Vverx Flowers
Цветочный магазин
Свежие и красивые цветы, отличный сервис и вежливый персонал👍🏻
Частый гость
Adilet Oralbay
Гулге рахмет, менеджер Диана тема спасибо вам большое🫶🏼🫶🏼
Ерсұлтан Сабидуллаұлы
Үнемі осы жерден аламын, кез келген поток күндері де как положено жасап жақсылап жеткізіп береді. Жұмысшылары всегда жақсы сөйлеседі, күліп қарсы алып ойымдағыдай гүлді жасап жібереді. Алла істеріңізге береке берсін🙌👍
7 посещений
A 🤍
Заказывала букет — осталась в восторге! Цветы свежие, оформление идеальное, а сервис на высоте. Большое спасибо за такую красоту!
9 посещений
Akzhunis Aralbaeva
Гүлді тек осы жерден аламын, өте керемет, көңілдегідей қылып жасап береді🫶🏻
Касым Аманов
Покупаю уже полгода, ни разу не пожалел что выбрал вас. Самые лучшие в этой сфере🔥🔥
Частый гость
Мария Аблаева
Үнемі осы жерден аламын. Бағасы жақсы, гүлдері ұзақ тұрады
Айдын Адильбекова
Анамыздың туған күніне гүл алу керек болды. 24 сағат жұмыс істейтін жерді іздедік. Барып ұнатқан гүлімізді жинатып алдық. Тез және әдемі етіп букет жинап берді. Бағасы да ойдан шықты😍
Зоррррр🔥🔥🔥
7 посещений
Улпана Кабил
Гул унадыы багасына стоит😍😍😍 Аяулымга улкен рахмееет 🫶🏿🫶🏿
Айтбай Меруерт
Гүлдері свежый, мына букетті флористпен ақылдасып жинадық. Гүлдері әп-әдемі, бағалары адекватный. Шымкенттен гүл іздесем осында келетін болдым
Молодцы ,все оперативно И цены приемлемые Из всех кто в округе только они подняли трубку сразу и быстро оформили заказ 🩵
Армада Армада
Сол жердегі ең таңдау көп гүлдер дүкені. Подсолнух, лилии, эустомы тағысын тағы өте көп гүлдер. Ассортименті өте жақсы, бағалары да арзандау. Кустовые розы басқа жерде 1300 тг, бұл жерде 1000 тг алдым. Қыздары да өте сыпайы, жақсы. Өзіме ұнады👍 Бүгін бардым тағы 08.03.2026 14 мыңнын тюльпанын 10 мыңға берді, жандарым Алла разы болсын!🤲🏻❤️
Arafat Arafat
Хочу поблагодарить менеджера диану очень вежливо относится ко всем клиентам всем советую цветы свежие упаковка хорошего качества 👍👍👍👍👍👍
ХА
Ханафия Асылбеков
Не такие как фото, не рекомендую, другие цветый получил , дороговата еще по моему
Дар
Очаровательный букет и огрооомный выбор свежих цветочков! 😍
Sultanov🤚
Очен идяалнй
xyyun zii
Спасибо команде магазина за внимательное отношение и оперативность! Заказ выполнили очень аккуратно и даже лучше, чем ожидала. Обязательно буду заказывать ещё😘
Асемай Акбердиевна
Обслуживание 1000000/10 , каждый раз заказ бергенде мен ризамын 👍🏻. Гүлдері де постоянно 1 аптадан ұзақ тұрады, свежий болып келеді . Шымда осындай цветочный барына қуаныштымын . Важный адамдарыма , важный мероприятияларға тек осы жерден сеніп тапсырыс беремін . Үлкееен рахмет Vverx цветочный ұжымына✊🏻 . Анама тапсырыс берген гүлім өтееее ұнады😍❤️
Olzheke 🌃
Жаксы жаксы
БА
Бексұлтан Атабай
Гүлдер керемет оформления огонь менеджер Диана рахмет
LAW ASEM
Қыздарға рақмет! Өте сыпайы, комфортные, отзывчивые, қалағанымдай букет жасап берді. ✨
Aiuki Makhmut
Цветы свежие, персонал отзывчивый, добрый. Все милашки. Спасибо большое
VM
Vice M
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформленные, обслуживание вежливое и быстрое.
Цветы красивые, но продавец всё впечатление испортил. Ведёт себя нагло, смеётся над клиентами, будто делает одолжение. Такое отношение к клиентам позор! Уважения ноль!!!
Еркайрат Маханбетов
Спасибо Диана и Арайлым Цветы лучше чем я ожидал
Arsen Tulepbergen
Свежие букеты и красивые
Bekarys Raim
Дөрекі сөйлейді
КЗ
Кундызай Закирова
Менеджер Диана Флорист Арайлым Жұмыстарына дән ризамын Өз істерінің нағыз мамандары Үлкеен рақмеет🥰❤️ Қанша рет алсамда әрқашан әдемі
Хасиет Муратовна
Менің берген заказымды вообще құртқан мен гүлді үлкейтіп беріңіз деп ақшасын артығымен толеп бір апта алдын ала акшасын толық келісіп койғанмын быт шыт болып ашылып кеткен тюльпан қосқан мен оларға тюлпан қос дегендей вообще не стоит астанадағы филиалы жақсы енді сөзім жоқ алмаңыздар өкініп қаласыздар
Gaukhar Amankeldieva
Алдында жақсы отзыв жазған едім, бүгін доставка келді ужаас гүл солып өліп қалған маған свежий деп айтқан еді свежийда емес өте сұмдық фото видеода басқа гүлдерді қойып жеткізген кезде мүлде басқа гүл әкелген
Milana Seterbaeva
Хочу от всей души поблагодарить цветочный магазин Vverx! 🌸 Какие же у вас замечательные сотрудницы — очень вежливые, добрые и внимательные. Помогли с выбором, всё подсказали, чувствуется забота и искреннее отношение к клиентам. Остались только самые тёплые впечатления! Спасибо вам огромное! Желаю процветания, успехов и благодарных покупателей!❤️💋 К сожалению, в Romeo впечатление осталось совсем другим сотрудники были не очень внимательны, и отношение к клиентам оставило неприятное впечатление.
