KAZBUKET
Вакансии
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
Продавец хороший цветы тоже
Gulmira Konysbek
Букет был срочно нужен, быстро ответили, собрали и отправили. Могу рекомендовать 👍🏻👍🏻
Елнур Ильяс
Әдемі екен гүлдері👍
Abylaykhanov _01_
Очень хороший цветочник ну если честно парень в кассе вообще не умееет работать а вот девушка более менее шарит за цветы
Фатима Байқонысова
Айша ханымға рахметт, алла разы болсын☺️ Тез әрі әдемі қылып букет жинап берді❤️ Өсе беріңіздер, рахмет үлкен🫂
Нуреке Буранов
Өтірік жаздырмаңдаршы отзыв айналайындар
KO
KhAdisha Orinbayva
Сотрудниктерге ақша төлемейсіздер ма? Клиентпен сөйлесуді білмей ма? Ужас просто
Айгерим Азбергенова
Гул керемет отте адеми букет истеринин берекесин берсин кленттерин коп болсын
Динара Калила
Осылай беріп жібереді Ещё розовый десең қызыл түс салған Түс танымайдыма
aldeals 🫧
Керемет гүл дүкені. Гүлдері расымен де балғын, иісі жұпар, көзге қуаныш сыйлайды. Бағасы да орынды, ал орамасы ерекше талғаммен жасалған. Тағы бір қуантқаны — алған букетім жеті күн өтсе де әлі қураған жоқ, сол күйі әдемілігін сақтап тұр. Осындай сапа мен ұқыптылық үшін үлкен рақмет! 🌸💐❤️
Aigul Muratova
Өте тамаша етіп оформлениесін жасап берді, ең төменгі баға по шымкенту🫶
Esmakhan Asel
Не советую,оте нашар гулдеры👎👎👎
ZD
Zhansaya Duat
Гүлдері үнемі свежий , бағалары қолжетімді
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ПБ
Перизат Бақытбекқызы
Қыздары өте сыпайы екен, барынша клиентті түсінуге тырысады екен, сол жағы қатты ұнады👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Юлдуз Насырова
Адекватные?! Только что разговаривала с менеджером, просто бросила трубку и не поднимает теперь. Вообще шик
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от общения с нашим менедже…
ЕЖ
Еламан Жаркынбек
8 наурызға алдын ала заказ берген едім. Уақытылы дайын болды. Бірақ, ішіндегі гүлдің саны сай келмейді.
ИП
Индира Пан
Әдемі гүлдер тек осы жерде. Ақшасы өте тиымды. Көп рахмет
Mukhtarhan
отличный выбор и букеты со вкусом 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mukhtarhan, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ДЕ
Диана Еркинбекова
Заказала онлайн. Цветы свежие, быстро собрали и быстро отправили мой заказ👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AE
Asel Esembekova
Цветы не свежие чуть вялые 😔
Ayna Zhanabaykyzy
Коллектив очень вежливо обращаются с клиентами, букеты свежие аккуратно собраны. Быстро собирают🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аляска Игликова
Спасибо Марго очень вежливая девушка,и букет такой красивый,прям все делает как надо спасибо за прекрасный букет❤️!!!
Аляска, большое спасибо! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Едиге Сейтов
Цветы свежие и быстрая доставка, помогли в экстренной ситуации
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