Royal Lux
Гостиница
3.5
3.5
Elvira Ahmad
Еда очень вкусная, работники очень вежливые, парковка супер мне понравилось.😀🥰
Айша Касимова
Очен хороший кафе и гостиница очень вкусно готовят 👍👍👍 особенно девушка на касе Аиша 👍👍
Ш
Шынболат
Всё идиално
Erken Aldagaliev
Очень плохое обслуживание, в меню написано всё из которых ничего нет кроме ламгмана в душе не горят лампочки, горячей воды нет короче лучше ехать дальше
НБ
Нургуль Болдыбаева
Недавно останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! 🏨 Номер был чистым, уютным и хорошо оборудован всем необходимым. Персонал очень приветливый и отзывчивый — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Определённо рекомендуем это место для комфортного пребывания и сами с удовольствием вернёмся снова! 🌟
Азамат Жолымбек
Барлык жагынан тамаша ұнады
Aikon Askarovna
Обед очень вкусный и сытный 👍👍👍👍 .Обслужили хорошо 👌. Там работает парень Жаксылык он профессиональ своего дела 🤝
ZS
Zhalgas Saparkhanova
Очень понравилась гостиница! Номера чистые и уютные, персонал внимательный и дружелюбный, еда вкусная и всегда свежая, а расположение удобное. Отличное место для отдыха!
Meruert Mukhankyzzy
Уютная гостиница с чистыми номерами и удобным расположением. Персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная. Всё очень понравилось!
JB
James Boond
Всё чётко👌
Архат Дүйсенбаев
Бари Жаксы унады 👍 Келеси жолы миндетти турде келемиз ✊🏻👍
Support KZ
Барлығы жақсы екен ұнады тағыда келеміз
БН
Багдат Надиров
Керемет 👍🏽
Абылай Хан Əбдірасіл❄️
Керемет!👍👍👍
Айша Дордой
Жақсы гостинница
Nazar Aliev
Вчера ночевали здесь. Пожинали и по завтракали учень вкусно. Номера чистые. Кондер хороший. Персонал норм
ES
Ernur Sagidolla
Тамақтары шамалы сорпалары прост су ішіне ет сала салған бағасы қымбат
НЧ
Надежда Чупрова
Очень разочарована пребыванием в этом отеле. Номера грязные, уборка формальная, запах неприятный. Персонал абсолютно не заинтересован в гостях: на просьбы реагируют медленно или вовсе игнорируют. Завтраки однообразные и невкусные, посуда плохо вымыта. Цена совершенно не соответствует качеству. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
РЛ
Руслан Лямин
Еда не вкусная , постель не понятного запаха , не убрано
EA
Emil Ahmedov
Не чисто все время нет горячей воды
ДJ
Диана Jj
Нет слов просто полная xueta )
Камиль Халимбеков
Номер не понравиться, плохо убрано, пыль грязь , постели неприятно пахнут.
Эви
Обслуживание ужасная еда невкусная постельное ужасное чем-то воняет всё некрасиво негде помыться ужасно пожалела то что посетила это место кровати неудобные полотенце чем-то воняют А в углу вообще увидела грязь вообще всё некрасиво мне вообще не понравилось всё ужасно там бегают мыши тараканы в комнатах ужасно воняет всё ужасно мне ничего не понравилось еда вообще на вкус не очень
Д)
Диана )
Грязь везде , персонал грубый Без слов …
Дашкевич ....
Ужасное заведение никакого обслуживания сотрудники не умеют разговаривать так ещё и грязно очень никому не советую очень пожалела то что поехала в это заведение 😡
Диана 😱
Ужасно ! Номера шумные , грязно Обслуживание хуже нет наверное ! Приехали с другого города переночевать , остались в самом ужасном впечатлении , персонал грубый и безответственный, никогда больше не придем сюда
Анастасия Эванс
Что за клоповник? Куда смотрят организации.. грязь, пыль . Ужас просто. Персонал весь из себя, недовольные лица . Мы к вам домой пришли что-ли ? Что за отношение к посетителям? Извинитесь, мы туда больше ни ногой
RA
R Almira
Ужасно встретили ,будто мы к ним домой пришли . Остался плохой осадок ,больше не придем
вчера посетили с мужем эту гостиницу , сказать что я в шоке ничего не сказать На сколько я чистоплотный человек , мне вообще не понравилось, везде пыль грязно , и горячей воды в действительности нет, после дальней дороги , от безысходности пришлось мыться в холодной 🤦🏻♀️ решив поужинать , в еде вышел волос После чего мне стало плохо , больше никогда не буду там останавливаться, чего и другим не советую ! обслуживание , и сервис просто ужас😤🤮Лишняя трата денег! 👎👎👎👎🚮❌
ЗА
Зейнепгуль Абдуаливна
Жақсы жер екен. Іші таза, постельдері таза. Іші салқын. Кафедегі тамақтары дәмді екен. Ерте жабылмаса жақсы болар еді
Аяна Маденова
Хорошая гостиница, чисто уютно. Кондер класс. Еда вкусно не дорого
TD
Timyrlan Darhanov
Тамақтары өте дәмді 😋
nur ay
Вообще вкусная еда, что всех не устраивает? Избалованные, а так похоже на домашнюю еду, и комнаты чистые, я не местная , но сервис тут лучший!!!
Жақсылық Баймен
Кеше тоқтап демалдық. Тамақтары дәмді. Іші таза .
JS
J SS
Очень вкусно, номера чистые, кондиционер 👍. Удобная парковка. Не дорого.
Kanapina Zamira
Тамактары дәмсыз и кымбат . Унамады
Асет Смайыл
Кызмет жок
Айбек Махалов
👍👍👍👍👍👍
Dauren Абубакиров
Работают с 9или с 10-ти. С утра негде умыться всё закрыто. Зачем открывать стоянку и кемпинг если открывается к обеду. Все дальнобойщики выезжают минимум в 8 утра. Хотят позавтракать и помыться. А нет всё закрыто
ГА
Гульдана Алмурзаева
Тамактары оте дамсиз, нашар, кудай асылык кылмасын, келмениздер окинип каласыздар👎👎👎👎👎
_ul bos_ .
Тамактары оте дамди персоналдары сыпайы екен болмелеры таза мы давольны Трасса да Осындай дамди тамактары таза жер табу киын
Акмарал Рахманова
Кухня вкусная все чисто уютно номера чистые будем еще возвращаться обязательно все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Akmurat Sultanhan
Гостиницы отличные пастели чистые номера супер кафе вааааау отлично повора молодцы