Talpyn Education
Классные преподаватели
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AFM! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
aisu akmyrza
училась здесь все лето, за 3 месяца обучении здесь я улучшила свой английский. начинала с уровня B1, учителя здесь очень добрые и очень классно преподают все. также сами ученики здесь тоже очень хорошие и помогают друг другу. отдельное спасибо Мистеру Мансуру, Мисс Санду и Дина апай ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aisu, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Юсуф Макулбек
100000/10 хоть открылась не давно,все равно качество очень удивительный 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Юсуф, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
akn 🤍
10/1000000 очень понравилось, потому что там очень приятная атмосфера, все очень интересно, барлыгы вежливые люди, Мисс Санду мугалымым очень классная, всегда поддерживает меня и помогает, барлык былгенын айтады. И ещё здесь так уютноооо🥰🥰🥰 Mr. Mansur очень классный и заботливый человек, Мисс Дина всегда бізді өзінің күлкісімен қарсы алады, и всё всё нравится мне❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥өкінбеймін вообще қатысып жатқанымаа🫰🏻🫰🏻🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, akn, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
nazz 🙎🏻♀️
hello, everyone🩷. Мен бұл мектепте оқып жатқаныма 8 ай болды. бұл уақытта мен көптеген білім алып, уровень elementary дан, intermediate ке көтердім. Мне так комфортно здесь☺️. Бұйырса әліде оқимын. Барлық мұғалімдер өз жұмысын жақсы көріп жасайды. Барлық мұғалімнің орны мен үшін бөлек🥹. Әсіресе Miss Sandu, Mister Mansur, Miss Dina, Miss Zhadyra🤍. Студенттерге барлық жағдай жасалынған🥹🤍.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nazz. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
wonziwiii Muh
Лучшие курсы во всем Шымкенте, я очень благодарна этому месту, здесь очень хорошие, вежливые, классные и не мало важное образованные учителя, которые готовы помочь в любое время с любой проблемой. Здесь очень классная атмосфера и просто приятно здесь находиться. Я хожу на курсы английского, моя учительница miss Sandu🤍. Miss Sandu очень хорошая учительница и я ни разу не пожалела что обучаюсь именно у неё🤍А также есть miss Zhadyra она тоже очень хороший учитель, и отдельная благодарность мисс Дина за то что она просто красивая и классная❤️
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Сандугаш Султанова
Люблю это место💛💛💛 the best workplace! Комфорт, нежность, понимание и любовь тут царит
14 октября 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Б.
Балжан .
Классный центр! В группах не много человек, что удобно, и учителя очень грамотные, в общем рекомендую 👌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЖЛ
Жанна Лесова
Очень грамотные учителя. Именно для Мисс Санду 10 баллов! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🌟 Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Желаем успехов в обучении и ждем вас снова у нас.
ДА
Дина Айтбек
Отличный учебный центр 👍👍👍 Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам комфортно и интересно учиться в нашей школе. Для нас важно, что…
Erkhan Ulykpanov
Образование просто топ👏👍
nL
nuezer Lesbek
Офигенный вид и мне нравиться атмосфера в этой школе , а также крутые люди в этом помещении и все учителя и ученики активны🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 🙏 Мы рады, что занятия приносят вам пользу и вдохновение!
Хантемир Саматович
СУПЕР КРУТАЯ ШКОЛА. Учителя лучшие!! Уроки очень классные!! Спасибо вам огромное 🙏🏻🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Для нас очень ценно, что вы отметили преподавателей — команда TALPYN каждый день работает на результат
IS
Ilias Sarzhuzeyev
Крутая школа,стильный ремонт,классные учителя.Всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! 💙 Мы стремимся создавать атмосферу, где каждому ученику комфортно учиться.
Uldana Pernebaeva
Жақсы білім береді, сотрудниктері жақсы қарым қатынас жасайды.
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Сізге мектебіміз бен ұстаздарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Біз үшін әр оқушының жетістігі — ең басты мақсат.
n7
nsi 72
Я обучаюсь в этом центре подготовке к поступлению за границу уже несколько месяцев. Могу с уверенностью сказать, что все преподаватели и сотрудники настоящие профессионалы. Особенно радует, что они не стоят на месте, постоянно развиваются как в своих профессиональных направлениях, так и в подходах к обучению. Это чувствуется в каждом занятии и в их желании реально помочь с любым вопросом
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💡 Мы ценим каждого ученика и всегда стараемся сделать обучение максимально эфф…
JJ
Juliii Julduz rustemova
Менің ұлым ағылшын курсына барады алдын 1 жыл басқа жақта оқыды балам онша результат болмаған еді ал Талпынға келгені енді 3 ай бірақ результат супппееррр өте қуаныштымыз біз всем рекомендую😘😘🥰🥰🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! 💙 Сізге біздің мектептегі атмосфера мен сабақтар ұнағанына өте қуаныштымыз.
Зухра Абдуназарова
Хорошее место для получения знаний . Отличные преподаватели. Советую :)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
ГА
Гульмира Акбердиева
Сын ходит в образовательный центр Талпын в г. Шымкент на курсы подготовки IELTS. Отличный центр👍! Центр оборудован современно, условия комфортные, преподаватели- профессионалы своего дела👍💪! Особая благодарность преподавателям Мансуру, Акмарал🙏🙏🙏! Аружан- хороший организатор учебного процесса, молодец! Без сомнения, рекомендую выбирать образовательный центр Талпын! И еще: идеальная, удобная локация👍😍❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Гульмира! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
alishka__
Хожу на английский курс всё супер Атмосфера дружеская, преподаватели объясняют чётко и понятно. Начал с базового уровня, сейчас уже спокойно общаюсь и понимаю больше. Очень помогает в жизни! Спасибо за знания и мотивацию, уважаю!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Best
Нурс ✨
Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить профориентолога Бапанову — с ней приятно и легко общаться 💗 Асель Бапанова помогла мне обрести уверенность в своей профессии, благодаря которому я знаю, что буду заниматься любимым делом
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аружан .
Спасибо профориентологу Асель Бапанова😘 Помогла очень с выбором профессии
8 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Rauan Zhainakuly
Керемет мектеп, білікті мамандар. Жоғарғы сынып оқитын жастардың болашақ мамандығын айқындап, тура жолға бағыт-бағдар беріп өздерінің зор үлестерін қосуда. Інімізге аз уақыттың ішінде көп нәтиже берді. Еңбектеріңіз жемісті бола берсін✊🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Ізгі сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🌟 Біз әрқашан оқушыларымызға сапалы білім беріп, қолдау көрсетуг…
Дамира Ерсинханова
Выбор TALPYN FS был для нас очевиден благодаря ее международной программе и акценту на языковом обучении. Мы ценим возможность, которую школа предоставляет нашим детям, учиться в многонациональной среде и развивать навыки критического мышления. Прекрасные преподаватели и дружелюбная атмосфера делают обучение увлекательным и значимым.