Vverx Flowers
Цветочный магазин
Жанибек Жанибек
Букетті дәл фото дағыдвй жинап берді. Диана менеджер ге және флористике алғысымды айтамын.
UM
Uldana Mynbasy
Гүлдерін әдемі етіп жинайды, және гүлдері ұзақ уақытқа дейін тұрады❤️❤️❤️ рахмет🫶үйдің жаны болған соң көп аламыз❤️
Ayanat Abduali
Спасибо менеджеру Диане за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и ответственная. Помогла быстро подобрать красивый букет, всё оформили аккуратно и вовремя. Осталась очень довольна 🌸
🪐 _bulancho_
мен ойлағаннанда керемееттттт🔥
А .А
Диана үлкен рақмет! Қатты ұнады дайындаған гүлің, бағасыда 👍🏼🙌🏻
Нурдаулет Брат
Гулдеры оте адемы,ари багалары келысымды
LM
L M
Очень оперативно собрали и доставили!😍💫 букет красивый!🌸 отдельное спасибо за внимательное отношение и вежливость менеджера Дианы!🤍
Жасурбек Халилов
Менеджер Диана просто супер спасибо вам большое теперь каждый раз у вас буду покупать цветы 😍❤️🤭
ДА
Дана Абдуллаева
Спасибо, всегда стараются собрать красивые и приемлемые по цене букеты под запрос, отдельное спасибо менеджеру Диане, очень вежливая и отзывчивая. Быстрая доставка👍🌸
Али Султаниязов
Вчера заказал 201 розы на день рождения девушки а там всего 186шт роз было, каждая роза стоит около 450-500тг
ra
rozik abduganiev
Ожидание реальность деген болып калды суретте дәу басқаша ед живой кішкентай бағасына вообше тұра кемид 👎👎
Рахым Кадыр
Спасибо менеджеру Диане, оперативно и грамотно помогла при выборе и в оформлении🫶🏿
G0
GGG 007
Заказываю в Vverx Flowers с открытия магазина, всегда свежие цветы и стильные букеты. Обычно гортензии очень нежные и быстро вянут, а здесь спокойно стоят около недели. Цены одни из самых низких по городу, проверяла. Флористам пишу свои предпочтения и бюджет, они собирают именно то, что нужно, и отправляют фото для согласования, поэтому никаких конфузов в стиле «ожидание и реальность» не было. Заказывала в Шымкенте и Алматы — сервис на высоте. Рекомендую
Ангелина Кадочникова
В последний момент заказала цветы маме, как классно, что они приняли заказ, потому что везде отказывали, сильно благодарна🥰🥰
Торгын Темирбекова
Ожидание реальность болып калды (
ЕО
Евгений Орлов
Все мои пожелания выполнили. Рахмет🫡
ЕН
Ержан Нурпеисов
Очень приятное обслуживание. Цветы отличные. Оформление, доставка все на высшем уровне. Отдельное спасибо Диане и Айдане.
Olzheke 🌃
Жаксы жаксы
Очень понравился цветы!🥹Свежие и красивые цветы, отличный сервис и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё ❤️🥹Лучшее место для красивых букетов 💔
Adilet Oralbay
Гулге рахмет, менеджер Диана тема спасибо вам большое🫶🏼🫶🏼
Nursultan Zauirbek
Заказ берсендер өкінбейсіңдер, идеально 😍
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Супер молодцы
СБ
Санжар Бериков
быстро собрали красивый букет!!
Madinochkaaa Yeyeyeeee
Свежие цветы, аккуратные букеты и отличный сервис. Всё на высшем уровне 🤍
БТ
Бауыржан Тастемиров
Гүлсіз қалып кетсеңде бұл жерден заказ берме! Өкініп қаласың мен сияқты… 101 мен 61 гүлді ажырата алмайтын қызметкерлер бар…
Меруерт Абдуалиева
Прочитала отзывы после заказа цветов, чего делать вам не советую🥶 Все комментарии по поводу подмены букетов правда, нас также надули, заказали 101 розу получили 61 розу😓 разницу вернули лишь посчитав за 61 розу, это даже не половина суммы, также ситуация с курьером меня возмутило, почему я должна доплачивать за дорогу, если Яндекс сам рассчитал стоимость доставки, просто нет слов какого уровня сервис, раз так много ситуации такого рода, почему вы не собираетесь никак меняться в лучшую сторону, раз предлагаете свои работы, то выполняйте соответственно, люди ваши букеты покупают за деньги, насколько наглой безответственности я еще не видела.
Еркайрат Маханбетов
Спасибо Диана и Арайлым Цветы лучше чем я ожидал
Касым Аманов
Покупаю уже полгода, ни разу не пожалел что выбрал вас. Самые лучшие в этой сфере🔥🔥
Ерсұлтан Сабидуллаұлы
Үнемі осы жерден аламын, кез келген поток күндері де как положено жасап жақсылап жеткізіп береді. Жұмысшылары всегда жақсы сөйлеседі, күліп қарсы алып ойымдағыдай гүлді жасап жібереді. Алла істеріңізге береке берсін🙌👍
Акылжан Садуакас
Good
Салтанат Каипова
Муж купил цветы,завезли уже на следующий день🫠
Толеген Абдинур
Думаю все хорошие отзывы их знакомые, на деле они постоянно дают другие букеты чем в их инстаграмме. Не советую👎🏻
Arailym Amanbay
Орхидея деп акшасын есептеп Пластмасса гүлді сатқан Такое разочарование 🥴
Азиз Досымбеков
Один из самых топовых цветочных магазинов в городе Шымкент 🌸 Всегда свежие цветы, красивые композиции и очень внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность флористу Аяулым (надеюсь, правильно запомнила имя) — делает свою работу очень красиво и аккуратно, с душой и вкусом. Спасибо большое всей команде, вы большие молодцы! 💐
балаука
Прекрасная цветочная Флорист-Жанар,Менеджер-Диана самые лучшие собрали кайф букет спасиба❤️❤️
Nuray M
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красиво оформлены, обслуживание вежливое. Заказ подготовили вовремя. Даже заранее сделали цветы . Получила быстро Рекомендую!
Aiken Mutalieva
Өте күшті гүлдері свеееежи екен ұнааады❤️
IT
Inkar Temirova
В основном заказываю все онлайн,и всегда консультируют на высшем уровне👍🏼помогут с выбором,и сделают как сказали. Букеты очень красивые и по доступной цене. Спасибо консультантам!
Balnur Zhumaliyeva
Самые лучшие и оперативные ❤️😻 Заказала букет из Караганды для подруги-превзошёл все ожидания!Менеджер Диана самая лучшая🥹❤️❤️🫶🏻.)
Arsen Tulepbergen
Свежие букеты и красивые
ZD
Zhanna D
Очень качественные цветы Сервис на высшем уровне 🔥
БА
Бексұлтан Атабай
Гүлдер керемет оформления огонь менеджер Диана рахмет
А⚡
Аru ⚡️
Цветам один день, уже сдохли💀
Bibisara 💘
ДХ
Диас Хабибуллаұлы
Керемет
Aijani Shh
Много раз заказывала у них букеты. Никогда не подводили. Цветы свежие, долго остаются свежими, букеты всегда красивые, график работы удобен
Bekarys Raim
Дөрекі сөйлейді