Caxapok
студия эпиляции
Твоя кожа заслуживает быть идеальной
Записаться
Светлана Нуждина
Мастер Татьяна, профессионал своего дела, все прошло без боли и очень качественно🔥 Дала советы по уходу, обязательно посещу еще раз !🔥 Лучшая♥️💘
Айгуль
Все прекрасно
vokssm 🖤
Была впервые у мастера Татьяны,безумно вежливая и приятная.Мне очень все понравилась,обязательно вернусь именно к ней♥️
Sayara Saya
Спасибо мастеру Татьяне, очень рада что попала именно к ней, аккуратно без боли делает свою работу
Алина Мун
Была у мастера Жанат супер классно быстро и легко сделано,также как и мастер Татьяна ,была ранее у нее. Спасибо вам очень классно вы лучшие 😙
ЗБ
Зарина Берикова
Бугын бырыншы рет бардым. Унады😍атмосфера, обслуживание 10/10 Мастер Жанат топ 🔥🔥🔥 удачи и процветания, девочки. Те, кто сомневаются и не может рисковать смело 🔥🔥🔥
DD
Dilbar Davranova
Спасибо мастеру Жанат, очень понравилось работа. Сегодня побывала первый раз, теперь буду ходить только к вам. Процветании вам.
Салтанат Кенжекулова
Делают без боли аккуратно мне очень понравилась
MN
Madina Niyazkul
Татьяна - отличный мастер по шугарингу! Профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Спасибо за качественную работу
DS
Danelya Serikovna
Вчера была на процедуре шугаринга «бикини без боли».К работе мастера (Жанат) по технике претензий нет. Однако заявленное «без боли» совершенно не соответствовало реальности, хотя мастер обещала обезболить на 90%, процедура была очень болезненной. Именно из-за обещанного комфорта я выбрала этот вариант и заплатила более высокую стоимость, поэтому осталось чувство разочарования 👎🏻 что оплата не принесла ожидаемого результата
Aida Smagul
Татьяна волшебница, быстро и не больно! Спасибо!
Саида Сырдашбекова
Татьяна великолепная работа спасибо большое🥰🥰🥰💋💋💋
Мария Гах
Лучшее место, мастер Жанат просто золотые ручки, очень спокойная атмосфера и аура на процедуре, мне впервые не было больно на шугаринге 🥹🙏🏻❤️
Medina ☯️
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Попова
Прекрасное уютное место,мастер Татьяна мастер своего дела.Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно,и без осложнений.В честь нового года подарили скидку на следующую процедуру,а так же подарочек что очень неожиданно и приятно. Однозначно приду,и не раз!😍👍
ГТ
Гульназ Тинбаева
Татьяна супер Мастер👍
Арайлым Шамил
Мастер Жанат профессионал своего дела, очень хорошая девушка 😘😘
Aida Shyrynbek
Самый идеальный мастер Жанат😍😍😍😍 Просто one love❤️❤️❤️❤️ Самая аккуратная, чистоплотная😭😭👏👏👏я просто в восторге от нее 💕💕💕
КС
Камила Серимбетова
😍😍😍
Ии
Иван и Юлия Антоненко
Спасибо Татьяне. Прихожу уже 3 раз к ней, отличный мастер. Место уютное, расположение удобное, мастер Татьяна прекрасный специалист! Рада, что нашла это место!
