Real Motors
Автосалон
ГС
Гаджиева Сабина
В восторге
Хороший выбор авто, сервис вообще топ. Отдельное спасибо Рауану, помог подобрать автомобиль, а так же полное сопровождение в оформлении документов.
Ася .
В восторге
Покупалa авто в автосалоне Real Motors через друга Калжана. Всё прошло быстро и без проблем. Помог с выбором, подробно объяснил все моменты, всегда был на связи. Оформление документов без задержек, машина соответствует описанию. Рекомендую автосалон Real Motors и менеджера Калжана 👍
6 посещений
N❤
Nurgalym ❤️
В восторге
Машина таңдасуға көмектесті Калжан деген інішекке рахмет документ дайын болғанша өзі жүгіріп тындырып берді алла разы болсын
adilbek dimash
В восторге
Калжан сотрудник очень вежливый очень хорошо объяснил все по порядку приехали с другого города Спасибо чанган ван лав
Мейржан Болат
В восторге
Автосалон оте жаксы , Мирас менеджерге рахмет, оз жумысын оте жаксы быледы👍
Aigerim Baidaulet🩷
В восторге
Автосалон жақсы екен, қызмет көрсету сапасыда жақсы. Мирас деген менеджерге көп рахмет!
Сапаргали Калыкул
Реал моторс болмаса ешкайсысы
КБ
Каракоз Буралкиева
В восторге
Осы жерден көлік алдық. Рауанга улкен рахмет. Барлығы көңілімізден шықты. Обслуживание 10/10😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РБ
Рауан Болысов
В восторге
Открылись недавно, расскажет все как есть без оферы Рассрочки на 24 месяца до 3лет действительно рабочий! Менеджера молодцы, работает на совесть
В восторге
Хочу отметить работу менеджера Калжан,был внимательным и вежливым, всё показал и рассказал.
ЖА
Жанар Абдихадыр
В восторге
Благодарю автосалон Реал Моторс за профессиональный подход. За то что помогли реализовать давнюю мечту. Благодарю менеджера банка Нурсултан, менеджера отдела продаж Багдат и Калжан за высокий уровень обслуживания. Желаю побольше лояльных клиентов.
Бекжан Жексекеев
В восторге
Самый лучший автосалон в мире!!!💙🤍 Реал Моторс Алга!
Назерке Толенбеккызы
Ең жақсы Автосалон👍🏻 Бағасы төмен, сапасы жақсы✊🏻
Куаныш Казакбай
Совсем не понравилось
Короче отырык айтад кел машинаң жуамыз полный деп салонды жумай сторис түсіре беред келіңіз сатамыз одобрение бар деп келген соң исчез пропал договор істеп аладыда жумыстарына немкурайлы (халатный)карайды машина апармаңыздар ол салонга еще машинаңды акете алмайсың деп айтал 7-10кун деп!
ЛШ
Лаззат Шардарбек
В восторге
Салонға рахмет чанган алдық зор
B
Balnur
Рахмет улкен 3 машина алдык, высший уровень 👍
Алтынбек Канатович
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ребятам и отдельно Рауану и Биржану✅💯 Всем рекомендую
5 посещений
ТБ
Тимур Бектемир
В восторге
Здравствуйте всем! Хочу подилится своим опытом со всеми!!! Две недели объездил все автосалоны Шымкента! Благодарен судьбе что свела меня с Биржаном очень рад обслуживанием этого центра уважительным отношением со стороны персонала, помогли с подбором автомобиля, с оформлением документов короче очень сильно угодили мне и моей семье самые дешевые цены по г Шымкенту!!! Желаю процветания в бизнесе и удачи во всех их делах!!! С уваж Бектемир Т.К.
Анар Токсеитова
В восторге
очень классный автосалон👍👍всем рекомендую👍👍все сотрудники очень вежливые,знают свои дела👍
ЖС
Жансая Садык
В восторге
Спасибо ребятам. Помогли продать мой автомобиль за очень короткий срок, с выгодной ценой.
В восторге
Были в новом автосалоне Real Motors . Мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Самa машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получилa необходимые консультации.
BD
Batirhan Dosupov
В восторге
Бырыншы рет келдым кызмет корсету сапасы унады