Excluzion Home
Магазин посуды и домашнего текстиля
Шахзода Рустамова
Спасибо Айше за помощь, всё показала, объяснила, подсказала. Нашли нужное без лишней суеты, ассортимент порадовал 👍🏻
AJ
Assem Jilkishiyeva
Большой ассортимент! Красивая и качественная посуда! Но есть один минус, очень долгое обслуживание.
Айдана Амангельдинова
Очень понравился консультант, все рассказала обьяснила, качество отличное, живу рядом буду теперь часто заглядывать докупать на кухню себе))) рахмет!
BC
Best Citizen
Посуда у них шикарная, прям загляденье. Все таки европейское качество, итальянцы и немцы знают толк. Что-то новое для нашего города. И цены хорошие, в Алмате те же бренды дороже. Очень рада, что у нас в Шыме появился такой магазин😍.