Baqyt flowers
Самый лучший магазин 👍🏻, быстрая доставка 💪🏻
Miko zhan
Прям ұнады😍. Аида Ажар сіздерге рақмет😃
Зауре Борибаева
Хороший цветочный , свежие цветы , красивое оформление , отличное обслуживание и находится удобно ,вдоль дороги
аружка 💗
Өте күшті🫶🏻💐💐
N 💘
Вчера заказала гортензии, букет получилось лучше чем я ожидала. Реально первый раз букет оказалось больше чем на фото. Гортензии оченнь свежие, пышные еще такие воздушные. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанерке Жанибекова
23.05 соңғы қоңырау болатын күні екі түрлі дүкенен гүлге тапсырыс бергенмін. Бірінші дүкеннің букетіміз мүлдем басқаша қылып жинап берді. Осы дүкеннен екінші букетімізді алғанда екеуін салыстыруға келмеді. Гүлдің сапасы мен жиналуы мүлдем басқа. Менің жағдайымды түсініп, басқа дүкеннің гүлін дұрыстап, артық сөзсіз, көзқарассыз ауырып, шаршап тұрған жерінен бәрін дұрыстап берді. Қыздардың жұмыстары мен адамгершіліктеріне риза болдым. Рақмет қыздар🤍❤️🤍. Қала бойынша тек осы жерде сапалы қызымет көрсетті.Енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламын, бәріне кеңес беремін❤️🤍❤️ Much love
AB
Aruzhan Balabek
Самые свежие 😍🥰цветы всегда беру у них лучший сервис🥹😍😍
Әсемгул Керімқұл
Солып калган гул берып жыберыпты😣
ЕТ
Ерканат Токтамисов
Отлично
Айгул Кузербаева
Классные, а самое главное свежие цветы и хорошее обслуживание. Молодцы .
Богданидзе Раупов
Заказал букет. Очень красивый, девушке понравился. Собрали и доставили быстро. Магазин просто замечательный)
AZ
Abylhair Zhalgasbaev
Керемет тапсырысты қабылдап таксигеде салып жіберді гүлдері де тамаша
zm
zere m
Гүлдер свежий, өте әдемі😍
Shugila Alimkul
Тез жеткізіп берді маған қатты ұнады😍😍😍
Әбдікерім Қойлыбай
❤️
AI
Azamat Isak
😍😍😍
ZA
Zi A
Вчера в 23:00 заказала букет, флорист все как надо сфоткал, через фото типо всё идеально было, курьер привез ко времени. Зашла домой проверяю состояние цветов а там нам засунули уже почти сгнившие цветы, я им отправила всё сфоткала, позвонила чтобы хотя бы обмен сделали, в итоге все прочитав меня просто кинули в игнор. А на следующее утро цветы выглядят как на третьем фото, самый ужасный цветочный магазин. Вместо того чтобы исправить свою ошибку игнорят
. .
Басқа елде болғандықтан бәрін онлайн тапсырыс жасадым.бәрін уақытында тез және тиімді болды.🌹💐🌼🌻🌸
Жазира Сулейменова
Гүлдері прям күшті свежий екен💔😍
Мадина Айкен
заказала цветы в этом магазине. Обслуживание, работа с клиентами, состояние цветов все на высшем уровне!теперь будем заказывать у вас, клиенты с Борового рады что выбрали именно этот магазин! 🌺🌺🌺
Диана Нигметова
Тапсырыс Берген гулим катты унады 😍 Рахмет!😍😍😍💃🏻
Moldir Kurasbek
Гүлдері прям свежий 🥰💐 Уақытында дайындап береді❤️
БЕ
Балжан Есалиева
Осы жерден бірінші рет гул алдым 8Март болсада заказдары көп болсада адемі букет жасап берді💐вообще супер💐😍Керемет рахмет көп 🔥💐🥰 100000/10👏✅ Енди всегда осы жерден алатын боламын барлықтарыңызға алуға ұсынамын💐🥹 Саудаларыңыз көп болсын🩷
NN
Nurgul Nurhan
Спасибо большое девочкам за оперативность и терпение, я заказала 2 букета, сделали как я просила, доставили раньше времени ✅. Желаю вам в этот прекрасный день побольше благодарных клиентов и процветания 😘. Нургуль из города Алматы.
nzz .
