Royal Plaza
В здании
Дина Мухитдин
Классный тц, чисто
kuralay )
Балалармен ересектерге көңіл көтеруге жақсы орын,маған ұнады👍🏻
Нурсымбат Мейрамова
Лучший парк лучший оператор Жанару и Ринат😍😍😍
GA
Gulsara Abitai
👍🏿
Лязиз Умаров
Очень уютно, стоянка обширная, мест много
Амишка Ухтишка
Отличное место для игр, и развлечений! Я уже достаточно взрослая, но посетить это место, снова ощутила себя как в детстве.
Сабина Сиа
Жақсы
Asylzat Adilbek
Өте керемет, ұнадыыы ,ойын сауықтары қызықтыы ,ақшасы да тиімдіі
BS
Bakdaulet Slam
Эскалатармен аиналып жүрусің алыс жәнеде уакыт алады
Qairat Bostandyq
Ойын алаңында адам көп, жас ерекшеліктеріне сай бөлінбеген, Асханасының бағасы қымбат
D
Dosekee
Күшті жер екен, бір мусор кагаз жоқ 👍
ГИ
Гулнар Исахова
Роял Плаза унады ен каладагы таза ТРЦ оте жаксы екен
МЗ
Мурат Зайыр
Роял оте кушты угадывать админ кыздарда барин тусындырып береди розыгрышты
Мэлиса Садыкова
ТРЦ таза ұнады көйлектеріде прям кушты☺️
ДА
Дана Алиева
Все классно все понравилось самый лучший ТРЦ в городе
Akerke Kenes
Жалпы жақсы орналасқан жері ,әжетхана 4 қабатты ғыймаратта те 4 этажында ған ыңғайсыз баламен
Несібелі Nessi
Администрация не умеет разговаривать с людьми. Грубо. Мне кажется, они чувствуют себя как в элитном торговом центре, откуда эти люди взяли свои законы? 🙄 Интерьер ужасный. Внутри настоящий лабиринт. Похоже, маркетологи его не читали🤣
GP
Gizelle Paiva
Я заказала вечернее платье в этом магазине (Bergamo) по своим меркам. Я отправила видео с замерами своего тела и внесла предоплату за платье и доставку. Когда я получила платье, у него оказалось три дефекта: длина была слишком большой, с одной стороны платье сидело свободнее, из-за чего выглядело странно по сравнению с другой стороной, и молния была сломана. Я сразу отправила фотографии в магазин, они быстро ответили и сказали отнести платье к портному для подгонки, пообещав вернуть деньги. Я сделала так, как они сказали, уже на следующее утро, и с тех пор прошла почти неделя — от них нет никаких новостей, они полностью пропали.
Нұрғайша Дүйсебай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dana ❤️
Игравой👍
Азимшер Азаматов
Машинаны парковать ету қиын болды парковкасы кішкентай екен
Feruza Tuxtabaeva
Өте қымбат
ЖЖ
Жангир Жолан
Самр зжание классное но не хватает развлечения
aiganym satybaldy
Отличный игровой центр! Чисто, уютно и очень весело.
K
Kemyx
Ройл плаза адемы кушты😍 Но мен мой кидсқа 4 рет барғанмын оте кушты болатын еді если бір жерде 2 сағат очредь кутпесек! Пряяям барлық жер очердь қойй даже бір горкаға сырғанай алмай калдым ше
__𝓢𝓱𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 _ 𝟎𝟑_
🔥🔥🔥🔥🔥
ИЕ
Инжу Ербол
Осы екі апшемен зор подружка болып кеттік Маған қаты үнады
NB
Nurzhan Beisebayev
Арендага бутик алманыздар, НДС арендаторларга толетеды, жане общий зона ТрЦ комм услуга толетеды, жане алдын ала 2 айдын депозит сумма алады кайтармайды сосын договор бытседе, мошенниктер
эвилина ‘
Cold Two🕸
Балнура Мирахмет
Мне очень нравится My kids😍😍😍🫶🏻
💞хадиша нурман💞
маган унады асыресе май кидс ышындегы❤️
Zhanna Dastanova
Хороший центр, до 5⭐️ не хватило то, что сеть внутри здания не ловит, а к вайфаю не подключиться. А так в целом все хорошо
Nazerke Zhamalkhan
AM
Altynai Mergenbay
Парк унады Кушти рестораны унады👍👍👍
Бека
My kids өте керемет, бізге қатты ұнады,,, келуге советую!!!
БМ
Байдаулет Махамбетов
Барлыгы Унады! На все 10/10))❤️🔥
Меруерт Ильясова
Адемі, таза
Д❤
Динара ❤️
Жаңа жыл кеші жаксы ұйымдастырылған Балалар риза! Ойнайтын алаңы жаксы ккремет. Рақмет
SS
Sabi Sabi
F—mart кассасында улкен айел унеми урысады да отырады. Клиент бар деп сыйламайды. Клиентпен де соз таласып. Кызмет корсету сапасы 0. Тауар қымбат болсада қызмет корсетуі нашар. Не форма жоқ сатушы ма кассирма сб ма бари касса басында
DQ
Азёка
2ГИС люблю❤️
. .
Dana Koskhar
В my kids есть очень много разных горок, мне все очень понравилось ❤️
kavsarrr
👍🏻👍🏻👍🏻