Lulu bouquets
Магазин цветов
2GIS Awards
БТ
Бакдаулет Туран
Кеше осы гүлді алдым, өте қатты ұнады, жаман отзывтарды түсінбедім мүлдем, барлығы зор, флорист менеджерлер өз міндеттерін жақсы атқарады✊🏼
Г
Галымжан
Гүлдері әдемі, тамаша екен, барлықтарыңызға кеңес беремін келіп алсаныздар болады. 😍😍😍
XP
Xxx Proud
Очень красивый магазин 🌸 Свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный букет. Обязательно вернусь!👌
Частый гость
Ахмади .
Хочу оставить самый искренний и подробный отзыв о цветочном магазине Esthetic Flowers. Это не просто магазин цветов — это настоящее место вдохновения, эстетики и красоты. С первого момента, как я увидел(а) их работы, стало понятно, что здесь работают люди с настоящим вкусом и любовью к своему делу. Каждый букет выглядит не просто красиво, а по-настоящему стильно, современно и продуманно до мелочей. Видно, что флористы тщательно подбирают оттенки, форму, упаковку и даже мелкие детали декора. Букеты получаются гармоничными, нежными и в то же время выразительными. Отдельно хочется отметить качество цветов. Все цветы свежие, ароматные, аккуратно собранные. Они долго стоят и радуют глаз. Даже через несколько дней букет выглядит так, будто его только что собрали. Это очень важно, потому что хочется, чтобы подарок сохранял свою красоту как можно дольше. Обслуживание в Esthetic Flowers — на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Если вы не знаете, какой букет выбрать, вам обязательно подскажут, зададут вопросы о поводе, предпочтениях и помогут подобрать идеальный вариант. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще один большой плюс — это стиль и подача. Упаковка всегда аккуратная, современная и эстетичная. Видно, что магазин полностью оправдывает своё название — здесь действительно всё выглядит эстетично. Такие букеты приятно дарить и получать. Отдельное спасибо за оперативность. Заказ был выполнен быстро, без задержек, всё было готово точно в срок. Это особенно важно, когда цветы нужны к определенному времени или важному событию. Esthetic Flowers — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь создают не просто букеты, а эмоции, настроение и особую атмосферу праздника. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и внимательное отношение к клиентам. НАЗЕРКЕ АПШЕ ТОПППП😝❤️
Alibi Eskara
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону за прекрасную работу! 💐 Букет получился просто великолепный свежие цветы, аккуратная и стильная композиция, всё сделано с большим вкусом. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту: помогли с выбором, учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал. Спасибо большое
8 посещений
Sabina Ashurmetova
Заказала маме цветы, просто красота советую всем здесь заказывать еще и не дорого😍🫶Спасибо вам Алуа и Аружан Маме очень понравились цветы❤️ Букет шикарный🤍
Ж
Жасмин
Кушти жаксы истейди екен🥰🥰оте керемеи
Гүлдері өте керемет маған ұнады рахмет көп көп👍🏻😘
5 посещений
БА
Бақытжамал Абдсеит
Гулдеры прям куштыыыы😍😍😍😍
6 посещений
Ayanat U.
Гүлдері керемет!33мынға бенто мен 15 гортензий алдым өте сапалы иісі де күшті жаман отзывтарга сенбеніздер!
YI
Ylzhalgas Ibadullaeva
Всегда свежие цветы. Мне нравится 👍🏻
Azaliyaaas 🩷
Букет выглядит нормально, но заказ выполнен некачественно — ленту не завязали, хотя это базовая деталь оформления. Очень разочарована таким отношением к клиенту. В следующий раз подумаю, стоит ли здесь заказывать.
Бота 🤍 ‘
Өте әдемі букет подругамды қуанту үшін осы магазинді таңдадым маған қатты ұнады подругамда мәз. Үлкен рахмет дами беріңіздер 🤍🥰
СА
Сарвиноз Абдувахобова
У вас самый большой цветочный магазин в городе спасибо вам для красивым букетам нам очень панравилась 🫶🌹🌷
НИ
Нуржан Исаев
Самый ужасный букет который я когда либо видел. Не такой как на фото. Искал магазин. Написано название бутика Эстетик, а не Лулу. Нужно было уведомить о том что название магазина другое. Звоню,отклоняют. Дозвонился кое как, спрашиваю где ваш магазин, объяснять толком ниче не могут. Бенто был без надписей а просто сердечки. Сказали с открыткой, видимо это был пранк, потому что не было никакой открытки. Еле как нашел,захожу, возмущенно говорю свои претензии, на меня смотрят как на ... Выхожу, даже не сказали "До свидания, извините". Сервис ноль. Кстати, фотоотчет не отправили, так бы я отменил увидев этот букет ну или хотя бы поменял. Раз уж не отправили фото, значит сами наверно тоже понимали что это "НЕ ТО"))))
Раушан Келеманова
Под видам голландских тюльпан продали обычные за 350тг, ужасные цветы не свежие хотя открыла букет сразу после того как купили. Вообще не покупайте здесь если не хотите испортить настроение
Алино 🩵
Ожидание и реальность хотели красивый комбо за 28к а получили это … если присмотреться можно увидеть что некоторые лепестки подсохли и ветки были сломаны . Ужас !