UM
Uldana Mynbasy
Гүлдерін әдемі етіп жинайды, және гүлдері ұзақ уақытқа дейін тұрады❤️❤️❤️ рахмет🫶үйдің жаны болған соң көп аламыз❤️
Ayanat Abduali
Спасибо менеджеру Диане за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и ответственная. Помогла быстро подобрать красивый букет, всё оформили аккуратно и вовремя. Осталась очень довольна 🌸
ДА
Дана Абдуллаева
Спасибо, всегда стараются собрать красивые и приемлемые по цене букеты под запрос, отдельное спасибо менеджеру Диане, очень вежливая и отзывчивая. Быстрая доставка👍🌸
Али Султаниязов
Вчера заказал 201 розы на день рождения девушки а там всего 186шт роз было, каждая роза стоит около 450-500тг
G0
GGG 007
Заказываю в Vverx Flowers с открытия магазина, всегда свежие цветы и стильные букеты. Обычно гортензии очень нежные и быстро вянут, а здесь спокойно стоят около недели. Цены одни из самых низких по городу, проверяла. Флористам пишу свои предпочтения и бюджет, они собирают именно то, что нужно, и отправляют фото для согласования, поэтому никаких конфузов в стиле «ожидание и реальность» не было. Заказывала в Шымкенте и Алматы — сервис на высоте. Рекомендую
Бауыржан Екудаев
Гулдері ұнады, қатты қымбат емес. Таңдау көп екен. 👍👍👍
Аяулым Муратова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за профессионализм и красоту! Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, отличное оформление и быстрая доставка. Всё было сделано с душой и вниманием к деталям. Очень порадовал сервис: помогли выбрать, учли все пожелания, проконсультировали по уходу за цветами. Теперь знаю, куда обращаться за идеальным подарком на любой случай. Спасибо за вашу работу! 💐
Zhanuli Ganimurat
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы и если онлайн заказываете многие магазины пихают не свежие цветы, а Вверх всегда работает на совесть и нет разницы онлайн заказал или сам пришел. Молодцы!
A_
Alizhan ___
Всем советую!!! Гулдери прям адеми баскалар секилды солп калган емес ерекше жауапкершылыкпен тапсырымды керемет етип тез , адеми етип жеткызып берди!!! Багасына сай баскалар сиякты айдагы бага емес!!!
Michael Corleone
Добрый заказал цветы на 10:30 опаздали 11:20 принесли оформление ужасно короче другой цветочный магазин буду искать
Акылжан Садуакас
Good
Baktiyar Rassil
Очень красивый выбор цветов! Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Обязательно закажу ИншаАллаһ!
Азиз Досымбеков
Один из самых топовых цветочных магазинов в городе Шымкент 🌸 Всегда свежие цветы, красивые композиции и очень внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность флористу Аяулым (надеюсь, правильно запомнила имя) — делает свою работу очень красиво и аккуратно, с душой и вкусом. Спасибо большое всей команде, вы большие молодцы! 💐
Nuray M
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красиво оформлены, обслуживание вежливое. Заказ подготовили вовремя. Даже заранее сделали цветы . Получила быстро Рекомендую!
Balnur Zhumaliyeva
Самые лучшие и оперативные ❤️😻 Заказала букет из Караганды для подруги-превзошёл все ожидания!Менеджер Диана самая лучшая🥹❤️❤️🫶🏻.)
ранее я уже заказывала у вас букеты, и качество всегда устраивало. именно поэтому я решила заказать у вас букет для сестры, рассчитывая получить такой же пышный и аккуратно собранный вариант, как и мой предыдущий заказ. однако полученный букет не соответствует ожидаемому качеству. он оказался значительно меньше и менее пышным, чем тот, который я дарила подруге ранее. складывается ощущение, что если клиент не присутствует на месте, букет собирается без должного контроля и внимания к заказу. мне было важно, чтобы первый букет для моей сестры произвёл впечатление, но в итоге он не оправдал ожиданий и сильно разочаровал.
Аружан Салауат
Обычно не пишу такие отзывы, но это вообще 2 разных букета. 1, который я заказала и 2 получила. Девушка предупредила за час, что гортензий белых нет, думаю ладно некритично. Но увидев итог, я была разочарована. Если нет определенных цветов, нужно предупреждать, чтобы такого не было. Возможно я выбрала бы другой букет или цветочную.
Бауржан Еламан
Гүлге тапсырыс беріп, алар кезде қол тимеді. Амал жоқ қызымды жібергенмін алуға. Сатушы қыздан алмай тұрып фото сұрадым және қызымнан алып болған соң. Екі түрлі гүл. Сатушы қыздан сұрадым сол ма точно? Мүмкін шатастырып алған шығарсың деп? Бой бермеді екеуі бір гүл деп. Ерінбей гүліне дейін санадым және ораған қағазына дейін. Жаным ау бұлай алдап Сатпай ақ қойсай! Қарғыс жинап не қыласың? Есі бар адам бір рет алданғаннан кейін қайта айналып келмейді ғой! Бұйырмасын алдап алған ақшаң!