Caxapok
студия эпиляции
Твоя кожа заслуживает быть идеальной
Записаться
DS
Danelya Serikovna
Вчера была на процедуре шугаринга «бикини без боли».К работе мастера (Жанат) по технике претензий нет. Однако заявленное «без боли» совершенно не соответствовало реальности, хотя мастер обещала обезболить на 90%, процедура была очень болезненной. Именно из-за обещанного комфорта я выбрала этот вариант и заплатила более высокую стоимость, поэтому осталось чувство разочарования 👎🏻 что оплата не принесла ожидаемого результата
Дарья Попова
Прекрасное уютное место,мастер Татьяна мастер своего дела.Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно,и без осложнений.В честь нового года подарили скидку на следующую процедуру,а так же подарочек что очень неожиданно и приятно. Однозначно приду,и не раз!😍👍
ОХ
Олеся Хусаинова
В восторге от этой студии , спокойно уютно чистенько , умело и аккуратненько делают гладенько . Девочки я вас люблю 💘
NM
Nazerke Manaxova
Жанат деген қыз күшті рақмет енді тек сіздерге келемін кофе үшінде рақмет сервис өте тамаша 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Светлана Нуждина
Мастер Татьяна, профессионал своего дела, все прошло без боли и очень качественно🔥 Дала советы по уходу, обязательно посещу еще раз !🔥 Лучшая♥️💘
ЗБ
Зарина Берикова
Бугын бырыншы рет бардым. Унады😍атмосфера, обслуживание 10/10 Мастер Жанат топ 🔥🔥🔥 удачи и процветания, девочки. Те, кто сомневаются и не может рисковать смело 🔥🔥🔥
DD
Dilbar Davranova
Спасибо мастеру Жанат, очень понравилось работа. Сегодня побывала первый раз, теперь буду ходить только к вам. Процветании вам.
MN
Madina Niyazkul
Татьяна - отличный мастер по шугарингу! Профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Спасибо за качественную работу
Мария Гах
Лучшее место, мастер Жанат просто золотые ручки, очень спокойная атмосфера и аура на процедуре, мне впервые не было больно на шугаринге 🥹🙏🏻❤️
lmahamatova 🤍
Спасибо большое Жанат все чисто аккуратно 🥰🌸
Мадина Калдарбек
Спасибо мастеру Жанат, очень понравилось работа😍👍
Айгуль
Все прекрасно
ТК
Турганай Кунбаева
Жанат өз жұмысына өте пысық, таза істейді жұмысын, маған ұнады, рахмет🙏😘💐
МН
Меруерт Нұржанқызы
Жанат мастерге рахмет жылдам әрі қолы жеңіл екен 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
S S
Уже во второй раз прохожу процедуру депиляции воском у мастера Татьяны в данном салоне. Мое удивление, что она еще не ТОП мастер! Отлично выполняет работу. Чисто, с заботой и внимательностью к обработке всех зон. Ни один волосок не пройдёт мимо взора мастера. Отмечу также чистоту и комфорт в студиях. На сегодняшний день была в двух филиалах: на Сасбукаева и Уалиханова. Оба не разочаровали! Спасибо команде «Сахарок» за гладкость тела и внимательность к каждому клиенту!
Araylim Amirbekova
Была на шугаринге у мастера Татьяны — очень приятная и вежливая девушка. Сделала всё быстро, аккуратно и практически без боли. Осталась очень довольна!🫶🏻
Arai Serikovna
Жанат мастерге үлкен алғысымды білдіремін😙🫶🏻 Өзіне баурап алады екен, было очень комфортно☺️ Буду вашим постоянным клиентом.
ШН
Шахноза Нарходжаева
Мастер Татьяна просто чудо😻🩷 Второй раз у нее на процедуре и не жалею, что выбрала именно её🫶 Прям любовь с первого взгляда 😁🩷
Назико Тұрымтаева
😍😍👍🏻
Саида Сырдашбекова
Татьяна великолепная работа спасибо большое🥰🥰🥰💋💋💋
OO
Oksanochka Omarova
Лучшие 😍💯
Khilola Irismatova
Очень понравилось! Все чисто, аккуратно и комфортно ❤️ Мастер Жанат очень приятная и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, осталась в полном восторге. Обязательно приду еще 🫶🏻
Farangizzz .
