Caxapok
студия эпиляции
Твоя кожа заслуживает быть идеальной
Записаться
Саида Сырдашбекова
Татьяна великолепная работа спасибо большое🥰🥰🥰💋💋💋
Мария Гах
Лучшее место, мастер Жанат просто золотые ручки, очень спокойная атмосфера и аура на процедуре, мне впервые не было больно на шугаринге 🥹🙏🏻❤️
Medina ☯️
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Попова
Прекрасное уютное место,мастер Татьяна мастер своего дела.Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно,и без осложнений.В честь нового года подарили скидку на следующую процедуру,а так же подарочек что очень неожиданно и приятно. Однозначно приду,и не раз!😍👍
ГТ
Гульназ Тинбаева
Татьяна супер Мастер👍
Арайлым Шамил
Мастер Жанат профессионал своего дела, очень хорошая девушка 😘😘
Aida Shyrynbek
Самый идеальный мастер Жанат😍😍😍😍 Просто one love❤️❤️❤️❤️ Самая аккуратная, чистоплотная😭😭👏👏👏я просто в восторге от нее 💕💕💕
КС
Камила Серимбетова
😍😍😍
ИА
Иван Антоненко
Спасибо Татьяне. Прихожу уже 3 раз к ней, отличный мастер. Место уютное, расположение удобное, мастер Татьяна прекрасный специалист! Рада, что нашла это место!
Dinars Din
Спасибо Жанат. Она очень красивая и милая. Осталась довольна процедурой. Спасибо Сахароk
Сегодня была сразу у двух мастеров, Татьяна и Жанат😍 ну это безусловно любовь. Жанат идеально гладко убрала мне ручки, а Таня деликатно проработала зону лица и еще сделала шикарные бровки❤️
Ализа Исатаева
Как всегда работа мастеров на высоте 😍🥰👍
ТК
Турганай Кунбаева
Жанат өз жұмысына өте пысық, таза істейді жұмысын, маған ұнады, рахмет🙏😘💐
ОХ
Олеся Хусаинова
В восторге от этой студии , спокойно уютно чистенько , умело и аккуратненько делают гладенько . Девочки я вас люблю 💘
Изуми :3
Спасибо Татьяна золотые ручки ☺️❤️❤️❤️
m
makonyai
Жанат мастерге рахмет жылдам әрі қолы жеңіл екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Камила Турсынханова
Добрый вечер! Спасибо мастеру Татьяне. Мастер своего дела. Все отлично и гладко. ❤️
КА
Каршыга Алжан
Хотела бы поблагодарить Татьяну!Таня хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и бережный подход. Процедура у вас прошло легко и комфортно, и я уверена, что результат будет отличным. Спасибо за внимание, заботу и за то, что вы создали спокойную и приятную атмосферу. Очень было приятно стать вашим клиентом !Еще раз убеждаюсь что процедура зависит от мастера ❤️
Aziza Latif
Осы сахароk катты унайды пряам таза алады кушты ангме тартып кофе уснып мастер просто топ 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
SS
S S
Уже во второй раз прохожу процедуру депиляции воском у мастера Татьяны в данном салоне. Мое удивление, что она еще не ТОП мастер! Отлично выполняет работу. Чисто, с заботой и внимательностью к обработке всех зон. Ни один волосок не пройдёт мимо взора мастера. Отмечу также чистоту и комфорт в студиях. На сегодняшний день была в двух филиалах: на Сасбукаева и Уалиханова. Оба не разочаровали! Спасибо команде «Сахарок» за гладкость тела и внимательность к каждому клиенту!
АЕ
АльСафи Ерметова
Самый лучший мастера 🥹🥰
zhadyra ospan
мастер Жанат самая лучшая😍
ГК
Гаухар К
Была сегодня тут у мастера Жанат, очень приятная девушка, максимально безболезненно все убрала 😁 все Аккуратно, чисто🫶🏻
Мадо ❤️
Күшті барлыгын аккуратно жасайды ұнады 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
БШ
Балнур Шакирова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Татьяны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.😘😘😘
D.
Diana ...
Шикарная девушка Татьяна все сделала быстро и четко даже без боли!!! Лучшие просто в своем деле, часто интересовалась а какая вежливая Татьяна, буду теперь частой гостей♥️♥️
Farangizzz .
Жаннат прекрасная девушка,очень приятная,мастер своего дела,спасибо за вкусный кофе это мило🥹🥹🥹❤️🩹
LG
Leila Gorbanovskaya
Очень вежливый мастер Жанат, и видно знает свое дело , сервис на высоте, спасибо за кофе )
NM
Nazerke Manaxova
Жанат деген қыз күшті рақмет енді тек сіздерге келемін кофе үшінде рақмет сервис өте тамаша 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Araylim Amirbekova
Была на шугаринге у мастера Татьяны — очень приятная и вежливая девушка. Сделала всё быстро, аккуратно и практически без боли. Осталась очень довольна!🫶🏻
Очень приятная девушка Татьяна! Все сделала быстренько и гладенько! Спасибо!
Айгерим Карымсакова
Спасибо большое мастеру Татьяне, супер мастер своего дела, оккуратная, вежливая❤️
Arai Serikovna
Жанат мастерге үлкен алғысымды білдіремін😙🫶🏻 Өзіне баурап алады екен, было очень комфортно☺️ Буду вашим постоянным клиентом.
Записалась первый раз,сразу ответили,записали,вежливые. Спасибо мастеру Жанат на Уалиханова. Быстро,аккуратно,по приемлемой цене
Ainur Serikbai
Татьяна ханымға үлкен рақмет!!! Супер мастер!!!😍👏💐👍
Анастасия Иванова
Лучшая студия , и лучший Мастер Татьяна Супер лёгкая рука , и вообще замечательный человек Спасибо за кофе Теперь буду ходить только сюда , и только к этому мастеру 🥹😍😍😍😍
НА
Нурсулу Аманбай
Спасибо!
EA
Ebru Alimova
Жанат самая лучшая идеальная работа очень аккуратно ❤️😍
ШН
Шахноза Нарходжаева
Мастер Татьяна просто чудо😻🩷 Второй раз у нее на процедуре и не жалею, что выбрала именно её🫶 Прям любовь с первого взгляда 😁🩷
MT
Madina Tasbolat
Бүгін Мастер Зинада болдым,өте ұнады бәрі таза,ұқыпты,ауыртпай жасайды екен,өзіде приятная қыз 😍😍😍😍😍енді келіп тұрамын👍🏻❤️❤️❤️
Асель Самуратова
Лейла Садуакасова
Спасибо мастеру Зине!🌸🌸🌸🌸
KA
Khadisha Aidar
Спасибо мастеру Зине! Она профессионал своего дела, очень открытая, ответственная!🤩💐 Мне очень нравится!
Amina Abai
Мастер Зина, профессионал своего дела😍🫶🏻
Диана Каюмджан
Мастер Зина- профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно!☺️
LA
Laura Akhmetova
Сервис на высшем уровне ,спасибо мастеру Зина 🥰🥰🥰
NH
Nargiza Hodjieva
Сегодня была на процедуре все очень понравилось прям сервис все все на высшем уровне 🥰🥰🥰🔥🔥🔥 Спасибо Основателью Филиалов Сахарок за такой уют и сервис в студиях 😍🔥🔥🔥 Процветания и по больше благодарных и постоянных клиентов во все Филиалы 😍🥰🥰🥰 Оксана Вы Топпппп🥰🥰🥰
Aruzhan Berdibekova
Мне все понравилось, сервис и доброжелательность мастера Зины зашкаливает❤️