QQ food hub
Пункт быстрого питания
N7
Nazar_swag 78
Заказываю уже второй раз не знаю как с офлайн обслуживанием но доставку от них не рекомендую приехал весь размякший в обычном пакете ,салфетки с бумажной обёрткой прелипли к лавашу , кроме картошки и мяса нечего толком нету 1 огурец попался и помидор ,соус так же распредилен не равномерно в начале его много в конце он сухой, мясо половина переданная, не знаю почему но доставка хотя и Яндекс у них но по оверпрайсу в тридорога второй раз заказл 2 раз сравнил 2раз бешеная наценка и это за пешего Курьера, в Инстаграм все красиво классно выкладыватся а по факту большое 3ки не могу оценить
Мерей Ернишова
Әлібекке және Хаят ағаға үлкен рақмет! Лавашы өте дәмді, балғын әрі сапалы болып шықты. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, көңілден шығады. 😍✨
Алинур Нургалин
Стол грязный, а так донер бомба
Nurzat Nurmakhanbet
Arsen Tolep
Повар молодец,очен вежливый👍👍👍
AT
Abay Talipov
Донер(лаваш) жақсы екен,жігіттер молодец,тез дайындап берді,еті де жақсы,молынан
Акежан Кожабай
Лаваштары дамды екен 👍