Жаннат прекрасная девушка,очень приятная,мастер своего дела,спасибо за вкусный кофе это мило🥹🥹🥹❤️🩹
KS
Kamila Saddamova
Очень вежливый мастер Жанат, и видно знает свое дело , сервис на высоте, спасибо за кофе )
Айгерим Карымсакова
Спасибо большое мастеру Татьяне, супер мастер своего дела, оккуратная, вежливая❤️
EA
Ebru Alimova
Жанат самая лучшая идеальная работа очень аккуратно ❤️😍
МП
Мадина Полат
Мастер Зина очень понравилась такая комфортная😍😍😍😍у нее очень быстрые и мягкие ручки мне так быстро эффектно и гладко никто не делала шугаринг очень довольна процедурой❤️обязательно вернусь
Медина 🖤
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zhadyra ospan
мастер Жанат самая лучшая😍
Мадо ❤️
Күшті барлыгын аккуратно жасайды ұнады 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Ayana Alibay
Спасибо мастеру Зине.Вежливая,общительная девушка 🤗
Диана Каюмджан
Мастер Зина- профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно!☺️
Aruzhan Berdibekova
Мне все понравилось, сервис и доброжелательность мастера Зины зашкаливает❤️
КА
Карлыгаш Амзеева
Тут очень уютно, мне было так комфортно! Работа тоже очень понравилась😍 Советую всем❤️🩹
♥️ .
Все очень понравилось!!! Мастер Зина просто супер 🙂
Валерия Мокану
Добрый день,Рада что выбрала вашу студию,отдельная благодарность мастеру Зине❤️
Тахмина Казакбаева
Благодарю вас Зина. Вы профессионал своего дела! У вас мне понравилось всё, и обстановка, и обслуживание 👍👍 Теперь я ваш постоянный клиент 🌹
Эмина Ибрагимова
Хожу в студию Сахарок уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! 🫶 Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиентам — всё на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, быстро и почти безболезненно. Особенно радует, что всегда используют одноразовые материалы и строго следят за гигиеной. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала, мастера Зину — с первой минуты чувствуешь себя комфортно, как дома. Всегда подскажут, помогут выбрать уход и просто приятно пообщаются ☺️ Спасибо «Сахарку» за заботу и качество! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать подругам 💛
БШ
Балнур Шакирова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Татьяны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.😘😘😘
Лейла Садуакасова
Спасибо мастеру Зине!🌸🌸🌸🌸
Amina Abai
Мастер Зина, профессионал своего дела😍🫶🏻
ST
Sitora Talanbaeva
Спасибо мастеру Зине ❤️
Aliya Mametayeva
Мастер Зина - профи своего дела, всё делает деликатно и тщательно, спасибо!
Janka P
Здраствуйте, выбрала мастера Зину. И не пожелела. Мне все понравилось. Очень приятная девушка и сделала быстро и не больно. Думаю буду постоянной клиенткой))☺️👍🏻❤️
Очень довольна! Огромного спасибо Мастеру Зине за проделанную процедуру депиляции!! Качественная работа, быстро и безболезненно!!!🥰
Н
Наргиза
Мастер Алеся профессионал своего дела. Ранее была у наставника Оксаны. И чувствуется персонал работает на качество. Обязательно вернусь снова в Сахарок! Рекомендую на шугаринг и на восковую эпиляцию
Aizat Mukhametkhanova
Первый раз была в студии «Сахарок» — и это любовь с первого визита! 💗 Шугаринг у Алеси прошёл быстро, аккуратно и почти без боли 🙌 Очень приятный мастер, чисто и уютно 🕯 Обязательно вернусь! 😊
Aigerim Aigerim
Чисто, красиво, профессионально! Приятные мастера, особенно Алеся!)
Сая Сая
Я постоянная клиентка мастера Зина Она самая лучшая добрая любимая Как она никто не знает свою работу ❤️ Серивс на высшем уровне 👌🏻
Назым Жаңбырбек
Хороший мастер очень общительная