Dinars Din
Спасибо Жанат. Она очень красивая и милая. Осталась довольна процедурой. Спасибо Сахароk
Сегодня была сразу у двух мастеров, Татьяна и Жанат😍 ну это безусловно любовь. Жанат идеально гладко убрала мне ручки, а Таня деликатно проработала зону лица и еще сделала шикарные бровки❤️
Ализа Исатаева
Как всегда работа мастеров на высоте 😍🥰👍
ТК
Турганай Кунбаева
Жанат өз жұмысына өте пысық, таза істейді жұмысын, маған ұнады, рахмет🙏😘💐
ОХ
Олеся Хусаинова
В восторге от этой студии , спокойно уютно чистенько , умело и аккуратненько делают гладенько . Девочки я вас люблю 💘
Изуми :3
Спасибо Татьяна золотые ручки ☺️❤️❤️❤️
m
makonyai
Жанат мастерге рахмет жылдам әрі қолы жеңіл екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Камила Турсынханова
Добрый вечер! Спасибо мастеру Татьяне. Мастер своего дела. Все отлично и гладко. ❤️
КА
Каршыга Алжан
Хотела бы поблагодарить Татьяну!Таня хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и бережный подход. Процедура у вас прошло легко и комфортно, и я уверена, что результат будет отличным. Спасибо за внимание, заботу и за то, что вы создали спокойную и приятную атмосферу. Очень было приятно стать вашим клиентом !Еще раз убеждаюсь что процедура зависит от мастера ❤️
Aziza Latif
Осы сахароk катты унайды пряам таза алады кушты ангме тартып кофе уснып мастер просто топ 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
SS
S S
Уже во второй раз прохожу процедуру депиляции воском у мастера Татьяны в данном салоне. Мое удивление, что она еще не ТОП мастер! Отлично выполняет работу. Чисто, с заботой и внимательностью к обработке всех зон. Ни один волосок не пройдёт мимо взора мастера. Отмечу также чистоту и комфорт в студиях. На сегодняшний день была в двух филиалах: на Сасбукаева и Уалиханова. Оба не разочаровали! Спасибо команде «Сахарок» за гладкость тела и внимательность к каждому клиенту!
АЕ
Альсафи Ерметова
Самый лучший мастера 🥹🥰
zhadyra ospan
мастер Жанат самая лучшая😍
ГК
Гаухар К
Была сегодня тут у мастера Жанат, очень приятная девушка, максимально безболезненно все убрала 😁 все Аккуратно, чисто🫶🏻
Мадо ❤️
Күшті барлыгын аккуратно жасайды ұнады 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
БШ
Балнур Шакирова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Татьяны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.😘😘😘
D.
Diana ...
Шикарная девушка Татьяна все сделала быстро и четко даже без боли!!! Лучшие просто в своем деле, часто интересовалась а какая вежливая Татьяна, буду теперь частой гостей♥️♥️
Farangizzz .
Жаннат прекрасная девушка,очень приятная,мастер своего дела,спасибо за вкусный кофе это мило🥹🥹🥹❤️🩹
KS
Kamila Saddamova
Очень вежливый мастер Жанат, и видно знает свое дело , сервис на высоте, спасибо за кофе )
NM
Nazerke Manaxova
Жанат деген қыз күшті рақмет енді тек сіздерге келемін кофе үшінде рақмет сервис өте тамаша 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Araylim Amirbekova
Была на шугаринге у мастера Татьяны — очень приятная и вежливая девушка. Сделала всё быстро, аккуратно и практически без боли. Осталась очень довольна!🫶🏻
Очень приятная девушка Татьяна! Все сделала быстренько и гладенько! Спасибо!
Айгерим Карымсакова
Спасибо большое мастеру Татьяне, супер мастер своего дела, оккуратная, вежливая❤️
Arai Serikovna
Жанат мастерге үлкен алғысымды білдіремін😙🫶🏻 Өзіне баурап алады екен, было очень комфортно☺️ Буду вашим постоянным клиентом.
Записалась первый раз,сразу ответили,записали,вежливые. Спасибо мастеру Жанат на Уалиханова. Быстро,аккуратно,по приемлемой цене
Ainur Serikbai
Татьяна ханымға үлкен рақмет!!! Супер мастер!!!😍👏💐👍
Анастасия Иванова
Лучшая студия , и лучший Мастер Татьяна Супер лёгкая рука , и вообще замечательный человек Спасибо за кофе Теперь буду ходить только сюда , и только к этому мастеру 🥹😍😍😍😍
НА
Нурсулу Аманбай
Спасибо!
EA
Ebru Alimova
Жанат самая лучшая идеальная работа очень аккуратно ❤️😍
ШН
Шахноза Нарходжаева
Мастер Татьяна просто чудо😻🩷 Второй раз у нее на процедуре и не жалею, что выбрала именно её🫶 Прям любовь с первого взгляда 😁🩷