Мы заказывали цветы за 19 300 тг, ожидали совсем другое. Букет оказался небольшим, не таким, как на фото, а по краям цветы и вовсе завяли. Если берешь на себя ответственность за заказ, нужно выполнять работу добросовестно.
Dilnaz Rakhimbaeva
Обслуживание на высшем уровне. За пол часа собрали букет и оперативно доставили👍🏻👍🏻👍🏻
Gulzat Ahmetkyzy
Ожидание и реальностьқо суретте басқа гүл өмірде басқа обшм вапше ұнамады
Balnur Shardarbek
Нравиться. Свежий и красивый🥰
СБ
Сайын Бидайбеков
Осы магазиннен гул алуға кенес беремин.
Avilio
Заказал цветы, все отлично. Сервис и оформление на высшем уровне!
Алмас Бидайбеков
Сервис отличный всегда заказываю здесь. Цветы всегда свежие. Оформление тоже красивое. Спасибо девочки. Всем советую,отзыв реальный🙌
КД
Кансулу Даулеталиева
Гулдери оте керемет! Уакытында жетк
ЖД
Жанерке Даримбаева
Супер магазин
Динара Сарыбаева
Baqyt flowers гулдери керемет!свежии всегда+доступная цена и приятные флористы!Спасибо Baqyt Flowers 😘💐
ak
aiman konyssova
Всегда самые свежие цветы 😍 обслуживание, оформление на высшем уровне!И самые низкие цены в городе! Спасибо вам
ЖБ
Жанар Баймбетова
Всегда свежие и красивые цветы! Упакована очень красиво, нам очень понравилась,спасибо большое девочки!Процветания вам!!!💐😍😘
БА
Балжан Айкулова
Бакыт гулдер магазине улкен рахмет! Гулдери оте томен багада жане свежий . Гулдериниз катты унады!👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Каусар Токмырза
Спасибо большое за отличное качество оперативную доставку сотрудником магазина. Заказали сестре из другого города, обслуживание магазина очень понравилось. Успехов и процветания вам!
Енлик Канибекова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп,буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение пары часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
ZK
Zhanerke Kurbanali
Рахмет тез жеткизип берди 😘😘 Кыздардын кызмет устеуи ен жогаргы денгейде😍😍😍😍🤩
SS
Suleimen Sailau
Гулдеры оте свежий келды ,Рахмет менеджерлер жаксы жумыс жарайды екен , Реальный отзыв !
Дима 🔥
Осы цветочный магазиннен гулмен клубника в шоколаде алып едым , гул тура суреттегыдей а в клубника оте дамды болды , Быр унаганы багалары оте тиымды !!!
Nazgul Alimbekova
Цветы свежие😍😍 клубника в шоколаде очень очень вкусная🥹🥰 стояли очень долго. Спасибо флористу за такую быструю и качественную сборку👍👍👍
gukamm 077
Өте әдемі анама алдым өте қатты ұнады свежий гүлдер екен керемет😍👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гаухар Бахтияровна
Өте әдемі келді. Рахмет. Әдемі оралған. Ұнады
Sagdi_lady❤️ ❤️
Baqut flowers номер 1 в Шымкенте кыздарга рахмет менін талгамыма сал гул тандап берді жане багаларыда оте кол жетімді , жумыстарынызга береке берсін
МУ
Макпал Усербаева
Өте сапалы қызмет көрсетті. Қыздар талғамыма сай гүлдерді таңдап тамаша букет жасап беріп қуантты. Гүлдері балғын және иістеріде керемет екен. Маған қатты ұнады. Енді тек осы магазиннен тапсырыс жасайтыныма сенімдімін! 👍🏼
Т
Танюша
Бенто торты оказались очень свежими!!!! А цветы продержались очень долго!!! Спасибо большое девочки, очень приятное обслуживание.