вам рады 🤗
Akerke Kenes
Жалпы жақсы орналасқан жері ,әжетхана 4 қабатты ғыймаратта те 4 этажында ған ыңғайсыз баламен
2 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Баламен келгенде ыңғайсыз болуы мүмкін екенін түсінеміз. Ескертпеңізді міндетті түрде назарға аламыз.
Азимшер Азаматов
Машинаны парковать ету қиын болды парковкасы кішкентай екен
aiganym satybaldy
Отличный игровой центр! Чисто, уютно и очень весело.
Бека
My kids өте керемет, бізге қатты ұнады,,, келуге советую!!!
SS
Sabi Sabi
F—mart кассасында улкен айел унеми урысады да отырады. Клиент бар деп сыйламайды. Клиентпен де соз таласып. Кызмет корсету сапасы 0. Тауар қымбат болсада қызмет корсетуі нашар. Не форма жоқ сатушы ма кассирма сб ма бари касса басында
5 посещений
Акберен Исабеков
Бос турган орындарга колик койгызбайды каз баска машиналар кояды деп дейди карастырасыздарма маселени
Aydana Ualyhakyzy
Админстраторы өте білімісіз ,ақша десе өлген екен.Өзін жоғары санағандықтан қарапайым адамның алдына шығып қызметкерлерінің қателігін түсіндіріп,түзете алмайды екен.Бұл соңғысы болсын ,келесіде мұнда балаларымды әкелмеймін.Управляющи ға да сөзім жоқ.Барлығы кабинетте тығылып отырып ,айлық алып отыр екен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сипатталған жағдай сізге жағымсыз әсер қалдырғаны үшін кешірім…
Серик Жолшиев
Нет удобства вообшем не понравился без обид Удобства жоқ дегенім этаждан этажға түсіп шығу қиындау тек лифтімен ғана ыңғайлы оның өзі әрине бос болса
ar'zhann ່
«My kids» қызметкерлері ештеңені дұрыс түсіндірмейді, бәрі дөрекі жауап береді. Тауарлардың бәрі қымбат. Ғимаратта эскалаторға барып келесі этажға көтеріліп-түсу үшін айналыып жүресің. Апаттық жағдай болып қалса, іштегі адамның бәріне қауіпті. Тағы қит етсе, "айыппұл саламыз!" деп шығады. 0/10
сако 🙂↕️
Барлығы керемет,ойындары,тағамдары бірақ обслуживание өте көп 12% алады. Ақшамыз далаға ұштығой 12%ке көп нәрсе алуға боладығой!!
Сандугаш Дарибаева
Самое ужасное день рождения сестрёнки. 2кабинку за бронировали. Официантка ни разу не приходила к нам. Сами таскали тарелки, 10 раз просили включить караоке. Разказали что кнопка вызова не работает. На это они не обратили внимание . Обслуживание НЕТУ. Чаи не горячее, куырдак не вкусный, тоже не горячее. Персонал грубый и вип кабине и в игровом зале. Кухня УЖАСНАЯ Спасибо что туалет бесплатный.
SB
Saparaiym Baigabylova
My kids тың детский шариковый бассейні шаш толып қалған🤢 тазалауға болмайды ма соны? И еще фотографтары артыңнан қуалап жүріп түсіреді суретке, алатын кезде сен жүгіресің арттарынан. Еще качествосы ужас фотоны бұрынғы заманның суреті сияқты шығарып береді қисық қисық етіп🤮. Бағасы удай еще
Erbol Turemuratov
Очень дорого и маленький парк не стоит приезжать на атракционах очередь большая кафэ ресторан дорогущий нам вообще не понравилось вода простая стоит 700тенге которая в магазине 200т не приезжайте лучше
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впеча…
Simon James
Цены дорогие , центр так себе
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся формировать разнообразный ассортимент магазинов для разных предпочтений. Ваше мнение приняли во внимание.
Мамина Папина
Хороший торговый дом
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Актолкын Турбекова
Онша ұгамады
ZA
Zhyenbay Anarbaev
хороший торговый дом с клиентами хорошо общается
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😉
. .
Охранник очень грубый.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Инф…