МЖ
Молдир Жолдыбаева
Заказывала букет в этом цветочном магазине и осталась в полном восторге 😍🤍 Цветы свежие, оформление аккуратное и стильное. Видно что флористы работают с душой
𝓪𝓻𝓪𝓲𝓴𝓪 💋
Суреттегі гүл келген жоқ,гүлдің кішкентайлығын айта алмайм енді ужас,айтсам хс дит онда солай суретке түсірмейма,мен осы комбоны алдын алғанымда гүлі әдемі үлкен еді,беруге ұяласың
МТ
Мадина Талгаткызы
Хотела бы оставить отзыв про лучший цветочный салон😇 Менеджер Алуа очень приятная , ответственная, за день собрали 4 букета , отвечают быстро, соответствуют всем требованиям 👍 Цветы прям очень красивые, свежие, работают очень оперативно, хотя я заказывала не маленькие букеты😍 Спасибо большое за такое теплое отношение к своим клиентам❤️
АЖ
Аруна Жарылхасынова
Уже не в первый раз заказываю цветы в этом магазине — и каждый раз восторг! Букеты всегда свежие, аккуратно собраны, с отличным вкусом. Девушки-флористы настоящие мастера своего дела. Спасибо за красоту и хорошее настроение😍😍😍✨
SS
Symbat Seydila
Маған қызмет көрсету сапасы өте ұнады. Алуа деген қыз өте сыпайы, мейірімді екен. Жазған сайын бір минут та күттірмей жауап жазып, күшті ұйымдастырып берді. Өте жылы әрі түсінікті сөйлейді. Гүл де әдемі болды. Осы дүкен ұжымына рақмет😻❤️
Aruzhan Seidimbekova
Всё очень понравилось. 1) Быстро приняли заказ 2) Доставили во время, в такой важный день отправили через свой курьер 3) в подарок положили открытку и витамины для цветов. Впечатление просто отличное, оперативность на высшем уровне❤️ Теперь постоянная клиентка😊
B T
Бүгін анамның туған күніне гүл алдық, өз таңдауымызға үйлестіріп әдемі үлкен букет жасап берді 😍, жасап жеткізуі тез болды. Бағасы да керемет👍👍👍
Сегодня купили для подруги цветы,и блин таааак классно собран букет😍😍😍 Теперь будем постоянными клиентами!!! Шикарные работы,спасибо ребятам🫶🏻
Diana Alibay
Жұмыстарыңызға береке берсін өте әдемі гүл шоқтары үшін рахмет
Махбиля Мусаева
Они взяли деньги, но цветы не вернули. Ни в коем случае не заказывайте там ничего.
arslan sultan
ожидание и реальность болып тур. Фотода баска келгенде баска
Хан Зара
Не приятно, даже пол дня не простояли и между цветами старые завялые цветы засунули 😣
КГ
Кожариянова Гульнар
Спасибо! Быстро, красиво, ожидание реальность совпало, только оплату рекомендую расширить возможность А так оч рекомендую, молодцы 🔥💖
KU
Kamila Umirbek
Очень нравятся композиции, не первый раз покупаю, нравится как гармонично смотрится букет и долго держатся. Цветы первой свежести, рекомендую 💐❤️❤️
Гаухар Серикбаева
Заказала цветы и осталась очень довольна покупкой — всё красиво, аккуратно и со вкусом!😍😍😍Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Аружан. Всё то что я хотела. Обязательно закажу еще, спасибо!❤️
SD
Sol Dake
Гүлдерері өте қатты ұнады Сеніп заказ бересеңіздер болады Жәнеде бағасы қол жетім ді маған ұнады Рахмет 🙏🏻🙏🏻
D🐼 .
самая крутая цветы,свежие😍👍
Алибек Алибек
Күшті өзіме ұнады😍😍
Bakhadyr Iristayev
Нурайға рахмеет осындай әдемі гүл үшін🤩
Korkem .
Очень красивые цветы и отличный сервис! Аружан/ Алуа вежливая и помогла с выбором.🫶🏻 Рекомендую! 🌸💐
Жансая Алкулова
Всегда свежие букеты, каждый букет как только из сада😍🔥
ZK
Zhansaya Kassym
Цветы свежие, девочки отзывчивые, все супер понравилось 😍👍🏻
Акбота Садыбай
Үлкеен рахмеет.Менеджерлер жоғары деңгейде жұмыс жасайды😍Гүлдері өте әдемі,бағасы қолжетімді🫶🏻
Manalovv …
Зор зор
Алми Маратова
самый лучший букетный магазин,всегда берём у них,обслуживание на высшем качестве,главное цветы свежие♥️🫶🏻
Аселя Сатылганова
Спасибо за прекрасные цветы🥹❤️❤️очень красиво
Alina Abdumuratova
Красивые свежие цветы❤️❤️❤️ Всем советую ✅
АЕ
Азамат Ерланович
Өтте төмен бағада гүлдер рахмет😍😍
Amina Kairatovna
Консультанты очень приятные , хорошо обслуживали респект👍❤️
AZ
Aigerim Zhetibayeva
Хороший цветочный магазин, цветы свежие🥰 Спасибо Сымбат за отличный сервис
raikooosh _
Әдемі болып келді рахмет сіздерге🥹